ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

25.08.2013 в 02:51:57

Так и для начала нужно выложить фото, потрохов, чего там внутри. Не так ? Если оно, не стыдно, конечно. Вот давай и выложим, и всем интересно.

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

25.08.2013 в 08:00:10

ГОСТ написал : мне нравилась до этого ария, но вы умудрились своими высказываниями от нее отвратить...

:) ну если аппарат нормальный и Ария нравилась-то tuger причём?аппараты есть и будут...в независимиости от того, кто что скажет или подумает..

0
Александр12
Александр12
Местный

25.08.2013 в 08:30:22

кукуляля,я инверторами пока варю не очень давно,но как уже писал раньше,с Кедрами,простыми сталкивался,пробовал варить.Так как сам выбирал себе инвертор сравнивал.Кедры,которые есть у знакомых,работали нормально,нормально поджигают и держат дугу,варят и УОНИями,но мне почемуто больше все же понравилась Ресанта,как мне показалось,у нее дуга мягче.Конечно это все по моим ощущениям.Но у нас здесь больше то и выбирать не из чего,других аппаратов не возят,остальное все неизвестные китайцы или аппараты за бешенную цену.

0
tuger
tuger
Резидент

Мурманск

25.08.2013 в 08:39:06

ГОСТ написал : Дык, и я же ни разу не поругаться, а в смысле объективности. Мы же здесь для чего - что сравнивать разные инверторы, не так ?

Ну хоть в этом сходимся, есть надежда локопаться до истины. :)

ГОСТ написал : Так и для начала нужно выложить фото, потрохов, чего там внутри. Не так ?

Ну чтож, повторюсь:

ГОСТ написал : никто меня не переубедил, что поджиг там лучше, чем в ИИСТе, моих Штурмах, Пико, Атомах, ССВА и т.п.

Я и не пытался в этом переубедить, с первого очного знакомства этих двух аппаратов говорил:

tuger написал : зелёный поджигает немного легче,

надо просто услышать, а не кидаться в атаку при упоминании "неверного" имени. :(

ГОСТ написал : мне нравилась до этого ария, но вы умудрились своими высказываниями от нее отвратить...

Сие весьма прискорбно.

Но ещё раз повторю, эти два аппарата могу сравнивать очно, хоть в основном и на уровне тактильных ощущений, и то, что один аппарат нравится больше другого ещё вовсе не означает, что второй гуано, (тем более я этого ни разу не сказал) не стоит передёргивать.

ГОСТ написал : в своей арийской секте

И договорились же тему религии не трогать.
Давайте лучше по конструктиву.

0
Вложение
tuger
tuger
Резидент

Мурманск

25.08.2013 в 08:48:24

tuger написал : Ну чтож, повторюсь:

Пардон, сие был 245-й вот 260-й

0
Вложение
дикий мужик
дикий мужик
Местный

Снежинск

25.08.2013 в 11:41:36

tuger, жутковатый на вид ливер. Необычно видеть современный сварочный аппарат в таком исполнении.

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

25.08.2013 в 12:12:36

дикий мужик написал : tuger, жутковатый на вид ливер. Необычно видеть современный сварочный аппарат в таком исполнении.

Сердито и недорого...:)поэтому...

0
ASN
ASN
Резидент

Санкт-Петербург

25.08.2013 в 12:12:59

tuger написал : На судостроительном сварной с таким щитком приходил

Ужос! Культура "отечественного производства", просто убивает! Натурально, аборигены с бамбуковыми палками! Безнадега... Продолжаем, как и 200 лет назад, молчком "лаптем щи хлебать".

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

25.08.2013 в 12:15:47

ASN написал : Продолжаем, как и 200 лет назад, молчком "лаптем щи хлебать".

может ему наверна луче похмелица взять..чем на маску стольничек выложить...:)

0
дикий мужик
дикий мужик
Местный

Снежинск

25.08.2013 в 12:40:29

ribakow.fthj, ASN! Уважаемые строители заборов! Реальность судоремонта и судостроения такова, что работать приходится в столь стеснённых условиях, ч то с маской просто не пролезть! Отсюда и такие методы защиты глаз. Это вовсе не говорит, что на кораблях и верфях нет хороших масок. Еслиб вы почитали ещё один форум, где больше обсуждают как варить, а не как из двух кусков китайского говна выбрать лучший, то понимали бы, что у судоремонтников по нескольку штук масок на брата, включая современные хамелеоны. И это вовсе не культура производства, а условия доступа к свариваемым поверхностям.

0
ASN
ASN
Резидент

Санкт-Петербург

25.08.2013 в 12:57:49

дикий мужик написал : И это вовсе не культура производства, а условия доступа к свариваемым поверхностям.

Сумеете ли Вы найти, на европейских судоремонтных, подобные "устройства для защиты глаз" аборигенов? Уверен, что нет! Если требуется специальное оборудование, организация обязана его обеспечить своим работникам (если она конечно, не держит их за скот), а не предлагать им, самим колотить из фанеры себе щитки. Дикость какая!

p.s Поди, там куда лазят эти горемыки с фанерками, ещё и вентиляция не предусмотрена... Дышите "озоном" на здоровье! Позже, вам выдадут стакан молока... на поминки пригодится!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу