08.03.2014 в 19:26:42
ribakow.fthj написал : Вопрос не в этом заключался....вот сам вопрос:Ненада подмены делать...
Истинен - надёжен и ремонтопригоден - изделие КБ и ЗАВОДА! chico63 показал что данным критериям не соответствует.
08.03.2014 в 19:41:34
ГОСТ написал : Истинных ?:)
ГОСТ-бывший Штирлиц(Исаев),поэтому понятно откуда выражение про "истинных арийцев"
08.03.2014 в 20:01:11
ribakow.fthj написал : ГОСТ-бывший Штирлиц(Исаев),поэтому понятно откуда выражение про "истинных арийцев"
В топике о технике мы думаем и высказываемся только в терминах техники. Я свою точку зрения обосновал со ссылкой на мнение квалифицированного пользователя.
08.03.2014 в 20:07:52
DomWrk написал : Я свою точку зрения обосновал со ссылкой на мнение квалифицированного пользователя.
Я вас прекрасно понимаю...и всево лишь внёс ясность в вопросе...диспут на эту тему я и неимею разводить желание...Что касаемо насчёт инверторов-то канешно,про это и основная линия этой темы..
08.03.2014 в 22:12:17
DomWrk написал : можно рассматривать как оценку надёжности и ремонтопригодности.
В первую очередь именно кайфа :p от самой работы с аппаратом. А во-вторую - надёжности. Коя вытекает из грамотной схемотехники, конструкции и применённых комплектующих. Насчёт ремонтопригодности - если изначально спроектировать и изготовить аппарат таким образом, чтобы вероятность поломки и соответственно ремонта была сведена к минимуму, то как бы ремонтопригодность в данном случае не критерий. Хотя именно изначально грамотный ( а не сильно обрезанный как обычно делают бюджетных китайцев и других ) конструктив предполагает несложный и быстрый ремонт в экстраординарном случае - там всё легкодоступно и на виду. Но надеюсь, именно Ариец прослужит на порядок дольше :clappingчем ... старожилы знают что ... :(
08.03.2014 в 22:22:00
chico63 написал : Хотя именно изначально грамотный конструктив предполагает несложный и быстрый ремонт в экстраординарном случае - там всё легкодоступно и на виду. Но надеюсь, именно Ариец прослужит на порядок дольше :clappingчем ... старожилы знают что ... :(
chico63 написал : Посему если ещё возьму себе пару-тройку инверторов для коллекции и про запас, то только Арийцев.:p
Извините, при заявленных 5 годах гарантии, скорости развития технологий цитаты крайне противоречивы. Заметьте, что я ничего не написал о проблемах с сайтом и своеобразной организации доставки аппаратов избранным и остальным заказчикам/покупателям.
08.03.2014 в 22:32:55
DomWrk А и не надо тут ничего писать о своеобразии... Кто в теме, тот и сам всё знает. Надо понимать, что такое АВТОРСКАЯ работа на заказ. А аппаратура АРИА - это несомненно авторская эксклюзивная аппаратура. :clapping И кто это понял, равно как и то, что нельзя ( не надо быть :net: ) требовать от художника "конвейерной писанины" и рискнул и подождал, тот теперь как тот бык из известного анекдота про быка, бычка и стадо коровок в долине ;)
Вообще, сварочное оборудование , особенно для обычных работ по сути очень консервативно. И если оно удовлетворяет качественной и многолетней работе, то никто из нормальных сварщиков не будет искать себе на одно место приключений и рыскать в поиске новомодных... Это не шмоточный подиум ;) А вот если новомодное ломается как ..., то в ж..пу такое "новомодное". :mad:
08.03.2014 в 22:46:22
chico63 Не буквы на их сайте про Авторскую работу на заказ НЕТ ! Анекдот про быка не аргумент, а способ ухода от предмета разговора - ничего про 5 лет гарантии и запасы арийцев Вы не написали.
08.03.2014 в 22:57:29
DomWrk написал : ничего про 5 лет гарантии и запасы арийцев Вы не написали.
Я подозреваю, что у вас не всё в порядке с ЛОГИКОЙ, большой пардон. Прочитайте ВЫШЕ мои посты, может всё-таки осмыслите, что я никакого отношения к разработчику и изготовителю аппаратуры АРИА не имею, кроме того, что уже в течение 5 месяцев являюсь СЧАСТЛИВЫМ обладателем :pуказанного выше аппарата и уже много работ выполнено с его помощью, причём это не сварка заборов или ворот-табуреток, а куда более точных и эксклюзивных инструментов, кстати тоже авторская оригинальная разработка и изготовление. И о своём впечатлении от конкретного аппарата ( в том числе и от увиденного внутри профессиональным взглядом радиоинженера-разработчика, родом из ещё советского космического ВПК ) я написал именно в ответ на вопрос одного товарища тут в теме. И не обязан вам тут писать о гарантиях или прочем в связи ни с Арией ни с любым другим аппаратом. А вам советую прекращать базар не по-делу и ёрничанье тут в теме.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу