Анатолий4 написал :
То- есть держит просадку сети большее- до 190 вольт. Правильно я понял?
В теории легко должен работать от сети от 160В, на практике еще не проверял по причине отсутствия данного аппарата у меня. Жду до конца недели... очередь однако...
Как только будет у меня протестирую на прямую от сети (она у меня очень плохая) и через мощный стаб... если будет кому снять видео - сниму
Возмохно вы и правы, вот только в конкретном, данном случае,заставляет задуматься отсутствие хоть каких -либо намеков на работу при пониженном напряжении( понимай- дохлой сети) в прилагаемой к характеристикам рекламе
Недавно купил Атом-I180M. Первым делом, снял кожух - проверить качество сборки. Вроде, нормально. Есть сомнения в толщине выходных шин, особенно, минусовой. Разъемы Бинзель, но, как-то неуверенно держатся в гнездах, при работе могут выскочить. Кто что может сказать по этому поводу? Нужно варить полосы 10мм толщиной, потянет? Пока не испытывал. Еще вопрос - имеет ли смысл покупать маску типа Хамелеон WH-4001 (пока купил обычную), она нормально работает? Объем работ, пока, предполагается, небольшой.