21.11.2014 в 23:16:45
Михаил1986, похоже не вы первый... Я в сварочной ветке новичок, пытаюсь узнать что-то новое для себя - спасибо мастерам, помогают-просвещают. Но и я уже успел достаточно наслушаться о об этом чудо-аппарате и человеке. который производит/торгует ими, причем все в негативном ключе..Мож через администрацию форума забанить его навечно - чтобы еще не надул кого-нибудь...
21.11.2014 в 23:39:17
x-men написал : На форумхаусе в разделе сварки выкладывали фотки шедевра ентого умельца. Увидел и мечтаю развидеть назад.
Я тоже смотрел, вроде подозрений не вызвало, а че там не так? Если что может людей и там предупредить.
21.11.2014 в 23:55:05
Михаил1986 написал : Я тоже смотрел, вроде подозрений не вызвало, а че там не так? Если что может людей и там предупредить.
Угу, во избежание...
21.11.2014 в 23:55:31
Михаил1986 написал : АРИА это красиво раскрученый в просторах интернета лохотрон
Не... Это тормозтрон... Не парьтесь, всё будет пучком, но... не сразу! ;) АРИА - для силных духом, с нордическим характером, т.е. - ИСТИННЫХ Арийцев! :)
Михаил1986 написал : (и так уже неделю),
Всего-то!? Да Вы чё, в самом деле-то деле? Неделю подождали и всё? Подавай Вам инвертор? Неет батенька, полгода "не меньсе"! :) Олени только-только cбегали в Гусь Хрустальный, имейте совесть - дайте животным отдОхнуть! :)
Михаил1986 написал : Скорее всего такого инвертора не существует и в природе
Существуют и довольно много, по крайней мере точно больше двух. :)
Михаил1986 написал : .S. Лучше бы китайский купил
Лучше вряд-ли, а вот быстрее и без лишних нэрвов - это факет! Короче, не парьтесь и раньше полугода не ждите, пишите чаще Алексею, а то можно и год прождать.Готовьте фронт работ. Ну что ещё пожелать...?
Барута написал : забанить его навечно - чтобы еще не надул кого-нибудь...
Да Вы чё!? Таких людей в БАНю? Скучно же будет! А так хоть какое-то разнообразие - олени..все дела...:)
22.11.2014 в 00:00:06
Вроде не так давно повторялись фотки здесь. Живой пример собрания нарушений правил конструирования силовой электроники, причем проданный потребителю без угрызений совести. В общем элементы кидалова и попадалова существенно добавляют остроту ощущений этому лохотрону.
22.11.2014 в 00:07:55
x-men написал : Живой пример собрания нарушений правил конструирования силовой электроники,
Ключевое слово тут "живой". Т.е. вполне себе работоспосбный не смотря ни на что. В конце-концов клиенты довольны(те, что таки дождались :)), а это главное. Практика - критерий истины.А практика показывет, что ариа работает.
x-men написал : кидалова и попадалова существенно добавляют остроту ощущений
В этом-то вся ФИШКА. ;)
22.11.2014 в 01:03:55
Михаил1986 написал : Похоже АРИА красивый лохотрон....
Да просто олени не кормлены, а потом аренда от Санта Клауса. .... Поэтому под елку аппарат вам не положат. Но к соловьям доставят, не переживайте. Вообще есть мнение, кто не ждун -тот Арии недостоин. Об этом на фанатском форуме написано.
22.11.2014 в 08:05:40
ГОСТ написал : Тогда возникает вопрос по таблице той - а почему тогда слева нет ценовых категорий намного ниже ?).
На это место есть только один претендент - АТОМ-250. Но, его пока нет в свободной продаже на нашем рынке.
22.11.2014 в 10:34:01
sanya1965 написал : Вообще есть мнение, кто не ждун -тот Арии недостоин
А что интересно в этой Арии такого чего нет в других аппаратах, ну кроме ПВ?
22.11.2014 в 11:01:32
Печка написал : В конце-концов клиенты довольны(те, что таки дождались ),
Так ли уж довольны? Мож стесняются признаться, что столько хлопот/ожиданий/треволнений - и....все зря? Достоинства аппарата сильно преувеличены, ожиданий не оправдывет и т.п.? Может быть такой вариант?
22.11.2014 в 13:34:50
Барута написал : Может быть такой вариант?
Я же не Ариец. Закажите и всё узнаете! Если инвертов уже имеется в хозяйстве, то срок ожидания, в принципе, не критичен и превращается в ,своего рода, "клубную" игру типа: "как я ждал аппрат своей мечты и ,всё перетерпев, - дождался!".
22.11.2014 в 13:39:01
Печка написал : Закажите и всё узнаете! Если инвертов уже имеется в хозяйстве, то срок ожидания, в принципе, не критичен и превращается в ,своего рода, "клубную" игру типа: "как я ждал аппрат своей мечты и ,всё перетерпев, - дождался!".
Аппарат есть, обычная Ресанта-190, которой мне, как "чайнику" от сварки - более чем за глаза... Так что:"на хрен, на хрен"- кричали пьяные гости.:)
22.11.2014 в 14:10:15
Барута написал : Аппарат есть, обычная Ресанта-190, которой мне, как "чайнику" от сварки - более чем за глаза...
Тогда к чему вопросы типа:
Барута написал : Достоинства аппарата сильно преувеличены, ожиданий не оправдывет и т.п.?
. Это может знать только пользователь. Они пусть и решают. А то получается как У Жванецкого:"Давайте будем спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел. До хрипоты, до рвоты...".
22.11.2014 в 14:12:31
EMS_MIKE2 написал : На это место есть только один претендент - АТОМ-250. Но, его пока нет в свободной продаже на нашем рынке.
Тут на неделе про Ростовский Термит были заметки. А он - Российский! Есть обладатели серии ПРО? Отпишитесь пож...
22.11.2014 в 15:32:51
Михаил1986 написал : А что интересно в этой Арии такого чего нет в других аппаратах, ну кроме ПВ?
Посмотрите на родном форуме, там все расписано. Мне та ниша давно не интересна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу