УголДома
УголДома
Местный

Киев

23.11.2008 в 22:32:13

чукча написал : УголДома, по вашему поводу я ведь только написал, что аппарат на 300А для TIG AC за 48 тыр - это очень дёшево. Фсё.

чукча, а это ваще не я отписывал. Это кто-то из ваших оппонентов под моей регистрацией зашел, бандюк какой-то. Я уже поменял пароль и пожаловался Админу. Если уж вы подняли тему про 315-й, то давайте поговорим о нем. Я смогу вам поставлять какую-нить инфу про него. А вдруг вам удастся подобное на поток поставить. Пришлю нужные фотки, сообщу параметры. Ведь тогда можно будет вычислить все глюки и выдать модернизированную модель. Вот уже известно, что в нем невозможно поменять силовые полевики с изолированным затвором на более мощные (имеющиеся на рынке в Совке свободно), почему-то перестает работать режим переменного тока AC. В сервисе чесали затылок, но только плешь прочесали, причину не нашли. Предлагаю Дружбу Народов государствами и присягаю, что не имею задолженностей за газ.

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

23.11.2008 в 23:01:25

УголДома, "тему про 315-й" поднял таки не я, чесслова. Это неизвестно чья древняя разработка, судя по стилю и методам где-то 15-летней давности, какими-то судьбами осевшая в кетайских мануфактурах. И на данный момент в упомянутых вами смыслах она не представляет ни малейшего промыслового интереса. Насчот "давайте поговорим о нем" - я четал вашу ветку на чипмакере, вы там с пристрастием обсуждаете какие-то мельчайшие подробности его работы, с реальными юзерами, я же только видел фото.

0
УголДома
УголДома
Местный

Киев

23.11.2008 в 23:24:23

чукча написал : не представляет ни малейшего промыслового интереса.

А вот это понятно. А чё же так тухло на нашем рынке то? Или чудо за миллион или динозавра за реальные деньги. Есть повод ненавидеть свою жизнь.

А чё же не поучаствуете в той ветке? Добро пожаловать. Из мельчайших подробностей состоит наша жизнь, поэтому их и обсуждаем. Если бы там говорили о сварочном оборудовании в целом в рамках Вселенной, то это выглядело бы еще смешнее. "Пристрастие" - это просто символ не проходящей молодости и приходящего кризиса. Иначе свихнемся по-взрослому.

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

24.11.2008 в 00:12:15

УголДома написал : А чё же так тухло на нашем рынке то? Или чудо за миллион или динозавра за реальные деньги.

Даже если опустить все технические вопросы, запускать у нас в серию то, что уже штампуют пачками доблестные кетайсы - это нужно быть сильно больным на голову. Имхо.

0
УголДома
УголДома
Местный

Киев

24.11.2008 в 01:08:43

чукча, как-то невесело получаецо. Я люблю поржать, но щас скажу серьезно:

• Я бы с большим удовольствием приобрел бы чё-нить российское/украинское за 50тыр, трехфазное, со схемой, передового разлива по силовым элементам и решениям, ММА+TIG, весом в 20-30кг, с хорошей сервисной поддержкой от реальных мастеров, а не переводчиков с иероглифов.
    Ну не нормально же это, юзать оборудования из Буркина-Фасо, когда можем летать в космос лёгко и быть чемпионами мира по боксу с супертяжах. Да и просто не хочу смотреть на латиницу на платах и маркировках элементов. У нас же кремний и пластмасса одинаковые с ними, мы должны смочь сами. Так и быть, купим у них какие-нить часы или другие цацки и безделушки. Но силовое железное обязано быть нашим, а не из под эфелевой башни и не с финской лесопилки. Блеват кидат от ентой беспомощности, завтра эти китайсы начнут говорить что нам делать и как жить, тыкая корявым пальчиком в нашу широкую грудь и глядя снизу вверх. Да чё там говорить. Мысли вслух.
0
Sajum
Sajum
Местный

Нижний Тагил

24.11.2008 в 07:57:13

У меня BlueWeld 220/S. Летом поварил 2 месяца. Никаких нареканий. В основном варил 3-кой, чуть-чуть 4-кой. В моем городе летом 2008 он стоил мне в голой комплектации (без проводов и кейса) 22 тыс.руб. Официальная цена такая же. Так что аппарат не самый дешовый.
Вес - 10 кг. Опять же не маленький. Есть надежда, что радиаторы большие и трансформатор для токов на электрод 3 мм с запасом. А на максимуме любой бытовой (или так называемый полупрофессиональный) аппарат долго не протянет. ИМХО, брать европейский брэнд по цене в 2 разе больше с теми же характеристиками считаю нецелесообразным для гаражно-дачного (читай, периодического) применения. P.S.: Считаю BlueWeld 220/S неплохим выбором.

0
Кот.
Кот.
Местный

Черкассы

04.01.2009 в 22:16:59

УголДома написал : УголДома

Я поддержал нашего производителя и купил Харьковский инв-р SSVA -160-2

0
Darth Cuau
Darth Cuau
Новичок

Набережные Челны

04.01.2009 в 22:41:02

Саша31 написал : Пользуюсь более младшей моделью Fubag. Замечательная вещь! Варит что угодно. От 20-го швеллера до автомобильного глушителя. Благодаря электронике процесс сварки очень прост и управляем. Берите, не пожалеете! Единственный минус - провода в комплекте длиной около 2-х метров. Для комфортной работы лучше их сразу удлинить.

Какая именно модель? Не IN130 случайно?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.01.2009 в 09:57:54

Всем привет! Собираюсь приобрести сварочный инвертор, в магазине видел модель ferrua wip 4-250 pulse, а в нете на сайте _www.ferrua.ru, только FERRUA WIP 4-200 TIG (_http://www.ferrua.ru/item.php?Id=200008484), ни каких отзывов найти не смог, разница в цене почти 4 тысячи, а характеристики вроде неотличаются, посоветутйте что нибудь в пределах 13-14 тысяч. Может кто что слышал об этой модели ferrua wip 4-250 pulse.

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

19.01.2009 в 10:15:39

saneksts, на сочетание букаф "ferrua wip 4-250 pulse" гугль сцылок не находит, что само по себе повод не связываться. А насчот разницы в цене, так сейчас торгаши переписывают ценники в сторону увеличения, но сроки выхода из новогоднего коматоза у всех разные и из-за этого может быть разнобой и странности.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

19.01.2009 в 10:33:43

А вообще в быту сильно востребована сварка в режиме TIG и аргонно-дуговая сварка?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу