ГОСТ написал : Дык, в чем же дело ? Напишите вопрос Херсонцам,
Дык дайте адресок куда писать, спрошу потому как любопытный.
06.01.2012 в 22:44:55
ГОСТ написал : Дык, в чем же дело ? Напишите вопрос Херсонцам,
Дык дайте адресок куда писать, спрошу потому как любопытный.
06.01.2012 в 22:47:26
aluma написал : Статья не совсем ужастик. :) (В статье про админ. здание с парой десятков тыщщ компов.) У нас сегодня в розетке примерно такая-же синусоида (самолично скопом смотрел),в мелкой аппаратуре заводские трансы питания,намотанные под индукцию на загибе кривой намагничивания,работают практически с насыщением на пиках,гудят,греются и плодят помехи.
А стандартные измерения гармоник в электросетях огрничиваются 13-й (650 Гц).
чё гадать - то ? интересует потребление сварочника (2-х фаз и т.п.) интернет, тлф - ну, спросите непосредственно у Херсонцев. Они их делают, испытывают. На фига чье то непонятное неадекватное мнение ? там все 100 раз проверено. не пойму.
06.01.2012 в 22:50:03
aluma написал : У нас сегодня в розетке примерно такая-же синусоида
Возможно и такая не спорю но ноль пока не греется больше фазы .Я за то что не так страшен черт как его малюют журналисты.
aluma написал : (В статье про админ. здание с парой десятков тыщщ компов.)
Не повезло москвичам, у нас столько если по всей области собрать.
06.01.2012 в 22:57:48
ГОСТ написал : чё гадать - то ?
Эт было-бы самое правильное,выложить результаты измерений токов в фазных и нулевом проводе. Если таковые делали и не секрет,конечно.
06.01.2012 в 23:03:42
ГОСТ написал : чё гадать - то ? интересует потребление сварочника (2-х фаз и т.п.) интернет, тлф - ну, спросите непосредственно у Херсонцев. Они их делают, испытывают. На фига чье то непонятное неадекватное мнение ? там все 100 раз проверено. не пойму.
Да спрашивал пару раз правда не у Херсонцев отвечают обычно.......Нет не грубо, а бестолково потому как сидит там блондинка и рассылает на все запросы те же бумажки которые я уже и так читал.Или Вы думаете вопросы попадают к ведушим спецам которым занятся нечем и они письма пишут всем любопытным. Реальные спецы Вам будут отвечать если Вы реально собрались что у фирмы купить, а не таким как я любопытным безьдельникам.Примерно так.
06.01.2012 в 23:20:41
старик написал : но ноль пока не греется больше фазы
и еще раз. не пойму. Ну, позвоните, напишите Херсонцам, спросите. Они - нормальные веселые люди, и точно Вам все расскажут. делов то...
07.01.2012 в 01:35:23
старик написал : Не повезло москвичам, у нас столько если по всей области собрать.
А инверторных сварочников еще меньше :) Когда это приобретет массовый характер, что, в принципе, не возможно, - запретят продавать и использовать инверторники без ККМ (PFC).
старик написал : купили двое трое в поселке такие апараты, включили, поварили и нет света? Хороший подарок для перегруженого транса по нолю который не имеет защиты по току (в смысле ноль)
Если транс на 10-15 кВА - то так и будет, а от самопального однофазного мастодонта трансформаторного, намотанного как попало - еще скорее :) Только много у Вас масленников даже на 50 кВА? А про то, что при равномерной загрузке трех фаз не инверторниками тока в нуле почти нет - забыли? Так откуда перегруженный ноль? :) И еще подумайте, как у этих счастливцев будут работать инверторники при перегруженном трансе - напряжение в сети, соответственно, ниже плинтуса :)
07.01.2012 в 01:39:45
старик написал : Да спрашивал пару раз правда не у Херсонцев отвечают обычно.......Нет не грубо, а бестолково потому как сидит там блондинка и рассылает на все запросы те же бумажки которые я уже и так читал.Или Вы думаете вопросы попадают к ведушим спецам которым занятся нечем и они письма пишут всем любопытным. Реальные спецы Вам будут отвечать если Вы реально собрались что у фирмы купить, а не таким как я любопытным безьдельникам.Примерно так.
ежели Вам это действительно интересно, пишите в личку.
07.01.2012 в 01:49:49
старик написал : Реальные спецы Вам будут отвечать если Вы реально собрались что у фирмы купить, а не таким как я любопытным безьдельникам.Примерно так.
Зря Вы так. можете (конечно, пишите на производство) или даже на энтом форуме написать письмо Херсонцам. На форуме - не знаю, есть ли у них время Вам ответить, но на Ваше письмо к ним, уверен, ответят обязательно. Они нормальные веселые люди. Причем, разработчики и производственники... (не то, что на форуме встречается постоянно ...). Не судите строго - не судимы будете...
С ув.;)
07.01.2012 в 02:53:47
старик написал : Да спрашивал пару раз правда не у Херсонцев отвечают обычно.......Нет не грубо, а бестолково потому как сидит там блондинка и рассылает на все запросы те же бумажки которые я уже и так читал.Или Вы думаете вопросы попадают к ведушим спецам которым занятся нечем и они письма пишут всем любопытным.
Насколько знаю, херсоньски хлопци бландинак пользуют по назначению, а не для отвечать на письма.
07.01.2012 в 04:15:35
чукча написал : Насколько знаю, херсоньски хлопци бландинак пользуют по назначению, а не для отвечать на письма.
про блондинок не знаю, а ребята, которые сварочники делают, усегда на проводе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу