25.01.2009 в 10:07:41
Ну вот так всегда! Лерыч тут нам такие поэмы расписывает, старается... А Чукча четырьмя сцылками всю поэзию убил :) (А щасьте так близко было...) :(
25.01.2009 в 10:22:34
Не, avaks, сам Мультиплаз-3500 изделие явно оригинальное. Но это ни разу не мешает приторговывать китаётами, написав "Мультиплаз" и им на морду лица. Просто удивили мультиплазовские аппетиты, даже на фоне остальных рассейских торгашей, тоже жутко падких до этого дела. Ну и соответствующие ихие мотивы и позывы, которые вряд ли не распространяются и на оригинальный продухт.
25.01.2009 в 10:37:55
Ребяты, прошу прощения, ссылку дал не совсем ту. Имел в виду:
25.01.2009 в 11:01:03
чукча написал : И это видимо Мультиплаз, йа угадаль?
Ответ отрицательный. Не могу считать Мультиплаз универсальным аппаратом, способным вместить в себя все полезные, необходимые при сварке функции. Скорее - зто одно из звеньев в цепи, дополнительный вариант в достижении задуманного. В большей степени та фраза должна была прозвучать как вопрос, нежели утверждение. Видимо, не удалось. С уважением.
25.01.2009 в 11:01:20
Лерыч, цытата из последней вашей сцылки:
"Мультиплаз-3500" уникален тем, что установил новый стандарт в технологии резки, сварки и пайки металлов.
Насчот резки и пайки ладно, но чтоб это можно было называть сваркой, тут действительно нужно установить новые стандарты в технологии сварки, на уровне поближе к плинтусу.
25.01.2009 в 11:24:29
Лерыч написал : электродуга, которая горит в зашитной среде, образующуюся при сгорании спиртовой смеси и шов, формирующийся при этом процессе, получается как при сварке аргоном.
есть мнение, и не только мое, что среда, образующаяся при диссоциации водно-спиртовой смеси, далека от защитной, а качество получаемого шва по сравнению с адс также далеко как шанхай от Павловского Посада.
25.01.2009 в 12:48:28
Мультиплаз,это тихий ужас,у меня сосед купился на рекламу и теперь не знает кому его сбагрить
за треть цены.:mad:
25.01.2009 в 23:14:48
чукча написал : но чтоб это можно было называть сваркой
Специально, чтобы не быть более голословным, пошел в мастерскую, собрал куски чермета разных форм и толщин и часок поработал. Сваривал в обоих режимах. Результаты снял на фотик. Сварка зто, не сварка, ниже - выше плинтуса, народ как всегда рассудит.
DartWelder написал : есть мнение, и не только мое, что среда, образующаяся при диссоциации водно-спиртовой смеси, далека от защитной
Я сам из тех, кто причисляет себя к армии практиков, по-сему не могу коментировать ваше мнение, зато могу взять его себе на заметку и при случаи выяснить какова действительность.
25.01.2009 в 23:27:12
Так где фотки?:confused:
25.01.2009 в 23:30:58
arhont написал : Мультиплаз,это тихий ужас,у меня сосед купился на рекламу и теперь не знает кому его сбагрить
за треть цены.
Я могу ошибаться, только я думаю, что дело тут не в рекламме, а в упорстве, терпении и в вере в свои силы, в свои способности. Мне искренне жаль, что ваш сосед сам себе поставил планку, ограничив себе тем самым свой потенциал, который есть у нас всех. Ибо...(см. подпись).
25.01.2009 в 23:58:53
animex написал : Так где фотки?
Прошу помощи. Подогнал нужный формат, загружаю на сервер, изображения в окошке нет, кликаю в нем мышью, выскакивает следующее:
Вложение не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
26.01.2009 в 00:40:56
Разобрался. Готов к разумной критике.
26.01.2009 в 01:02:16
26.01.2009 в 10:54:45
Впечатления такие. Не хватает мощности. Там, где сварена уголком труба прямоуольная, шов без провара. На снимках сваренных завитушек грели всю свариваемую зону долговато. Пока не расплавилось почти все. Иначе просто не хватает мощи, чтоб обеспечить провар сравнимый с ММА. Электродом получится лучше. Видимо назначение Мультиплаза это вот именно такие, не ответственные конструкции.
26.01.2009 в 12:27:17
Лерыч, по внешнему виду швов оч. похоже на газосварку. Для чернухи это может быть приемлемо. Сомнения касаются в основном возможности сварки Мультиплазом цветняка и особенно люминия, тем более с качеством, как вы писали, не хуже АДС.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу