22.03.2015 в 00:04:20
ненадо ссориться - кому нравиться кормить китайцев и прочих - пусть кормит... правда от этого сам быстрее с голоду пухнуть начнёт.. Пусть даже это тупо и крайне не дальновидно.
22.03.2015 в 05:46:35
Klez написал : POG65, Всё хорошо,на типичную ошибку я вам уже указал на FH...(быстро ведёте) Тем более варите рутилом,и не видете как формируется валик.(тёмное стекло?)
Буду исправлять приемы в работе.;)
22.03.2015 в 05:55:31
Алексей бел написал : кому нравиться кормить китайцев и прочих - пусть кормит
Такое ощущение,что вы слышите только самого себя и больше никого.
22.03.2015 в 09:16:53
Алексей бел, а детальки у вас российские, или всё же китайские, всё равно их кормите
22.03.2015 в 10:10:15
joha написал : Алексей бел, а детальки у вас российские, или всё же китайские, всё равно их кормите
Периодически в подобных спорах появляется подобный аргумент :-). В итальянских или шведских сварочниках стало быть все детальки соответственно итальянские и шведские? :-)
22.03.2015 в 10:19:32
А еще в подобных спорах присутствует манипуляция ценами. Сравнивают с одной стороны розничную цену в России и оптовую цену в Китае. Однако же попытка найти на алиэкспресс более-менее нормальный инвертор с доставкой, по цене в разы меньше чем стоят инверторы в магазинах, всегда заканчивается неудачей. Возможно, если кто-то за рубежом захочет купить партию из 10000 изделий старого оскола, то сотрудники конторы немного порвавшись смогли бы предложить цену в 2 раза меньше розничной.;)
22.03.2015 в 10:23:57
joha написал : а детальки у вас российские, или всё же китайские, всё равно их кормите
Макс 1 написал : Интересно, к кому вы относите производителей "элитных" телефонов, часов, автомобилей и тому подобного, сделаного в небольших мастерских продукция которых продаётся по цене в десятки и сотни раз дороже своих крупносерийных аналогов?
К тем же кустарям, дело ведь ведь не в цене продукции - см. выше.
Алексей бел написал : а бизнесом не пробовали заниматься?
Нет, не пробовал. Вся остальное в вашем сообщении - пустота, т.к. ни на один вопрос вы не ответили. Не надо лозунгов - их было и есть более чем достаточно. А денег нет - так это по тем причинам, которые я указал выше. Вы ж не один такой уникум...И написано было вам не в упрек, а для осмысления, начитать надо с себя. Нет денег - значит вам не стоит заниматься бизнесом, пригласите сведущего человека, а сами займитесь производством.
Алексей бел написал : нет не одного плохого отзыва про качество работы.
Ну зачем вы так? Я ведь специально оговорился, что о качестве ваших изделий речи быть не может, я не берусь его, качество, оценивать в силу своей некомпетентности. А про остальное - в теме я или нет, вы уж простите - но не в теме именно вы вы с вашими нивными политэкономическими рассуждениями про кормежку и пр. И это подтверждено практикой, т.е. самой жизнью. Т.к. были бы вы "в теме" - были бы деньги, развитие и пр. А так пока - голимые рассуждения про то, что "не дают", "все плохо", "90% нищеты" (интересно откуда такие цифры?). Словом -"я д"Артаньян, а вокруг все идиоты...Не дают мне красивому и умному работать" Могу только повторить - начните с себя...
22.03.2015 в 10:30:24
x-men написал : Периодически в подобных спорах появляется подобный аргумент :-). В итальянских или шведских сварочниках стало быть все детальки соответственно итальянские и шведские? :-)
Наверное нет, но общее соотношение, представляется, что (как сейчас модно с подачи царя-батюшки говорить) " в разЫ" больше. А вот в т.н. "российских брендах" - 100% ... Вы еще скажите - а медь в проводах чилийская или российская...
22.03.2015 в 10:49:09
Барута написал : Наверное нет, но общее соотношение, представляется, что (как сейчас модно с подачи царя-батюшки говорить) " в разЫ" больше. А вот в т.н. "российских брендах" - 100% ... Вы еще скажите - а медь в проводах чилийская или российская...
Я вообще то подобных заявлений не делал. Однако в свое время работал в одной компании, которая разработала и активно внедряла свою продукцию. И несмотря на уровень продукции в целом даже немного опережающей общий уровень в России на тот момент, и по цене в разы ниже брендовых аналогов, потребители не особо желали приобретать нашу продукцию. Правда время было несколько "жирнее". Продукция кстати тоже электронная. Были изделия и целиком из российских комплектующих. И тоже при более низкой цене чем немецкие аналоги (по характеристикам) спросом не пользовались. А вообще когда то я сам проектировал шкафы автоматики, в которых 50 % стоимости были созданы не просто в России, а в моем городе. Вспомнил после упоминания про медь - в уфе есть уфимкабель, а в башкирских учалах медный горнообогатительный комбинат.:-)
22.03.2015 в 10:59:21
joha написал : Алексей бел, а детальки у вас российские, или всё же китайские, всё равно их кормите
производители российских деталек были успешно сожраны ещё в прошлом веке. кормим, но в меньшей степени, при этом я совершенно не против поставить отечественные - только вот их нет. детальки у нас с заводов ir, работающих на территории китая,
22.03.2015 в 11:00:24
x-men написал : Периодически в подобных спорах появляется подобный аргумент :-). В итальянских или шведских сварочниках стало быть все детальки соответственно итальянские и шведские? :-)
ну это наверное, что бы беседа была поинтереснее, погаречее.
22.03.2015 в 11:02:54
Барута написал :
- 100
К тем же кустарям, дело ведь ведь не в цене продукции - см. выше.
Нет, не пробовал. Вся остальное в вашем сообщении - пустота, т.к. ни на один вопрос вы не ответили. Не надо лозунгов - их было и есть более чем достаточно. А денег нет - так это по тем причинам, которые я указал выше. Вы ж не один такой уникум...И написано было вам не в упрек, а для осмысления, начитать надо с себя. Нет денег - значит вам не стоит заниматься бизнесом, пригласите сведущего человека, а сами займитесь производством.
Ну зачем вы так? Я ведь специально оговорился, что о качестве ваших изделий речи быть не может, я не берусь его, качество, оценивать в силу своей некомпетентности. А про остальное - в теме я или нет, вы уж простите - но не в теме именно вы вы с вашими нивными политэкономическими рассуждениями про кормежку и пр. И это подтверждено практикой, т.е. самой жизнью. Т.к. были бы вы "в теме" - были бы деньги, развитие и пр. А так пока - голимые рассуждения про то, что "не дают", "все плохо", "90% нищеты" (интересно откуда такие цифры?). Словом -"я д"Артаньян, а вокруг все идиоты...Не дают мне красивому и умному работать" Могу только повторить - начните с себя...
я понял, вы ничего не пробовали, но всё хорошо знаете. Действительно, лучше хорошо знать, чем на себе попробовать. Дольше проживёшь.
22.03.2015 в 13:55:41
Алексей бел написал : я понял, вы ничего не пробовали, но всё хорошо знаете.
То, что пробовал я - вам не пожелаю. Вообще выше правильно было сказано - слышите только себя. С вами общаться просто неинтересно, нет каких-либо аргументов,а присутствует стремление перевести в общем-то спокойный уровень полемики на личности, устроить срач в теме. Да и нафлудякали мы все здесь немало. Засим оставайтесь в своем "праведном" заблуждении, мож позже поймете что-либо.
22.03.2015 в 14:12:56
Барута написал : слышите только себя.
:applause:
Барута написал : а присутствует стремление перевести в общем-то спокойный уровень полемики на личности
:applause::applause:
Барута написал : устроить срач в теме.
:applause::applause::applause: Алексей бел, Алексей, в этом я полностью поддерживаю Александра Григорьевича.
22.03.2015 в 15:37:33
Барута написал : К тем же кустарям, дело ведь ведь не в цене продукции - см. выше.
Что выше смотреть: то что Алексей бел непроизводит комплектующих? А ничего что для начала этого производства нужно вложить где-то десятизначную сумму? И потом много лет тратить огромные деньги что-бы догнать и начать конкурировать с той же IR? И какой интересно, именитый производитель инверторов занимается самостоятельно изготовлением комплектующих? А к примеру компания "Мерседес" собственные металургические заводы имеет? А как быть с частью оборудования других фирм которое эта компания устанавливает на свои автомобили? А шины "Mercedes-Benz" кто-то видел? Или по вашей логике Mercedes-Benz кустари? Как и все другие производители? Есть такое как распределения труда. Один водит автобусы - другой варит. При этом вырабатывается то что называется профессиональные наработки. Вам и вашим "коллегам" похоже это неизвестно. Вам лишь бы сочно плюнуть в сторону человека который может что-то делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу