7351 написал :
А Вы как думаете, зачем народ платит больше?
народ не платит больше, сужу по наличию на базаре, в основном РЕСАНТЫ от 5000 до 6000, в магазе выбор получше вот переписал что приглянулось фубаг in163, ir200, зубр ЗАС190, мосфет MS200L цена от 8 до 9
Klez написал :
Интересно,зачем народ тогда покупает Кэмпи,Транспокеты,Фрониусы,Селки..
это не НАРОД, это другие люди, кто (зарабатывает) этим инструментом деньги, вот же человек ответил
Анатолий4 написал :
Если б зарабатывал сваркой на жизнь или, хотя бы подхалтуривал, купил бы за его цену не задумываясь.
Сергей63 написал :
Нафига народ покупает флизелиновые обои? обклеили газетами стены в своих квартирах и все.
А нафига там вообще что то клеить, я например делаю цветную побелку, а котелок извести стоит 200р и хватает на весь дом, хотя я конечно не принуждаю ни кого делать так же, вот убирает жена каждую неделю, мне надо чтоб в доме было чисто и удобно, а понтоватся мне не перед кем да и не надо... A вообще я спрашивал ПРОТОН правильный выбор, или за эти деньги есть что то получше?
Сергей63 написал :
Зачем на входе в дом, вешают дорогие светильники, все равно кроме соседей этой красоты никто не видит?
кстати светильник на входе повесил который нашел на чердаке в сарае, разобрал, почистил, покрасил, заменил на не гудящии дросселя, включил светло и удобно, а если я куплю светильник, то сварочник не куплю, закон сохранения (денег), ведь у каждого свой достаток, зачем мерить всех по себе...С уважением ко Всем форумчанам!