_maximus_ написал :
Ага, его бы по нашим дорогам протащить, вот бы я посмотрел на результат
Ерундой не нада занимаца...никто с аппаратами такова не делает...-а вот технические параметры очень даже влияют...так что это всё ради забавы кажут...есчо и не такое видео видали-но вот к чему такие испытания-вопрос...:flirt
koss20 написал :
,хорош дурачить людей,если есть ,что показать -показывайте,а заявления о супер ТТХ вашего девайса за год всем уже изрядно надоели,на форуме есть спецы,которые по платам и конструкции смогут определить,что это-прорыв в области силовой электронике или что то другое...,придумайте ещё какой-нибудь маркетинговый трюк,типа "Аппарат может сам передвигаться по воздуху за сваршиком,используя антигравитационный режим разработки Алексея Белого" и фото как он привязанный на леске парит около сварщ
Хоть одно видео от Пико или Мобиарка о ПН - СЛАБО. Один трёп о пачке четвёрки в смену.
DED написал :
Хоть одно видео от Пико или Мобиарка о ПН - СЛАБО. Один трёп о пачке четвёрки в смену.
А зачем мне это надо?ТТХ у моего Меркле вполне посредственные по сравнению с Арией.Я им работаю и в жару,и в дождь, и в снег,что такое уход в защиту на нём не знаю ,меня всё устраивает,а устраивать для вас видеоотчёт мне нет никакой надобности,впрочем как и у любого владельца Пико 162,врядли кто то из владельцев первых двух захочет махнуться не глядя на Арию хотя......
1) АРИА 170
Свар. ток мин/ макс, А. 5 – 170
Диапазон питания от 140 В до 290 В
Защита от кз, перегрева, превышения напряжения питания, короткого замыкания внутри аппарата посторонними токопроводящими предметами.
ПВ 100% - 125А - 135 А (при 20 - 30 град)
ПВ 60% - 160А
ПВ 40% - 170А
Гарантированно работает электродом 3.25 мм абсолютно без перерыва при 35 град.
Вес 3,3 кг
Габаритные размеры, мм 110 х 125 х 240
..... при таких ТТХ Пико и Мобиарк недобрались до пресловутой и никому неизвестной Арии.
DED написал :
Вы пробовали?? Аппаратом надо варить , а не в футбол играть, для этого мячик есть.
Может случиться ситуация ,когда аппарат может упасть или сильно удариться,попасть под ливень и т.д.,такое знаете ли бывает,если сварщик с Линкольном продолжит работу,то другой пойдёт за новым аппаратом,а старый нужно ремонтировать или в худшем случае можно будет играть в футбол ,рабочее время упущено,дело встало и все вытекающие из этого последствия...
Вот про это и ролик,если вы чего то не понимаете,обращайтесь...,здесь люди добрые ...объяснят,помогут понять смысл так сказать...