26.09.2012 в 18:14:44
Печка написал : И почём будет в такой комлектации?
Форсаж-11.600 и провода 5+5-1.800 итого 13.400 .... Сварог АРС-205 кейс-10.700
26.09.2012 в 18:54:41
ГОСТ написал : Да оба они хорошие. Мне больше Форсаж нравится.
Олег, спасибо.:applause::applause::applause: Стирать не стану, а то многие уже прочитали. Саш, прости, когда копировал, посчитал, что ribakow.fthj написал.:o Оказалось что написано по ГОСТу.:yu Я то же так думаю.:yu Против Сварога (а это Россияне) ни чего не имею, так как ребята молодцы.:clapping На форумах хают не Китайские, а французко-китайские, итальянско-китайские, СССР-китайские. Хаите? Пожалуйста, напишем именно для Вас , что Сварог сделан в Китае. Написали. Нравится, не нравится, но мы...типа честные. А..., нужна гарантия, благодаря которой народ клюёт и думает, что он получил защиту от неприятностей? Давайте сделаем гарантию 5 лет, но так, что бы ни кто не смог ей воспользоваться. Сделали. Покупающий, вряд ли понимает смысл обязательств гарантии. P.S. Китайцы, на нашей доверчивости (если кто помнит, тот поймет: майки, полотенца, плащи, скатерти... и все Китайские но 60-80 годов прошлого века), пришли к нам, доверили свое качество кроссовок, которые разваливались от первой лужи. Потом пришли те вещи, которые мы своими кошельками, построили в поднебесной и сделали их, правителями (почти правителями) мира. Разводили, разводили, да не развели. В России есть Рязань, Ростов, Питер, Чебоксары, Н. Новгород, и прочие и прочие. Я просто перечислил основных. Покупая изделие идеологического врага, это одно. С этим можно согласится. Дешевле для семейного бюджета. Но когда кто-то впаривает с язвительной ухмылкой, оборудование тех, кто завтра придет и заставит наших детей чистить их сапоги, я этого не принимаю и принять не смогу, НИ КОГДА.
Господа, одумайтесь. В РОССИИ, есть много специалистов, которые не могут воплотить свою идею возвысить Россию, только благодаря некоторым, а наверное многим, которые пиарят китаезное оборудование. Да, с каждым годом, оно становится все лучше и лучше, но и наше производство, прямо пропорционально, становится... (благодаря менагерам китаезов). Обидно.:(
26.09.2012 в 19:04:50
Печка написал : [B]В июне 11го, у офф. дилера на Областной 9(нзвание конторы не помню нащёл чераз офф.сайт ГРПЗ) ...
Я тоже через сайт ГРПЗ искал, значит офф. дилер сменился в Ижевске.А вот почему продали за 10к рубликов, не знаю. :) Может рекламный ход, так то они в основном продают Есабы, сидят на Телегина. Сварочник довольно плотно эксплуатировал в июле и августе (сжег 2 пачки 3_йки и полпачки 4_ку). Очень довольны с сыном. У них же купил держак с "массой", а кабели у меня были припасены еще с советских времен ... во как долго мечтал! :)
26.09.2012 в 20:01:17
TOPMO3 написал : Я тоже через сайт ГРПЗ искал, значит офф. дилер сменился в Ижевске.
Вполне вероятно.Там на татар-базаре(Областная) даже не контора,а конторка какая-то была.Я выбирал из Неона11800,Форсажа11800,Сварога8700 и Элитека8800(в комплекте с хамиком)
26.09.2012 в 20:43:47
Да ладно вам.....Сергей63--Печка -чё опять схлеснулись?...ну прям как дети малые...-детский сад-ясельная группа...:)Тута люди совета спрашивают...инвертеры выбирают-и свежий народ глядит...-а вы меж собой грызётеся...Нехорошо как то ...:)
26.09.2012 в 20:50:37
ribakow.fthj Олег, я всегда поддерживал Российского производителя и ты это прекрасно знаешь. Не терплю двуличных. Еще раз повторю. Ты меня знаешь. Я всегда спокоен и адекватен.
26.09.2012 в 21:08:28
Сергей63, Как на Ваш взгляд можно доверять сервисному центру в Саратове с такими ценами и сроками ремонта- remont-svartek.ru Прейскурант цен на ремонт сварочного оборудования
26.09.2012 в 21:28:16
АСД-2 Завтра передам это Ваше сообщение ГРПЗ. Будте уверены, что уже завтра, Вы получите на этот Ваш вопрос ответ.
Если Вы зададите подобный вопрос про наш сервисный центр, я смогу на него ответить мгновенно, а о том, что творится в Ижевске, сказать не смогу сам, но ГРПЗ, я уверен ответит.
26.09.2012 в 22:23:30
Для себя уже решил, оф. дилер уже готовит для меня кабеля,утром в Красноярск -320км от моего города, буду брать Форсаж-161;):yu
26.09.2012 в 22:30:50
semir Счастливой покупки! Пусть работает без проблем! Прикупите сразу электроды,если есть возможность,то ОК-46.Вам,как начинающему сварщику,будет легче набить руку! Удачи!
26.09.2012 в 23:25:43
Сергей63 я хочу чтобы Вы поняли и не обижались вот на что: я ни в коем случае не нахваливаю китайский товар, но если у человека НЕТ финансовых возможностей купить нормальный европейский бренд или такойже Российский и он ВСЁ РАВНО купит китай,то пусть он,по крайней мере,купит надёжный китай,а не откровенное китайское г..но,которе, не отбив своей цены, сдохнет и человек будет вынужден снова тратить деньги на ремонт,а вся комплектуха,как Вам безусловно известно,опять же ихняя - китайская.Получается замкнутый круг.
Ещё раз прошу - поймите мою позицию. Вашу я понимаю и поддерживаю.
26.09.2012 в 23:28:02
Печка написал : я ни в коем случае не нахваливаю китайский товар, но если у человека НЕТ финансовых возможностей купить нормальный европейский бренд или такойже Российский и он ВСЁ РАВНО купит китай,то пусть он,по крайней мере,купит надёжный китай
Я вот Штурм купил и не жалуюсь. И надеюсь не пожалуюсь. (ТТТ). Не устраивал только запах проводов, но вроде уже повыветрился.
08.10.2012 в 19:34:17
[INDENT]Сформировал для себя критерии выбора инвертора для дачи.
Изначально выбрал Fubag 206LV. Потом мой выбор захаяли. Сейчас присматриваюсь к Kemppi Minarc EVO 150. Коэфф. мощности 0,99 (!). Ток 100А при ПН 100% и t=40 C. Одно настораживает - продает всего одна-две конторы. Как с сервисом - непонятно (Хотя отзывов отрицательных не нашел). Да и бюджет... Что еще можно посмотреть под такие требования? Бюджет
08.10.2012 в 23:19:27
Че-то не нашел в описании Лидера упоминания про ККМ
08.10.2012 в 23:32:20
Печка написал : Но если кемпи по карману,то и париться не стоит.
Т.е. лучше за эти деньги не найти?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу