25.09.2011 в 09:53:28
Только что звонил сюда
25.09.2011 в 09:54:02
Так какой лучше???
25.09.2011 в 10:05:47
Бурьма Про ИИСТы знаю что много положительных отзывов ,а вот про саи не могу сказать -надо пользователей поспрашать или посмотреть.в темках...
25.09.2011 в 10:18:01
29.09.2011 в 20:23:47
Бурьма написал : Так какой лучше???
Однозначный ответ Вы врядли получите. Кому то нравится авто красного цвета, а кому то чёрного. И от цены многое зависит при выборе. Мне, например, нравится иист, потому, что я им варил и сравнивал с другими аппаратами, знаю его начинку. САИ-200 имеет много клонов (предшественников и т.п.), попадались аналогичные аппараты, в которых было установлено по 2-а выходных транзистора в плече, а были варианты, где было и по 1-му. В иисте я знаю, что транзисторов в плече стоит по 2-е шт. Знаю, что с ремонтом и сервисом ииста проблем нет, (а сломаться может любая электроника - хоть за 100 долл., хоть за 1000) и т.п. Ну, как пишут - ИМХО, с чем сталкивался - о том пишу, с чем не сталкивался - не пишу. Удачи в выборе !
01.10.2011 в 22:25:28
Привет. Нужен недорогой инвертор, варить собираюсь ну максимум раз в 2 месяца(стальные трубы, листы и прочие железяки по дому, классика жанра). Жаба душит капитально и просто руки не поворачиваются выложить из кармана 7000 и более за вещь, которая 360 дней в году будет пылиться в углу. Но аппарат нужен, редко, но нужен. Почитал несколько тем и пришел к выводу, что рынок наводнен китайскими инверторами примерно одинакового качества. И даже те, что позиционируются как итальянские или российские точно так же собираются на китайских платах. Может просто купить какого-нибудь китайца за 100 баксов и не париться? С английским проблем нет, работаю в закупках. Или я не прав? Заранее спасибо за ответы!
01.10.2011 в 22:58:38
Corovaneer написал : Может просто купить какого-нибудь китайца за 100 баксов и не париться?
Не стоит думаю самые дешевые выбирать -сами наверно догадываетесь почему..А здесь- и не только-уже множество моделей прокручено-и впечатления и отзывы есть.Так что дело за вами.или же например конкретные аппараты может какие вам приглянулись-тогда думаю легче что-то и советовать из них(кто конечно в курсе может и подсказать)..:)
02.10.2011 в 01:14:14
ribakow.fthj а я себе первый инвертор купил исходя из соображений - 1-е, чтобы лёгкий был (в хозяйстве уже было 2-а трансформаторных сварочника тяжелых), и 2-е = подешевле (тогда цены были выше, чем сейчас, а он стоил ок. 150 долл.). это был Протон 140. верой и правдой отслужил года 3,5, потом его продал знакомому, наверняка и сейчас работает, раз не обращались с ремонтом. Короче, не угадаешь, но, хоть предварительно, конечно нужно хоть чего-то узнать о аппарате, который хочется купить. тем более, если есть возможность узнать от пользователей. и главное, чтобы ремонт был недорогим. :)
02.10.2011 в 01:33:53
из недорогих сейчас мне нравится Штурм-170, 175 долл., и весьма приличный во всех отношениях аппарат.
02.10.2011 в 11:43:02
Есть возможность взять такие агрегаты:
02.10.2011 в 19:52:23
Corovaneer написал : Они примерно в одной ценовой категории. Какой лучше взять?
Сам в середине лета купил Ресанту 220А. Не смог мой Москит ТДМ-200 подружиться с сетью, просаженной до 180В. Ресанта варит, хавает электроды 15 летнего запаса, удлиненные провода по 3 м. не отвергла, в общем понравился мне аппаратик. Советовать не благородное дело, вот как есть рассказал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу