пардус написал :
пользую второй год, уони- плохо(может у меня, просто тут залежи 20ти летней давности) один раз вылетел по гарантии, сделали довольно быстро, хоть и отправлять пришлось за 300 км, у нас нет СЦ, с длинными шнурками пашет(опять же у меня, другие вроде не советуют)
Это аппарат для очень бережного отношения,УОНИ не очень жалует это точно,для многих на этом форуме стал учебным,с рутилом работает легко,минус -слабая конструкция и дорогой ремонт,
За 8 штук можно взять не плохой проверенный китайский аппарат...:)
Вполне нормальный выбор,для дачи и гаража вам думаю хватит с головой,отзывы на него есть,почитайте определитесь,купите и наслаждайтесь плодами своего труда:)
В пределах лимита... :)
Если увеличивать лимит, то появляются варианты, позволяющие варить при пониженном напряжении сети, то есть от длинных переносок (100-200 метров) - ИИСТ, SSVA, Шмель, Форсаж...
Еще поднять немного и аппараты для "гурманов" - Пико-162, Мобиарк-160, Кэмпи-150 Эво, Транспокет-1500, Caddy Arc 151i.
7351 написал :
Если увеличивать лимит, то появляются варианты, позволяющие варить при пониженном напряжении сети, то есть от длинных переносок (100-200 метров) - ИИСТ, SSVA, Шмель, Форсаж...
Большое спасибо 7351. Хорошо давайте увеличим! Тогда какой из этих лучше? Я так понимаю ИИСТ-140 (по голосованию) За какую цену его можно взять? Как приобрести? В Собянинске я его не на шел!