ГОСТ написал : А где же ещё ? Ресанта, Сварог - по русски же написано. ;)
Базар овэл! Теперь и мне понятро, что "Днiпро" - коренной запорожский казак!;)
10.05.2013 в 20:26:13
ГОСТ написал : А где же ещё ? Ресанта, Сварог - по русски же написано. ;)
Базар овэл! Теперь и мне понятро, что "Днiпро" - коренной запорожский казак!;)
10.05.2013 в 20:32:45
Печка написал : Теперь и мне понятро, что "Днiпро" - коренной запорожский казак!
А як же. ;) Вот и вывели их на чистую воду. А Sturm - действительно чистый китаец, по английски же написано... ;)
10.05.2013 в 22:07:17
ГОСТ написал : Ресанта, Сварог - по русски же написано.
ПриветВсем!Незнаю как Сварог,но в паспорте на Ресанту изготовлена в одной из бывших союзных республик на ул.Академика Сахарова,а Китае таких улиц наверное нет:a
11.05.2013 в 04:55:55
lipilo написал : на ул.Академика Сахарова,а Китае таких улиц наверное нет
Зато китайсы наверно еся на этой улице со своими детальками и сборкой...;)
Печка написал : Базар овэл!
Оне-китайсы,по любому напишут..в какую страну-на том языке и могут...даже на заказ лейблу свою любую можно на нево пришпандорить и кол-во штуков заказать...а хочешь и по частячм пришлють и сам сиди и собирай...У них эта запраста..:)
11.05.2013 в 05:10:45
Печка написал : Немецкого в нём,только зарегистрированная торговая марка, всё остальное - Китай.Или,по-Вашему, Ресанту и Сварог делают в РФ?
А что сейчас изготавливается не в поднебесной?! Возможно Хутер и узкой сборки но, фирма точно немецкая, а качество сборки на высшем уровне. Пытался косяк найти - нету, даже винтики с гайками закручены все! Единственно "ноги резиновые" в отдельном пакетике шли. Да и была уже речь про китайских совместных производствах, плохого мало, а вот то, что на коленках собрано и называется Хатер или Ресунта то, да.
Печка написал : в период обкатки я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовал грузить гену по полной,даже кратковременно.
Согласен только от части, дело в том, что данные движки не любят обкатку на холостых, без нагружения, ну и конечно перегруз тоже ни к чему, а подгрузить - так только на пользу будет, все встанет на свои места именно для нагруженной работы.
11.05.2013 в 05:20:01
К стати, правильно будет "ХЮТЕР" с двумя точками над U, и перевод: "Защитник", китайцы явно бы ошиблись в написании, по крайней мере уж точки над у не поставят. :)
11.05.2013 в 05:30:29
Хорлан написал : Специально замерю при случае и отпишусь!
Замерили: на холостом - 221 с копейками В., при включении приемников (разные по мощам) подкидывает от 225 до 240 В., с инвертором при зажигании до 240 и 245 В. ток инвертора 140 А. при 90 А., как обычный бытовой приемник - чайник 2 кВт., при залипании эл. уменьшил до 210 В. кратковременно но, это инвертор уже старается не допустить перегрузки сети. В общем приделы = 210 - 245 В.. Переносную лампочку на 60 Вт. вообще не ощущает = 220 В. Замерял электрик знакомый своей цэшкой (У меня проводку делает).
11.05.2013 в 05:33:00
Хорлан написал : Согласен только от части, дело в том, что данные движки не любят обкатку на холостых, без нагружения, ну и конечно перегруз тоже ни к чему, а подгрузить - так только на пользу будет, все встанет на свои места именно для нагруженной работы.
Обкатку и нада производить под нагрузкой...но главное не насиловать на полную катушку в начале...
11.05.2013 в 05:40:40
ribakow.fthj написал : Обкатку и нада производить под нагрузкой...но главное не насиловать на полную катушку в начале...
Вот и я о том же! А то, что написал столько прицепленных девайсов, так поясняю: они ведь не все сразу работали, только на холостом подключении, руки то две! так по переменке и пользовал: Варим, зачищаем - режем болгаркой, точим ножи ножницы (теще) и заряжаем аккумуляторы для "шурупкина". Разве это перегруз, по моему - нормальная рабочая обкатка.
11.05.2013 в 05:46:03
Хорлан написал : Разве это перегруз, по моему - нормальная рабочая обкатка.
Ну тама видно по суммарной мощности подключения,да и по работе самого геныча..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу