дикий мужик, Спасибо, погуглил! Такой же махровый китаец как и все.
04.11.2013 в 21:23:45
дикий мужик, Спасибо, погуглил! Такой же махровый китаец как и все.
04.11.2013 в 21:30:13
joha написал : а вот новые ПН и ПРОФ очень даже прилично с УОНИ работают.
Э-э, примем за постулат, что варит она так-же, как скажем "контрольный образец", сравниваем дальше - она больше втрое по объёму, вдвое по цене, в полтора раза по весу - какие ещё аргументы в пользу можно найти, кроме "стоит в магазине за углом"?:confused:
04.11.2013 в 21:31:14
Garik_31 написал : дикий мужик, Спасибо, погуглил! Такой же махровый китаец как и все.
Получше будет. И, судя по отзывам, ПН большой, т.к. очень мясистые радиаторы. Они такие весьма здоровые по сравнению со многими другими. Есть ещё Аврора. Кино про неё симпатичное.
04.11.2013 в 21:37:26
tuger написал : какие ещё аргументы в пользу можно найти, кроме "стоит в магазине за углом"?:confused:
Иногда это самый весомый аргумент. Мне нужно было срочно. Завтра на работу ехать, а сегодня заказчик денег на материал дал.
04.11.2013 в 22:02:32
tehsvar написал : Прекрасно подходят от газового редуктора. Силовая к 25-му разъёму, а газ через него. Это если минус и сила горелки объединены на выходе аппарата. Если нет, то нуно самим внутри малость перемудрить.
От редуктора пока не пробовал. Попробую. Могу и купить переходник на 3/8 быстросъем и сам быстросъем для газа. Перемудрить внутри не проблема. Как я говорил - это последняя мера.
tehsvar написал : Только меня всё же удивляет, неужели в вашем городе это такой дефицит?
Да. Может конечно кто конечно сидит без вывески, без рекламы в инете и чего продает - но я таких не знаю. Вот к примеру на сайте Сварога написаны куча дилеров или представителей. Толку то. Как правило только аппараты стоят. А расходки ноль. В то же время у сварога широкий выбор расходки. Кстати у них на сайте горелка 17я с нужным разъемом тоже не продается.
Кстати на гроверсах то не не 3/8 штуцер стоит ? Или М12 ?
05.11.2013 в 18:11:29
*Boston* написал : Кстати у них на сайте горелка
Кстати, насчет перемычки между минусом и штуцером. В подобных этому аппарату она есть.
05.11.2013 в 18:46:58
ГОСТ, Я же говорю, что в некоторых аппаратах она есть, а в некоторых её нет. Заводов в Китае пруд пруди, которые делают по подобным схемам и каждый измудряется как хочет.
05.11.2013 в 18:48:36
tehsvar написал : ГОСТ, Я же говорю, что в некоторых аппаратах она есть, а в некоторых её нет. Заводов в Китае пруд пруди, которые делают по подобным схемам и каждый измудряется как хочет.
Да, в курсе. и с 2-мя дросселями попадались.
05.11.2013 в 19:21:37
Minarc-150evo, прекрасный аппарат. А то что здесь началось из за зависти, называется даже не флудом, а срачем.
05.11.2013 в 19:32:08
Сергей63, да вот я про то же самое. Кемппи красив, прекрасно варит. Для него нет плохих электродов- он варит всем! Даже тем, что Ресанта исключительно не кушала (были у нас такие электроды). Им работать просто и легко. Огромный плюс этого аппарата в том, что он уверенно держит дугу даже на малых для данного диаметра электрода значениях тока. Варит очень стабильно. С таким аппаратом интересно сравнивать другие, более дешёвые, выбрав Минарк за эталлон. Могу сказать, что непрофессионал не выжмет из Кемппи то, на что он способен, ну, только если попадутся такие упоротые электроды. Я сравнивал с Кемппи Контур, Ресанту, Престиж-164. А в скором времени планирую сравнить Кемппи с ВД-306У3 на предмет лёгкости поджига УОНИ и стабильности работы этими электродами.
05.11.2013 в 19:43:18
Даже для сварки у себя в хозяйстве уже оправдана покупка сварочника: забор, мангал и понеслась... Я тоже практически не занимаюсь подрядами, где нужна сварка электродом, а как купил полуавтомат, так электродом вообще мало варю. Полуавтомат- наше всё. Уже смотрю на РАДС.
Так что, Klez, покупать гисми- это безрассудство.
Кстати, сегодня давал свой аппарат хорошему приятелю, сварщику ЖЭКа. На работе у него Ресанта, а в личном пользовании был Фубаг, который благополучно сдох. Так вот он был приятно удивлён работе Контура, особенно в вопросе сварки основными электродами. Товарищ сейчас варит узел ввода отопления в дом, очень много варит по зеркалу. Дело всё в том, что в Контуре нет ничего уникального, просто это аппарат немного более высокого ценового диапазона: Форсаж-161, Протон-ДЭИ и т.д. А они уже варят весело и если отстают от образцовых агрегатов, то не так сильно, как Гисми и прочий прораб.
Кстати, у Контура напряжение холостого хода всего 50В, а поджиг УОНИ очень лёгкий, практически как на ВД-306У- давеча сегодня проверяли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу