спасибо, хоть не в лукоморье послали.
Вопрос. Аппарат Пико-162. электрод 4мм, автомат 16А, варил 4 часа подряд 150-160А. автомат не выбивает.
что по этому поводу говорят поисковики и энциклопедии?
А электрод поменять, маску поправить, массу переставить, элементарно пот со лба протереть ну не знаю что еще. И потом какой автомат, температура воздуха? У нас на работе автомат С16. Ток отсечки 98А. Но грузить его более 16 А не буду.
2dimaruz.Если не устраивает ни один из названных инверторов,то добро пожаловать в тему по ИИСТ-140.Там как раз сегодня поднимали вопрос как его купить в России.У меня тоже ИИСТ,и не жалею что купил именно его.
К стошисятым амперникам сеть нормально реагирует...а вот ежели через генератор-то советуют...не менее 7,5 гену приобретать...хотя может и 5 кВт(ный) потянет чуть-чуть троечку....
Про "не парься..." я цитировал как-бы (немогу с мобилы вставлять цитату).Я имел в виду что поспорили на счёт тока,автоматов,а человек так и непонял какой инвертор купить.А читать надо очень много тем чтобы понять какой инвертор выбрать.Хочется конкретного ответа,но вот мнения разные,да и требования тоже разные у наших форумчан.
Serg52 написал :
Хочется конкретного ответа,но вот мнения разные,да и требования тоже разные у наших форумчан.
Быват что выбор сделан-осталось его только на форумэ одобрить и подтвердить-для большей уверенности в приобретениии...А мнений многа-потому чта и аппаратов многна -и почти у всех разные...:)