07.03.2014 в 16:46:00
ASN написал : Эх...! Поспешил! Ну, кто ж, так сразу, Пику покупает? Надо было сначала, пару штук всякого "бутера" прикупить, а потом уж Пику брать! Шоб знать, почем в жизни счастье...
это да-а-а-а.... типа, сначала нырять научИтесь, потом воды в бассейн нальем.:D
07.03.2014 в 22:26:22
ГОСТ написал : Откуда 80 В.
По цифровому мультиметру и небольшой нагрузке. Причём цифра примерно одна и та же у нескольких аппаратов и мерялась разными вольтметрами.
07.03.2014 в 22:47:42
chico63 написал : По цифровому мультиметру и небольшой нагрузке. Причём цифра примерно одна и та же у нескольких аппаратов и мерялась разными вольтметрами.
Тогда понятно, они усредняют. Вообще, про этот хх пишут все что угодно, кому что не лень. В посте выше написал расчет, так вот, в Пике пишут 105 В, а в Атоме 60 В. А суть то одна, К транса один и тот же, т.е. при одной и той же сети одинаков хх. Амплитуда имп, что реально влияет на поджиг (а не усредненные, среднеквадратичные значения).
07.03.2014 в 22:54:32
ГОСТ, об этом ( теории) было уже столько тут понаписано, что :cool: Главное - это реальная практика. А она показывает, что у Арии поджиг не просто хороший, а внатуре за..ский :yu:clappingЛучшего просто и пожелать нельзя. Как и всё остальное. Посему если ещё возьму себе пару-тройку инверторов для коллекции и про запас, то только Арийцев.:p
07.03.2014 в 22:59:32
chico63 написал : Главное - это реальная практика. А она показывает, что у Арии поджиг не просто хороший,
ГОСТ написал : Амплитуда имп, что реально влияет на поджиг (а не усредненные, среднеквадратичные значения).
:) Проверено лично, за много лет и на сотнях аппаратов. (Да ещё и с замерами и осцилограммами выхода)...
07.03.2014 в 23:00:23
chico63 написал : Посему если ещё возьму себе пару-тройку инверторов для коллекции и про запас, то только Арийцев.
Истинных ? :)
08.03.2014 в 16:55:31
ГОСТ написал : Истинных ? :)
Хороший вопрос! Если верить Паулюсу, то тогда произведено должно быть в Румынии.
08.03.2014 в 19:26:42
ribakow.fthj написал : Вопрос не в этом заключался....вот сам вопрос:Ненада подмены делать...
Истинен - надёжен и ремонтопригоден - изделие КБ и ЗАВОДА! chico63 показал что данным критериям не соответствует.
08.03.2014 в 19:41:34
ГОСТ написал : Истинных ?:)
ГОСТ-бывший Штирлиц(Исаев),поэтому понятно откуда выражение про "истинных арийцев"
08.03.2014 в 20:01:11
ribakow.fthj написал : ГОСТ-бывший Штирлиц(Исаев),поэтому понятно откуда выражение про "истинных арийцев"
В топике о технике мы думаем и высказываемся только в терминах техники. Я свою точку зрения обосновал со ссылкой на мнение квалифицированного пользователя.
08.03.2014 в 20:07:52
DomWrk написал : Я свою точку зрения обосновал со ссылкой на мнение квалифицированного пользователя.
Я вас прекрасно понимаю...и всево лишь внёс ясность в вопросе...диспут на эту тему я и неимею разводить желание...Что касаемо насчёт инверторов-то канешно,про это и основная линия этой темы..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу