Пришли на ремонт подрядчики. Две организации - в одной 3 сварщика, в другой 2, у каждого сварщика свой инвертор. Что интересно, организации разные, а сварочники у них одинаковые Свароги ARC-205, у одного TIG-205. Поговорил со сварщиками, говорят, что нормальные аппараты, чудес не творят, но для их задач вполне хватает. Ресантами ни один из них не работал, поэтому сравнить не могут. Поговорил с руководством организаций, почему выбрали именно Свароги - внятно объяснить не смогли, говорят надёжные.
sanya1965 написал :
что чем дольше ждешь, тем вкуснее плюшка.
Если не протухнет.
Серг74 написал :
почему выбрали именно Свароги - внятно объяснить не смогли, говорят надёжные.
Я тоже не пойму почему позарился на Сварог 205В Z203, видимо из за кучки ручек. На деле пришлось сбагрить его на другой участок, не оправдал оказанное ему высокое доверие.
[QUOTE=viktor1953;4616691]
С такими сетями как тут описаны ответ один - Ресанта 190ПРОФ. Других подобных не пробовал и не сталкивался.
Вот еще два: Сварог ARC 160 PFC,
GROVERS GM-2000 PFC.
Tomkol написал :
Ну не ограничивайте так. В конструкциях многих нормальных аппаратов особенности национальных сетей.
Может и учтены, но не настолько как у Ресанты 190ПРОФ.
alex62 написал :
Вот еще два: Сварог ARC 160 PFC,
GROVERS GM-2000 PFC.
Про последний не знаю, а вот со Сварогами больше не связываюсь. Может они и хорошие, но почему то именно мне попалась бяка. Я был бы очень признателен владельцам этих аппаратов за несколько строчек отзывов или таковых нет?
viktor1953 написал :
вот со Сварогами больше не связываюсь. Может они и хорошие, но почему то именно мне попалась бяка. Я был бы очень признателен владельцам этих аппаратов за несколько строчек отзывов или таковых нет?
Доброй ночи Виктор, возможно Вы скоро попробуете и моего Сварога и ещё кое что. :) О чём я писал всё в силе, просто на руках он будет только завтра.
Скоро будет еще и 160 с ККМ. Причём вообще отлично держит дугу на генераторе. С хорошим ПВ. Образец испытанный есть, потому это не голословно. Сам проволок через кордон.
Tomkol написал :
А откуда Вы знаете, если сами говорите, что других не пробовали?
Будет возможность попробую и если они окажутся круче, принесу глубокие извинения. А заодно перестану хвалить Ресанту 190ПРОФ. Кстати сегодня внук 6 лет, попробовал Ресанту 220 SH28 синей троечкой и буквально сразу стал держать дугу и прерывистый поджиг тоже. Я только первые секунды подержал его руку, короче спалил патрон до конца. Ему это дело понравилось, конечно больше не дам, мал ещё.
Tomkol написал :
Ну не ограничивайте так. В конструкциях многих нормальных аппаратов особенности национальных сетей.
Будьте добры назвать марки многих нормальных аппаратов в которых учтены особенности национальных сетей и сравните с Ресантой 190ПРОФ, а заодно и цену.
_maximus_ написал :
Доброй ночи Виктор, возможно Вы скоро попробуете и моего Сварога и ещё кое что. О чём я писал всё в силе, просто на руках он будет только завтра.
viktor1953 написал :
Дай бог, что бы всё так и было.
В общем аппарат у меня на руках, теперь осталось только состыковаться :) Но есть небольшая заминка, как раз когда поехал забирать то увидел что потекла помпа на двигателе, теперь постараюсь побыстрее поменять её.
viktor1953 написал :
Будьте добры назвать марки многих нормальных аппаратов в которых учтены особенности национальных сетей и сравните с Ресантой 190ПРОФ, а заодно и цену.
Каких именно аппаратов - изготовленных только в РФ? Или PRC-ковские тоже озвучивать?
Tomkol написал :
Каких именно аппаратов - изготовленных только в РФ? Или PRC-ковские тоже озвучивать?
я думаю что все производители должны учитывать разные национальные ньюансы...,но может это было слишком затратно ранее ,а значит и в цене дороговато-а в итоге и с реализацией трудности...
Tomkol написал :
Любые, но в ценовом диапазоне Ресанты 190ПРОФ ибо народ у нас в основном не богатый. И ещё хочу отметить, что 190ПРОФ можно у нас свободно купить, а вот указанные Сварог 160 с ФПС и китайца я в округе не встречал. С уважением. Виктор.