Так и для начала нужно выложить фото, потрохов, чего там внутри. Не так ? Если оно, не стыдно, конечно. Вот давай и выложим, и всем интересно.
25.08.2013 в 02:51:57
Так и для начала нужно выложить фото, потрохов, чего там внутри. Не так ? Если оно, не стыдно, конечно. Вот давай и выложим, и всем интересно.
25.08.2013 в 08:00:10
ГОСТ написал : мне нравилась до этого ария, но вы умудрились своими высказываниями от нее отвратить...
:) ну если аппарат нормальный и Ария нравилась-то tuger причём?аппараты есть и будут...в независимиости от того, кто что скажет или подумает..
25.08.2013 в 08:30:22
кукуляля,я инверторами пока варю не очень давно,но как уже писал раньше,с Кедрами,простыми сталкивался,пробовал варить.Так как сам выбирал себе инвертор сравнивал.Кедры,которые есть у знакомых,работали нормально,нормально поджигают и держат дугу,варят и УОНИями,но мне почемуто больше все же понравилась Ресанта,как мне показалось,у нее дуга мягче.Конечно это все по моим ощущениям.Но у нас здесь больше то и выбирать не из чего,других аппаратов не возят,остальное все неизвестные китайцы или аппараты за бешенную цену.
25.08.2013 в 08:39:06
ГОСТ написал : Дык, и я же ни разу не поругаться, а в смысле объективности. Мы же здесь для чего - что сравнивать разные инверторы, не так ?
Ну хоть в этом сходимся, есть надежда локопаться до истины. :)
ГОСТ написал : Так и для начала нужно выложить фото, потрохов, чего там внутри. Не так ?
Ну чтож, повторюсь:
ГОСТ написал : никто меня не переубедил, что поджиг там лучше, чем в ИИСТе, моих Штурмах, Пико, Атомах, ССВА и т.п.
Я и не пытался в этом переубедить, с первого очного знакомства этих двух аппаратов говорил:
tuger написал : зелёный поджигает немного легче,
надо просто услышать, а не кидаться в атаку при упоминании "неверного" имени. :(
ГОСТ написал : мне нравилась до этого ария, но вы умудрились своими высказываниями от нее отвратить...
Сие весьма прискорбно.
Но ещё раз повторю, эти два аппарата могу сравнивать очно, хоть в основном и на уровне тактильных ощущений, и то, что один аппарат нравится больше другого ещё вовсе не означает, что второй гуано, (тем более я этого ни разу не сказал) не стоит передёргивать.
ГОСТ написал : в своей арийской секте
И договорились же тему религии не трогать.
Давайте лучше по конструктиву.
25.08.2013 в 08:48:24
tuger написал : Ну чтож, повторюсь:
Пардон, сие был 245-й вот 260-й
25.08.2013 в 11:41:36
tuger, жутковатый на вид ливер. Необычно видеть современный сварочный аппарат в таком исполнении.
25.08.2013 в 12:12:36
дикий мужик написал : tuger, жутковатый на вид ливер. Необычно видеть современный сварочный аппарат в таком исполнении.
Сердито и недорого...:)поэтому...
25.08.2013 в 12:12:59
tuger написал : На судостроительном сварной с таким щитком приходил
Ужос! Культура "отечественного производства", просто убивает! Натурально, аборигены с бамбуковыми палками! Безнадега... Продолжаем, как и 200 лет назад, молчком "лаптем щи хлебать".
25.08.2013 в 12:15:47
ASN написал : Продолжаем, как и 200 лет назад, молчком "лаптем щи хлебать".
может ему наверна луче похмелица взять..чем на маску стольничек выложить...:)
25.08.2013 в 12:40:29
ribakow.fthj, ASN! Уважаемые строители заборов! Реальность судоремонта и судостроения такова, что работать приходится в столь стеснённых условиях, ч то с маской просто не пролезть! Отсюда и такие методы защиты глаз. Это вовсе не говорит, что на кораблях и верфях нет хороших масок. Еслиб вы почитали ещё один форум, где больше обсуждают как варить, а не как из двух кусков китайского говна выбрать лучший, то понимали бы, что у судоремонтников по нескольку штук масок на брата, включая современные хамелеоны. И это вовсе не культура производства, а условия доступа к свариваемым поверхностям.
25.08.2013 в 12:57:49
дикий мужик написал : И это вовсе не культура производства, а условия доступа к свариваемым поверхностям.
p.s Поди, там куда лазят эти горемыки с фанерками, ещё и вентиляция не предусмотрена... Дышите "озоном" на здоровье! Позже, вам выдадут стакан молока... на поминки пригодится!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу