31.05.2012 в 02:13:10
димарик777 написал : А как узнать фабричный китаец или нет?
Хороший вопрос, присоединюсь ;)
Мои видео на Ютубе:
31.05.2012 в 03:03:59
На фабричном китайце написано - мэйд ин чайна.
31.05.2012 в 03:20:58
morgmail написал : мэйд ин чайна
по моему на всём что можно так написано,а если я буду через интернет-магазин инвертор заказывать(просто так дешевле)откуда я знаю что на нём написано...
31.05.2012 в 04:56:36
Andrey_J написал : Вот и я о том же - спецу все равно чем варить, а для начинающего нужен хороший аппарат. Лично я почувствовал разницу между новым аппаратом и "оранжевым Штурмом, не красным и не синем".
Если у спеца получаеца-то и вас обязательно получится.....хотя конешна-может несразу...:)
31.05.2012 в 04:59:47
_maximus_ написал : Хороший вопрос, присоединюсь
На это есть интернет...-можно по сайтам посмореть -а можно и на форумах пообщаца..Одна голова хорошо-но форум-луче..;).не только Счас китайцы самих себя стали подделывать...:)Многие европейские (и не только)производители размещают своё про-во в Китае или же пользуюца составными оттудава...Так чты...куда ни плюнь-....Китай везде поприсутствует..;)
31.05.2012 в 07:03:42
У нас здесь сплошной Китай, так что как-то научились отличать фабричный нефабричный.
Признаки: нормальная упаковка, цветная, напечатана типографским способом, руководство напечатано типографским способом, штрих код на упаковке, надпись на изделии и на упаковке довольно заметная «made in China», или лучше made in P.R.C. (People's Republic of China). Качество литья пластмассы, качество покраски изделия, качество указательных надписей и шильдиков на изделии. Ну и конечно сайт производителя. Примерно так. Ну наверно еще какая-то интуиция.
У нас в подавляющем большинстве продавец обязательно дает проверить покупаемое изделие. Я свой когда проверял, продавец без проблем разрешил спалить 4,5 электрода - 2,5 четверки и 2 тройки.
Ну, а если нет возможности пощупать аппарат при покупке через инет, тогда надежда только на честность торговой компании.
31.05.2012 в 13:39:08
Ну тады я надеюсь, что Сварог (который я взял) окажется не очень плохой подделкой Китая... :D
Мои видео на Ютубе:
31.05.2012 в 14:51:25
_maximus_ написал : Сварог (который я взял)
Мои поздравления! :clapping. Чтобы аппарат работал долго и безотказно. Удачи!
31.05.2012 в 14:58:29
keem написал : Мои поздравления! :clapping. Чтобы аппарат работал долго и безотказно. Удачи!
СПАСИБО !!! :)
Мои видео на Ютубе:
31.05.2012 в 15:30:49
maximus, Если не затруднит, когда проверите аппарат в деле, отпишите впечатления и отзыв сюда
31.05.2012 в 15:45:53
Хорошо, обязательно отпишу там ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу