Может кто то имел дело с Merkle MobiARC 160?
Нужен аппарат для Уони 13/55, Lb-52u диаметром 2,6мм. Варить тонкостенное Ст,3 собственно интересует на каком минимальном значении тока уверено держит дугу, без залипаний. Спасибо.
Алексей бел написал :
конечно, достигнут порог пониженного напряжения в 90 в при токе 110 ампер.без всяких ккм
Ура вощем! :)
Комплектация арии теперь как у китайцев, без сетевой вилки? И сетевой кабель с жилами на 4 квадрата? При потребляемом то токе 40 ампер самый сенокос.
x-men написал :
Ура вощем! :)
Комплектация арии теперь как у китайцев, без сетевой вилки? И сетевой кабель с жилами на 4 квадрата? При потребляемом то токе 40 ампер самый сенокос.
EMS_MIKE2 написал :
Как ни парадоксально, но Ваше мнение для многих из здешних форумчан даже в какой-то мере вредно. Потому, что, судя по всему, Вы классный сварщик.
Спасибо. Насчёт классного сварщика немного перебор. А то что со штыковой надо чётко держать дуговой промежуток Вы правы на всё 100%.
EMS_MIKE2 написал :
Как ни парадоксально, но Ваше мнение для многих из здешних форумчан даже в какой-то мере вредно.
А вот про это я как то не подумал нахваливая Ресанты и им подобные. Действительно когда человек начитавшись берёт хвалёный бюджет и потом не понимает почему плохо горят электроды и липнут то и дело, конечно поминает таких писателей не добрым словом. Да ещё столкнётся с дохлой сетью и не путными электродами. Меня успокаивает одно - человек выбросил не много денег, а вот если на дохлой сети или с погаными патронами Фроня или Пико не захотят ляпать, думаю разочарование будет намного больше. Со временем начинающие осваивают как бюджет так и фирму, вопрос в том нужна ли фирма для гараже- заборов, к коим относится большинство читателей темы. Такие аппараты как Ваши должны интересовать в первую представителей Газпрома, Водоканала, но они к сожалению предпочитают кормить запад. Лично я бы купил Ваш ИНЭМ, если бы встал вопрос в конторе о новой сварке, хотя и Фроню с Пикой попробовать охото.
И наконец, если есть деньги надо брать хорошую сварку, а не чесать репу как пристроить дроссель или кондёры.
Ещё раз большое Вам спасибо и успехов. С уважением. Виктор.
Выбирайте из этих. 220я на прохил сетях будет совсем не айс. У J96 комплектация лучше и гарантия два года. Выбирайте сами по всем этим инверторам есть тут профильные ветки.