Алексей бел написал : ...мне просто в западло объяснять вам , почему стоят стрелочники...
Вы так и не поняли о чём речь. :) Суть совсем не в типе прибора.
05.09.2013 в 09:38:42
Алексей бел написал : ...мне просто в западло объяснять вам , почему стоят стрелочники...
Вы так и не поняли о чём речь. :) Суть совсем не в типе прибора.
05.09.2013 в 09:43:18
aluma написал : Вы так и не поняли о чём речь. :) Суть совсем не в типе прибора.
просветите, светлейший. а то я с первого раза великий замысел высшего разума не вкурил
05.09.2013 в 10:03:21
Алексей бел написал : просветите, светлейший. а то я с первого раза великий замысел высшего разума не вкурил
Очевидно я не ошибся, с метрологией Вы дела не имели. Увы, даже коротенько изложить здесь основы этой премудрости нет возможности.
05.09.2013 в 10:30:01
tuger написал : у такой солидной фирмы как Брима усё соответствует.
"Брима" - не фирма, а название (торговая марка) :)
05.09.2013 в 10:37:10
Я наблюдаю за темой и скажу честно - мне не нравится тон и слог дискуссии некоторых участников. Можете считать это предупреждением. Далее последуют санкции.
05.09.2013 в 11:08:58
avaks написал : Брима" - не фирма, а название
Понятно. Но сделан он добротно, и ток цифирью кажет, и варит в принципе нормально. У нас 160-я у сварного на работе "на подскок", но чуть "шаг вправо-шаг влево" по электродам и гляжу волокут "стационара", здоровенный гроб 315-й (той же марки, да и разеток 3-хфазных под него по всему причалу наколупали).
05.09.2013 в 13:10:16
avaks написал : Далее последуют санкции.
А лучше репрессии..., в глушь, в Сибирь.... :D
Мои видео на Ютубе:
05.09.2013 в 14:00:27
Санкции ввиде клизменой санации...:)
05.09.2013 в 15:48:44
Алексей бел написал : именно так торусы и дохнут. был у них как то хороший проект торговая сеть "энкор" договорилась с торусом о производстве аппарата русь 2004 ( тот же торус 200 только жёлтого цвета). продавали по 14 000. вляпались они по полной. каждый второй приносили в течении недели по гарантии. энкор после потерял интерес к отечественным аппаратам.
то то и оно и я тоже вляпался купив такую хрень. Отсутствие мало-мальской культуры производства сварочных инверторов Торусов и приводит к таким обстоятельствам. Силовая ВЧ электроника не терпит неаккуратности , тут все моменты и нюансы очень важны.:(
Юрий
05.09.2013 в 16:38:11
aluma написал : Очевидно я не ошибся, с метрологией Вы дела не имели. Увы, даже коротенько изложить здесь основы этой премудрости нет возможности.
ну ничего, можете сохранить эту тайну
05.09.2013 в 16:50:46
2SK2611 написал : то то и оно и я тоже вляпался купив такую хрень. Отсутствие мало-мальской культуры производства сварочных инверторов Торусов и приводит к таким обстоятельствам. Силовая ВЧ электроника не терпит неаккуратности , тут все моменты и нюансы очень важны.:(
задуман нормально, но не доведён ду ума, не вылечены детские болезни, но так как я занимаюсь ремонтом - мне это очень нравиться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу