Спасибо за ссылку, есть что почитать. Правда на нашем Неоне 201 ПН 80% и значит пахать 24 часа не будет. Чуть не забыл, там фотка сварки без крышки, это АРИЯ? С уважением. Виктор.
Почитал. Терзают мене смутные сомнения - то аффтор, единственный покупець там, пишет, то что он простой юзер, то что то супер разбирается и в схемотехнике... понятненько, кто он... :) что мне это напоминает... и стиль и т.п.
ГОСТ написал :
Почитал. Терзают мене смутные сомнения - то аффтор, единственный покупець там, пишет, то что он простой юзер, то что то супер разбирается и в схемотехнике... понятненько, кто он... :) что мне это напоминает... и стиль и т.п.
афтор этот уже пару лет там тусуется, как я понял по сообщениям. живёт в волгограде, электошокеры делает
Всем привет. Час назад чуть не лоханулся. Подошёл парень со сваркой, написано Кемпи 202, за полцены и документы вроде в порядке. Чек с печатью цена 14300, и в гарантийке тоже, и паспорт есть. Говорит полаялся с женой, надо бутылку и 7 тыщ. Порывается испытать, благо розетка прямо у ворот. При виде сварки, да ещё известной марки, глазёнки у меня загорелись, а так как 3 уже есть, думаю подгоню заборному бугру. Хорошо бугор более рассудительный и не стал спешить. А товарищ (на вид русский), пока я бегал за четвёркой, уже подключил в розетку, воткнул кабеля и тыкает в ржавую железяку. Естественно не получается. Я достал железку по чище и сам попробывал, что думаете... Правильно, не хрена толком не горят ОК74.70/8018-G, при этом не то что 200 амперами и 100 не пахнет. Тройка синяя с треском горела и прекрасно тухла. Парень стал скидывать цену, но кому такое добро надо. Теперь о девайсе, похож на Штурм только оранжевый, ХХ 48, ток 200 хотя на крутилке 180, ПН нет вообще, габарит значительно меньше Ресанты. А бугор за это время в инете пронюхал, что такой марки вообще у Кемпи нет. Будьте бдительны и удачи. Виктор.
viktor1953 написал :
А бугор за это время в инете пронюхал, что такой марки вообще у Кемпи нет. Будьте бдительны и удачи. .
Вот бугор - молодец :applause: , знает своё дело ;)
Цыгантулз не дремлет ... :eek:
Раньше болгарки из кофемолок делали, теперь уже на КЕМППИ нацелились - малатцы :o