BarinGraf написал : Ваши впечатления. поделитесь.
Ещё не пробовал толком, прихваточку только поставил чтобы убедится (в квартире не поваришь), что работает. Чуть разгребусь с работой, опробую и выложу очную ставку АРИА-260 и Атом I-160М.
28.01.2013 в 22:53:41
BarinGraf написал : Ваши впечатления. поделитесь.
Ещё не пробовал толком, прихваточку только поставил чтобы убедится (в квартире не поваришь), что работает. Чуть разгребусь с работой, опробую и выложу очную ставку АРИА-260 и Атом I-160М.
28.01.2013 в 22:58:45
tuger написал : Ещё не пробовал толком, прихваточку только поставил чтобы убедится (в квартире не поваришь), что работает. Чуть разгребусь с работой, опробую и выложу очную ставку АРИА-260 и Атом I-160М.
Ок. А почему решили выбрать именно Атом, а не Протон или ИИСТ
28.01.2013 в 23:06:18
После АРИА попробовал катайский ширпотреб, и этот класс для меня умер. Выбирал по высокому ПВ, любви к УОНИ, ну и потроха приглянулась (тонелька)...
28.01.2013 в 23:11:12
tuger написал : опробую и выложу очную ставку АРИА-260 и Атом I-160М.
Было бы интересно.
28.01.2013 в 23:12:42
ГОСТ написал : Себе бы Ресанту-190 с ККМ взял бы.
Напиши это в подписи у себя. И при вопросе новичков о выборе, нам будет проще ;)
Мои видео на Ютубе:
28.01.2013 в 23:47:57
_maximus_ написал : Напиши это в подписи у себя
Для штурмдилера это моветон.:D
28.01.2013 в 23:50:26
_maximus_ написал : Напиши это в подписи у себя.
В подписи написано именно то, что надо.
Печка написал : Для штурмдилера это моветон.
Отнюдь. Мне и Ресанта то изначально понравилась тем, что на Штурмы похожа. п.с. кстати, неск. дней назад фигачили моим Штурмом, больше чем пол-дня, 3-4-кой, почти без перерыва, так в защиту ни разу и не ушел. Варил не я, а сварной. (ему так понравилось, а у него ИМС-ка, и он теперь упрашивает меня продать ему Штурмана).
28.01.2013 в 23:55:04
ГОСТ написал : Мне и Ресанта
Насчет простой Рески не знаю,а вот с ПРОФ,видимо, кто-то с НЛП перемудрил.Давай вскроем,давай ... ;)
28.01.2013 в 23:59:16
Печка написал : Насчет простой Рески не знаю,а вот с ПРОФ,видимо, кто-то с НЛП перемудрил.Давай вскроем,давай ... ;)
И кто это ? :) Благодаря Евгению (молодца !) - знаем, что у нее внутри. И заметьте, настолько досканально (а это многого стоит), что я такого, например, ещё не встречал, обычно народ по многу лет пользуется, а потом у всех спрашивает, что же внутри его аппарата.
29.01.2013 в 00:00:30
tuger написал : После АРИА попробовал катайский ширпотреб, и этот класс для меня умер. Выбирал по высокому ПВ, любви к УОНИ, ну и потроха приглянулась (тонелька)...
а с ними не попроще стало?...в смысле приобретения и вообще......
29.01.2013 в 00:23:50
ribakow.fthj написал : а с ними не попроще стало?...в смысле приобретения и вообще......
Не знаю, я ими не торгую. Про обманутых не слышал, про недовольных аппаратами тоже, по срокам - не надо о грустном... Вот цитата ещё одного владельца, начало (о приобретении) приводить не буду, незачем народ пугать., а далее
Но аппарат действительно стоил того!!! Я ничуть не жалею, что выбрал именно его. Мне пришлось к прицепному легкового автомобиля приваривать 2е пластинки, правда они довольно толстые- около 5мм. И там расстояние от земли сантиметров 20, а попросили приварить и с низу - потолочный шов. А я и с верху то так себе. Но решил попробовать- основным электродом (уонии), которые на китайце не только не загорались, но и в процессе сварки не мог сделать шов длиннее 3 см. А тут не глядя, в прямом смысле на ощупь.... и с первого раза и зажёгся и весь шов прошел. А когда сбил шлак и подсунул зеркало был немало удивлён, шов как в нижнем положении, без подтёков и непроваров. Да что там уонии, он у меня варил (просто для пробы) ржавой (больше 25лет на столбах висела) проволокой. Шов конечно хрупкий, но самое главное дугу то держал не хуже чем китаец на рутиле. Внутри аппарата очень грамотная компоновка, буквально всё по уму. Напрягает следующее- силовой трансформатор без бандажа, только на термоклее, регулятор силы тока ,который выступает за пределы отбортовки корпуса, а потому если в жёстком ящике, то будет стучаться именно ручкой переменного резистора и выламывать сам резистор из платы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу