misha spb написал :ГОСТ, Интересная мысль вольтметр в аппарат вставить . Блин , у нас даже китаёзных вольтметров не нашёл - что за херня творится в городе .
У меня личная неприязнь к марке кентавр , мой кентавр 180 уже второй раз прохлаждается в ремонте причём с разными проблемами, отзыв можно посмотреть в голосовалке. Ради интереса попробуйте найти сайт производителя, даже в паспорте указан адрес продаванов в интернете.
ГОСТ написал :
если интересно, могу фотку еще раз выложить.
Шановний ГОСТ , а Вы не могли бы с земляком поделиться вашим проектом - скоро заканчивается гарантия , и я с удовольствием внес бы в свой штурм такие доработки (руки чешутся).....
Если это эксклюзив, то могу у Вас приобрести платы , а монтаж произведу сам...
aluma написал :
Сообщение от Andrey_J Простому обывателю дешевый китай - деньги на ветер. Варить не научишься и комплекс неполноценности заработаешь. -------И как раньше учили сварке от простого транса?
Только начинаю тянуться своими кривыми ручонками к сварке. Был транс Кратон, потом добавился инвертор Прораб 200 IN (из-за веса), приходилось 4 раза в день метров на 300 в руках таскать. А 30кг против 6 большое дело. А вот в удобности и лёгкости сварки этот инвертор уступает трансу. Особенно на тонком металле. Транс более стабильный. А в инверторе глюк какой-то. Если не отключать от сети, то всё нормально. А если если выключить, даже на пару минут, то как будто программа сбивается. Хотя конечно он не на микропроцессоре. Потому лично мне легче учиться на трансе, но тяжелей его таскать. :-0)
sebikow написал :
Только начинаю тянуться своими кривыми ручонками к сварке. Был транс Кратон, потом добавился инвертор Прораб 200 IN (из-за веса), приходилось 4 раза в день метров на 300 в руках таскать. А 30кг против 6 большое дело. А вот в удобности и лёгкости сварки этот инвертор уступает трансу. Особенно на тонком металле. Транс более стабильный. А в инверторе глюк какой-то. Если не отключать от сети, то всё нормально. А если если выключить, даже на пару минут, то как будто программа сбивается. Хотя конечно он не на микропроцессоре. Потому лично мне легче учиться на трансе, но тяжелей его таскать. :-0)