agb написал :
Чтобы назад не листать: выбор инвертора для дома, для сада не дороже 5000 руб., поскольку владельцами дачи мы стали недавно и деньги нужны на все: и на забор и на решетки и на парник и т.д. и т.п.
agb написал :
! Вы, меня, пожалуйста, извините, но мне тема все более и более напоминает такой маленький дедовский усобойчик. Три-четыре старожила шутки шутят и новостями обмениваются, а "салаги" должны молча внимать высшей их мудрости, не рассчитывая не то что на помощь, но и на минимум внимания. Еще раз спасибо viktor1953, который подкинул полезной информации для раздумий. Я понимаю, что здесь никто никому ничем не обязан
Старожилы тоже наверна не всё и вся знають...;)по крайней мере невсе из них...:) А читать нада -всё равно ведь придёца про аппараты и сварку чтото узнавать...
agb написал :
не рассчитывая не то что на помощь, но и на минимум внимания.
А как Вам посоветовать, это нужно все перепробовать. Не каждый может себе позволить перепробовать кучу сварочников. Обратите внимание на модели сварог (они на электродники часто заявляют большую гарантию), брима. Инвертор не транс, требует к себе более бережного отношения. Что можно с уверенностью посоветовать, стоит гораздо больших денег.
Информация исходящая только от одного знающего человека отражает его накопленный опыт. А на форуме таких опытных несколько и использовали они вполне возможно разные инверторы
Печка написал :
если Вы думаете,что за Вас тут будут выбирт
Выбирать то все равно самому придется и денюшки свои собственные платить и хлебать последствия своего выбора тоже самому...
Все равно спасибо отозвавшимся большое, буду думать
agb, и вам советую ! У меня был подобная задача и бюджет как и у Вас. По бюджету выйдет чуть поболее чем 5000. (6500 я так думаю :) )жалеть не будете, да и "Алексей за аппараты отвечает... перед сообчеством".
agb написал :
Выбирать то все равно самому придется и денюшки свои собственные платить и хлебать последствия своего выбора тоже самому...
Все равно спасибо отозвавшимся большое, буду думать
И это, тоже, правильно. Но! Этот форум, как-ни-как, - тематический, а не балаболка, и нужно проявлять, хоть какое-то, уважение к новичкам, которые пытаются, прежде, чем задать вопрос, найти какую-то информацию в ветке из более, чем ста страниц. А, если эти страницы забиты личными разборками и мерянием пиписками, то - ...
agb, Есть голосовалка, можете посмотреть за какие аппараты форумчане рублем голосуют, есть огромная тема http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=3540. читайте. Вопросы типа вашего возникают надцать раз на дню и рассчитывать, что на них все тут же кинуться отвечать, по меньшей мере, наивно
Можно вам посоветовать есчо у одного участника с большой буквы-это Авакс...Губерниев ,Ростов на дону...тоже приличные аппараты...пожалуй Алексей бел. тады выходит не единственный тута...:)