кайфечик, не морочьтесь, возьмите или форсаж или лучше всего пико 162, если есть деньги. ССВА делают в украине , а с КЕМППИ тоже могут быть большие проблемы в случае поломки.
Указанная вами модель ЭВО "славится" не очень высокой надёжностью. Предыдущая модель без приставки "эво" была надёжнее, это по многочисленным отзывам самих владельцев кемппи в интернете. АРИА шикарный аппарат, но сейчас его очень трудно приобрести.
chico63 написал :кайфечик, не морочьтесь, возьмите или форсаж или лучше всего пико 162, если есть деньги. ССВА делают в украине , а с КЕМППИ тоже могут быть большие проблемы в случае поломки.
Указанная вами модель ЭВО "славится" не очень высокой надёжностью. Предыдущая модель без приставки "эво" была надёжнее, это по многочисленным отзывам самих владельцев кемппи в интернете. АРИА шикарный аппарат, но сейчас его очень трудно приобрести.
Спасибо за информацию. Вообщем остается 3 кандидата: пико 162, форсаж 161, SSVA-160 mini "Самурай". Последний я понял делают на украине и могут возникнуть проблемы с гарантией?
кайфечик, Если хотите надёжный аппарат, варящий и уонями , о котором очень хорошие отзывы практически у всех его владельцев - пико 162.
Конечно, если позволяют финансы.
Garik_31 написал :
не понимаю, если пико попадает в ваш бюджет, зачем рассматривать более дешевые варианты?
Я не работал на пико, хочется взять нормальный аппарат. Если бы была возможность поварить на всех 3-х. Сейчас читаю отзывы владельцев форсажа 161 - говорят не уступает пико. Хочется взять нормальный аппарат не по цене, а по качеству.
chico63 написал :кайфечик, Если хотите надёжный аппарат, варящий и уонями , о котором очень хорошие отзывы практически у всех его владельцев - пико 162.
это аппараты разного ценового сегмента. Если есть лишние бабосы - берите фирму, если денег мало - берите бюджетный отечественный или украинский, они кстати довольно неплохи. Если денег нет - берите китайца, они самые демократичные по цене.
кайфечик написал :
форсаж 161, SSVA-160 mini "Самурай".
Поработав программистом я стал плохо относится к софту. У Форсажа он есть?
Есть желание почитать более пространное и серьёзное сравнение этих аппаратов.
DomWrk написал :
Поработав программистом я стал плохо относится к софту. У Форсажа он есть?
У форсажа он точно есть, но запатентованный и засекреченный :cool:
А вот у Арии никакого софта нет, потому как там нет и никакого микропроцессора .;)
И это очень здОрево :applause:
chico63 написал :кайфечик, Если хотите надёжный аппарат, варящий и уонями , о котором очень хорошие отзывы практически у всех его владельцев - пико 162.
Высокое напряжение холостого хода, более 100В, в условиях повышенной влажности это не безопасно. Маленькие байонетные разъемы DX25, как следствие их подгорание. Часто выходят из стоя вентиляторы. После того, как EWM поменяли цвет с красного на белый, упало качество. Связано с китайской сборкой. Ценник высоковат.