Доброе время суток.
Выбираю инвертор. Остановился пока на выборе между Форсаж 200 (М) и Blue Weld Prestige 236 PRO
Характеристики близкие, как приблизительно и цена.
Нужен для гаража и дачи. Бюджет 15 -25 т.р.
Примерно одна категория цен. При этом, что удивительно - к итальянцу претензии находил, а к рязанцу не встречал :) В пользу итальянца - чемодан, вес, тюнинг. В пользу Рязани - санкции и вытекающая неопределённость с запчастями, сервисом, ценой сервиса. Кроме того - гарантия 3 - 4 года на Форсажи в отличии от 1 года на Blue Weld.
Кто что может добавить к оценкам этих аппаратов в сравнении?
Спасиб за ориентир. - ИНЭМ-200Т тоже рассматриваю, но смущает то, что делают его, - как я понимаю полукустарно. Хотя отзывы исключительно положительные :) Интересно, почему ИНЭМы продают только по предоплате и в открытой торговле нет, чтоб просто пришёл в магазин и купил? Вроде бы давно уже их производят - т.е. тестовый, отладочный период уже пройден - хотя бы в одну торговую точку могли бы поставлять или даже интернет-магазин организовать. Чего-то я недопонимаю(
Pauk,
мне неловко лезть впереди Михаила Александровича, но все же осмелюсь.
этот аппарат создавался для профи, для реализации на предприятия, с прицелом на безнал.
розничная торговля стала возможной лишь благодаря особой экономической ситуации.
при этом надо понимать, что в магазинах место бесплатным не бывает, надо платить аренду, уборку, и т.п.
насчет "кустарности производства" -хочется пожелать чтобы другие так кустарничали, да почаще. но пока таких прецедентов нет. :(
учитывая, что ремонт (если потребуется в дальнейшем) бесплатен, и производится только на площадях ИНЭУМ, то неважно, попадете Вы туда рано или поздно, в первый раз, или во второй. :)
зато почти гарантированно, что при покупке Вы получите массу положительных эмоций и консультаций, что практически исключено при продаже сторонним персоналом.
вот я почти созрел на покупку, буду пробовать на субботу.....
Спасибо - вопросы сняты. Есть даже знакомая ситуация: знакомые - сотрудники ВУЗа тоже ведут научную, производственную деятельность. - Пытаются налаживать своё производство, производить высокотехнологичные продукты своей разработки, при этом сталкиваясь с различными препятствиями: от коллег-паразитов в родном институте, до отсутствия красивой упаковки у конечных изделий.
Какие доп. принадлежности и где посоветуете докупить к ИНЭМ-200Т? - Оригинальный комплект ведь этого по любому требует, чтобы начать работать.
Pauk написал :
Какие доп. принадлежности и где посоветуете докупить к ИНЭМ-200Т? - Оригинальный комплект ведь этого по любому требует, чтобы начать работать.
Всё предложат на фирме и проконсультируют на высшем уровне - не парьтесь.
Alex___dr написал :Алексей бел, было бы неплохо подумать о своевременной отправке своей продукции...
Поболее...
как вы могли догадаться, что как правило, люди получившие всё вовремя особо ничего об этом не говорят и их как правило подавляюще большинство и по соотношению это 1 к 40. Идеально ничего неможет быть. Как пример - прекращение производства сварочников энуем, скоро здохнет феб, я бы радовался на вашем месте, что кто то ещё пытается в этой стране что-то делать вопреки всему. Вы патриот или враг своей родины? Ваше злорадство заставляет задуматься о ваших мотивах. Да неспорю, есть ситуации с задержками но на настоящий момент у меня нет не одного известного случая, что бы он не был учтён в отправке в предстоящую пятницу.
сейчас выпустили на 200А, плюс маркетологи красивые картинки нарисовали
поэтому правильнее говорить, что появился не новый производитель, а новый продавец.
Алексей бел написал :
это сварочник вме , которому сто лет в обед, редкосная гадость в ремонте.сварка тоже посредственная. никто кроме арии нового думать не хочет
Алексей бел написал :
никто кроме арии нового думать не хочет
я пропустил, видимо, важные события.
что Ария придумала, кроме фирменных оленей? информации ведь никакой.
ну а что Ария выпустила, и спрашивать бесполезно.