21.03.2015 в 17:17:00
POG65 написал : На чем остановился выбор?
Дык я давно брал, в сентябре еще - тогда же и отписался, 190-ю без всяких проф и пр. лабуды. Такому как я начинающему - вполне себе ничего. Пергола под виноград, подстолье для верстака, из готовых элементов (т.н. "холодная ковка") - подстолье же для кофейного столика в баню (столешня а-ля "дубовый лист" из щита соснового, замаялся клеить без толковых вайм), бак для воды (летний душ),калитка соседу, пара скользящих опор роликовых для строгания длиномера (брус, доска 6м - баню поднимать буду), ну и так - по-мелочи. Дюже это дело затягивает....да и нравится, только пока работы нет. Скоро навес собираюсь варить из профтрубы.
21.03.2015 в 17:32:41
Алексей бел написал : недалёкое и непросвещённое население не понимает, что такое потдерживать иностранного производителя
Ну скажите недалёким и непросвещённым:где ваша продукция,равно как и продукция других рос.производителей.Например где я живу в магазинах сплошной китай,как откровенное фуфло так и вполне добротный заводской.И про ваш аппарат я узнал только из этого сайта.Чтобы приобрести ваш аппарат нужно сделать заказ и потом ждать неизвестно сколько когда придёт аппарат с одного конца страны в другой(да и посмотреть предварительно его я могу только на картинке),зато дома я в любой день могу зайтти в магазин и купить китайский аппарат(Рилон,Сварог и т.д.) опробовать его перед покупкой или после(и если что-вернуть его или обменять).
21.03.2015 в 17:33:22
Барута написал : 190-ю без всяких проф и пр. лабуды. Такому как я начинающему - вполне себе ничего.
Нормальный выбор.
21.03.2015 в 17:34:48
Барута написал : баню поднимать буду)
Мне тоже надо будет. Опытом поделитесь?
21.03.2015 в 18:40:57
POG65 написал : Мне тоже надо будет. Опытом поделитесь?
Легко. Пока все на стадии приготовления, любые вопросы в личку - буду рад, если смогу чем-нибудь помочь. кв-2, Вы всерьез считаете Алексей бел, производителем? Не касаясь технической стороны вопроса, тем более не видя аппарата, о котором так неустанно он распространяется, его можно отнести к кустарю, т.е. небольшая мастерская по сборке, но не производству (!!!) чего-либо из готовых комплектующих.
21.03.2015 в 18:42:08
как ты думаешь, кто такие условия создал для отеч. производителей? и как вариант, теперь ты можеш на свою зарплату купить в два раза меньше, чем немного ранее. а потом в три и четыре.... извиняюсь, что без спроса перешёл на ты.
21.03.2015 в 18:43:34
Барута написал : Легко. Пока все на стадии приготовления, любые вопросы в личку - буду рад, если смогу чем-нибудь помочь.
Огромное спасибо. У меня баня на болоте. Загнуло лет за 30 с лишним пропеллером
21.03.2015 в 18:49:19
Барута написал : Легко. Пока все на стадии приготовления, любые вопросы в личку - буду рад, если смогу чем-нибудь помочь. кв-2, Вы всерьез считаете Алексей бел, производителем? Не касаясь технической стороны вопроса, тем более не видя аппарата, о котором так неустанно он распространяется, его можно отнести к кустарю, т.е. небольшая мастерская по сборке, но не производству (!!!) чего-либо из готовых комплектующих.
правильно. Пятёрка. поэтому и нищета 90% населения. вы реально в вашем вопросе живёте в другом мире.
21.03.2015 в 18:59:09
Алексей бел написал : правильно. Пятёрка. поэтому и нищета 90% населения. вы реально в вашем вопросе живёте в другом мире.
Ну все- таки "правильно" - э то уже хорошо. А про "иной мир" - совсем не понял, я живу в своей стране, на пенсию, которую заработал - мне хватает. Давно уже сделал вывод (как и миллионы наблюдательных людей до меня): кто хочет - ищет пути решения (как заработать на хлеб насущный), кто нет- ищет причины и оправдания (правительство -воры, работать не дают, ну и далее по списку представителей "пятой колонны", либерастов). Начните с себя - налоги все и вовремя? По месту работы свои обязанности - добросовестно, в полном объеме? В быту тоже без нареканий? Уж извините, но отзывы пользователей вашей продукцией - начиная от сроков и т.п. свидетельствуют об обратном. Так мож не стОит искать внешних врагов, а глянуть в зеркало?
21.03.2015 в 19:07:59
Про выбор инвертора. У меня их еся несколько... Вот по нержавейке.
21.03.2015 в 19:44:05
POG65, Всё хорошо,на типичную ошибку я вам уже указал на FH...(быстро ведёте) Тем более варите рутилом,и не видете как формируется валик.(тёмное стекло?)
21.03.2015 в 20:24:48
Барута написал : Ну все- таки "правильно" - э то уже хорошо. А про "иной мир" - совсем не понял, я живу в своей стране, на пенсию, которую заработал - мне хватает. Давно уже сделал вывод (как и миллионы наблюдательных людей до меня): кто хочет - ищет пути решения (как заработать на хлеб насущный), кто нет- ищет причины и оправдания (правительство -воры, работать не дают, ну и далее по списку представителей "пятой колонны", либерастов). Начните с себя - налоги все и вовремя? По месту работы свои обязанности - добросовестно, в полном объеме? В быту тоже без нареканий? Уж извините, но отзывы пользователей вашей продукцией - начиная от сроков и т.п. свидетельствуют об обратном. Так мож не стОит искать внешних врагов, а глянуть в зеркало?
нда? а бизнесом не пробовали заниматься? тогда нам не о чем говорить, Вы не в теме. а что про сварки мои - ну мало сварок, так как возможности развернуться нету, если вы не в курсе - комплектующие в огороде не растут в отличии от марковки, их приходиться покупать за деньги. а ДЕНЕГ НЕТ. и нет не одного плохого отзыва про качество работы.
21.03.2015 в 23:49:53
кв-2 написал : Ну скажите недалёким и непросвещённым:где ваша продукция,равно как и продукция других рос.производителей.Например где я живу в магазинах сплошной китай,как откровенное фуфло так и вполне добротный заводской.
Да всё просто: магазину нужно покупать подешевле, продавать дороже. При чём чем более дешовый товар - тем больше он продаётся. На дорогом много ненакрутишь, а продаваться он будет долго.
Самих сварочников полно - есть ещё Дуга, Русич и подобные - вот только в категорию самых дешевых они непопадают.
Барута написал : Вы всерьез считаете Алексей бел, производителем? Не касаясь технической стороны вопроса, тем более не видя аппарата, о котором так неустанно он распространяется, его можно отнести к кустарю, т.е. небольшая мастерская по сборке, но не производству (!!!) чего-либо из готовых комплектующих.
Интересно, к кому вы относите производителей "элитных" телефонов, часов, автомобилей и тому подобного, сделаного в небольших мастерских продукция которых продаётся по цене в десятки и сотни раз дороже своих крупносерийных аналогов?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу