OlegGD написал :
Доброго дня! Что за инвертор такой ELITECH ИС 220 с TIG пробежал по поиску не выдает ни чего. Цена с хамелеоном 5999. Для дома забор сварить и так всяко разно...
Нет пользователь сего инвертора, завтра постараюсь поварить ! Но Я не сварщик. Есть Ресанта 190 попробую сравнить.
Klez написал :vovan75, Оппа,это я уже видел.. приносили мне в таком корпусе на продажу,Кемпи 200 назывался,морда,цвет,крутилка,дисплей,габариты один в один,только надпись другая и транс внутри..;) Естественно я "продаванов" послал...
Ну не знаю что приносили, но у нас эти аппараты на расхват идут. Мастера говорят, практически не возможно сжечь. Люди берут и работают, и в 45-градусную жару, терпит. На видео http://www.youtube.com/watch?v=QQb4H2xLN4k , там показывают и как варит, и кишки его.
НОУ-ХАУ: Сварной в полных доспехах, в руке палочка с огоньком, а вокруг - юные феи в фиговых листочках плавно кружатся для равномерности нанесения УФ.
Мужики, кто знает, мерял выходной ток ММА при горении дуги, клещи по постояне показывают "0", по переменке скачет "40 - 80", (входной померять не догадался).
Неужто клещи так себя ведут, или диоды пробиты?
Ба... да ето ж Телвин Техника, он же Ресанта, он же Штурм N, он же.... И чего бы он нормально не варил и поджигал...
п.с.по входу сети 2-е мощняцкие релюхи стоят, 30-40 А, и мощный позистор, как в телеках, на ПУ контроллер какой то многолапый... Дроссель нормальный. Добротно сделано.