05.12.2010 в 23:47:25
7351 написал : И че будете отправлять Элсву в Йошкар-Олу?
:swoon Отож, пересылка аппарата обойдётся дороже самого изделия:D Да и вообще, Элсве ни по качеству, ни по функциональности пока нечего показать...
06.12.2010 в 00:01:29
Я бы к Лидеру 160 от ФЕБа присмотрелся...
06.12.2010 в 03:03:44
Я с Харькова (Украина), в наши края заезжали Фоксвелды - хорошие, добротные аппараты! Можно брать, если есть проблемы с сетью, и от 180 вольт в сети работать 3-ой будет!
06.12.2010 в 14:38:57
ясно.спасибо за советы. теперь выбор стоит между fubag in 170 и foxweld master 162
06.12.2010 в 22:54:45
Фоксвелд легче и дешевле в ремонте, он такой же схемы (ZX-7) как и Giant, Wmaster, Mishel, Selma...средняя стоимость ремонта после гарантии (в Харькове ;) ) примерно 20$
06.12.2010 в 23:49:37
МОДЕЛЬ: КАМА 200S ВРЕМЯ ПОКУПКИ: декабрь 2010г. ДОСТОИНСТВА: Вес (5 кг), малые габариты НЕДОСТАТКИ: вышел из строя на 3-м электроде... нет сервисных мастерских, при обращении к продавцу - мне дали понять, что это китайкое низкокачественное оборудование и на него идет гарантия на включение, т.к. он проварил 3 электрода, на него гарантия не распространяется...., хотя при продаже мне обещали годовую гарантию!!!! К стати максимум что он тянет - это 3-ка, реально там 130А., для 4-ки не хватает мощности! ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Сервисов нет, никто не хочет браться ремонтировать эту схему, рекомендуют купить другой аппарат ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Я крайне разочарован!
Это краткая история последней недели моей жизни!!! Кому повезло также как и мне отзовитесь пожалуйста, может есть опыт: "что делать?" "где ремонтировать?" "Что покупать?" Посоветуйте плиз..........:(
06.12.2010 в 23:57:54
Anatolius написал : китайкое низкокачественное оборудование и на него идет гарантия на включение, т.к. он проварил 3 электрода, на него гарантия не распространяется...
Какая-то Х... Обратитесь в службу по поддержке прав потребителей, Вам там растолкуют обязанности продавца и Ваши права. Консультация стоит недорого, а может, и бесплатно, надо попробовать отстоять своё право, то, что Вам пытаются впарить, откровенное хамство! Что отмечено в талоне на гарантию? Документы целы? Тогда надо биться. Искренне Вам сочувствую.
07.12.2010 в 00:14:21
Anatolius написал : МОДЕЛЬ: КАМА 200S
Впервые слышу о таком. А гугля тоже молчит. Есть: печать продавца в паспорте на изделие, товарный чек и само изделие??? Полюбому, дешевле чем за 160 убитых енотов вам его не отдали. А за эти деньги стоит побороться. Сам, как продавец, настаиваю: требуйте или денег, или аналогичный товар за эти деньги. Кстати, две недели ещё не прошли с момента покупки? А отмазки, типа: ну вы же понимаете, КИТАЙ - не канают!!!
07.12.2010 в 06:49:46
2Anatolius. Однозначно идти и менять.И лучше на другую модель,пусть и с доплатой.Я телевизор брал осенью.Та же история.День проработав сгорел.Никто не скрывал что это Китай.Привёз продавцу,и без проблем доплатив взял другую модель.Если что,то идите в ''Общество по защите прав потребителей''.
07.12.2010 в 08:13:40
SquadLeader написал : Фоксвелд легче и дешевле в ремонте, он такой же схемы (ZX-7) как и Giant, Wmaster, Mishel, Selma...средняя стоимость ремонта после гарантии (в Харькове ) примерно 20$
Я просто удивляюсь-когда про ремонт.Как будто и берут аппарат только для того чтобы и бегать с ним по сервисам.Я когда свой брал мне сразу сказали -жалоб(сравнительно) никаких-только по вине самих покупателей.А если начал барахлить-то и будешь с ним все время мучится ИЛИ РЕМОНТИРОВАТЬ ТО И ДЕЛО.
07.12.2010 в 14:45:35
ribakow.fthj Я считаю что при выборе оборудования (любого) желатьльно знать во сколько выльется ремонт оного в случае выхода из строя (через год, через 5 лет - неважно!). Это как принтер покупать: купишь дешевый - заправка и обслуживание дорогое (иногда и запчастей и картриджей днем с огнем не найдешь); возмеш добротный - картриджы понт стоят, з.ч. валом, работает долго и без проблем!
07.12.2010 в 15:20:00
SquadLeader написал : Это как принтер покупать: купишь дешевый - заправка и обслуживание дорогое (иногда и запчастей и картриджей днем с огнем не найдешь); возмеш добротный - картриджы понт стоят, з.ч. валом, работает долго и без проблем!
Согласен.Сейчас ведь покупая например телевизор-мы не интересуемся-будет-ли он подлежать ремонту.Выбор зависит от марки производителя и гарантийного срока.Конечно-если взять подешевле-то и процент обращений в сервис увеличивается в разы.Тем паче сейчас в инете любая инфа есть и сайты фирм-производителей.
07.12.2010 в 16:44:27
вот еще в сети нашёл две модели:
Gys Spark 180
Первый раз увидел их. кто что может сказать о них?
07.12.2010 в 17:10:11
Игоревич написал : кто что может сказать о них?
Мое мнение - если уж нравятся Гуси - берите или GYSMI или IMS. Про Фубаги уже писали ремонтники об упрощениях схемы, не в лучшую сторону, здесь, возможно, что-то подобное, т.к. еще дешевле, при большем заявленном токе на выходе.
07.12.2010 в 17:12:31
7351 написал : Про Фубаги уже писали ремонтники об упрощениях схемы, здесь, возможно, что-то подобное, т.к. еще дешевле, при большей мощности.
Ну так ведь прогресс не стоит на месте. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу