Ну да. Там же написано, что feeder
Просто очень крепкий податчик проволоки. А у миллера такого же размера полуавтоматы, даже мультисварочный аппарат есть.
дикий мужик написал :
Ну да. Там же написано, что feeder
Просто очень крепкий податчик проволоки. А у миллера такого же размера полуавтоматы, даже мультисварочный аппарат есть.
alekseyka77, ваши предпочтения я понял.
Про шапку сухарей вы мне уже писали, а я вам отвечал. Нужно повторить?
Про триппер и сексуальные предпочтения тоже теперь в курсе.
Про буду ли я не рад при сварке электродом кузова . Я даже уверен, что ПА и результат будет лучше и удовольствия больше. И что? Я же не собираюсь для столь редких работ покупать специальный аппарат. Овчинка как говорится выделки.... Я еще и на токарный станок засматриваюсь.
Так что уж пока ММА. А потом когда-нибудь может и чего поинтереснее из ваших советов.
За совет спасибо.
Кстати, какие варианты из недорогих с ККМ присутствуют на рынке? Техсвар один вариант уже подсказал. Про Pico знаю.
нормальному сварочнику ккм не нужет . ария без ккм при 140 в питания может больше , чем ресанта 250 при полной сети . 250 дутые цифры. реально не более 170 -180 ампер
Алексей бел Я то про это в курсе,и вам верую ссамого начала,но автор вопроса от ваших предложений отказался наотрез.....хотя может и передумает есчо,как говорица-чем чорт не шутит......Аресанты проф берут и тут обсуждають....люди доволнв.....может просто лкчшего не пробовали,а может и ресант вполне устраивает....
кукуляля, А хотите я Вам свой Форсаж161 "подарю". Аппарату 1,5 года, эксплуатировался в одних руках, самодельная "неубиваемая масса", провода 4 и 6 метра, держак неахти но цена нового 300 руб... чуть не забыл про отключаемый гор.старт! :yu
Родной, кстати хотел его купить, но сергей63 зажал схему переделки под отключение горячего старта. Посему не срослось. Хотя можно конечно поспрашивать у тех кто уже переделал.
За предложение подарка оно конечно спасибо, но не привык получать такие подарки от незнакомых людей. В свою очередь мне вас одарить нечем, посему вынужден отказаться. Но за предложение спасибо.
alekseyka77 написал :
Вы определитесь, что дорого, а что нет:
GM-2000- 16'500р...
Так конечно перед покупкой определюсь. Это величина переменная. Сегодня доступно, завтра глядишь нет, время прошло - опять доступно. Силява знаете-ли....
Меня ,если чесно форсажи не радуют в последнее время....после появления других аппаратов у других производителей.......канечно ,может и хорошие инврторы,но мене не вставляют...может изза цены и аозможностей...
tuger написал :
"Интересно девочки сплясали", нас токма убеждали во всеядности ресант?
В чём именно были проблемы?
Надо точнее держать дугу, ток тоже, повторный поджиг ну и прямые ручки. После чернухи сразу понимаешь что сложнее. Чаще липнут, в нижнем положении ещё нормально, а вот вертикаль и потолок (когда уже надо дрыгать электродом) уже напрягает и порой проще пшикать. Хотя для быта качество швов приемлемое. В крайнем случае нержавеющие бочка под бензин 300 л, под воду 700 л, котёл в баню, большая шашлычница сляпаны дома. А аппараты по серьёзне это для ответственных работ. Так что девочки частично правы. И последнее, у меня не выдающиеся способности и пишу свои ощущения. Это у кого то и гвозди горят на Ресанте, а кому и синие не едут. Удачи.