chico63 написал : Ну вы сначала пообщайтесь с Алексеем, приобетите у него сварочник, попробуйте. Может, если напроситься к нему в мастерскую, даст предварительно опробовать девайс в работе. Вам там куда проще, всё недалеко. Это не то, что, например, из мск тащиться туда же на южную границу России. Мне пришлось просто довериться его словам - ожидал месяц аппарат - и не напрасно ожидал. Аппарат отличный. Может только внешний вид не такой , как у гуся. Но это для настоящей работы совершенно неважно. А мой издохший гусёныш у него там в мастерской где-то валяется .
Да,очень хочу попробовать поварить.И в гости постараюсь заехать.Но если и буду брать,то ПА.Надеюсь гусь еще поживет)) А внешний вид это от лукавого,для избалованных-главное что бы работал хорошо,но теперь я начинаю понимать,что все написанное им правда и аппарат действительно хорош,а пыхтят завистники,конкуренты и неумехи. P.S. Случайно набрел на Ваш сайт.Залип на час.Низкий поклон и уважуха талантливому и рукастому человеку.Просто молодец.Успехов Вам в работе и жизни. А с "гусем" Вам видимо не повезло сильно.Но есть достойная замена.