22.03.2015 в 15:42:56
Подскажите кто знает , китайский ESAB и IP23 это совместимые вещи ? Хочу купить но очкую
22.03.2015 в 16:16:55
Дядя... написал : китайский ESAB и IP23 это совместимые вещи ?
ESAB это фирма, а IR это защита. Если разговор про Baddy, то у них IP-21.
22.03.2015 в 17:29:19
Сергей63 написал : Если разговор про Baddy, то у них IP-21.
да разговор про Baddy , производитель указал IP 23 , может тут уже где то обсуждали данные инверторы , буду признателен за тычек носом )))
22.03.2015 в 17:49:13
Макс 1 написал : Есть такое как распределения труда.
Есть такая наука - экономика, плюс куча подобных наук, вам - туда. И еще, перестаньте брызгать слюной, выдохните и...покажите - где, когда и в кого я плюнул? За слова надо отвечать...и учиться, учиться, учиться (как завещал дедушка Ленин), дабы не путать организацию производства и его управление с разделением труда (а не его "распределением"). .
22.03.2015 в 18:08:53
Дядя... написал : буду признателен за тычек носом )))
Те кто производит, вряд ли заходят на форум, а я отвечая Вам этого сделать не могу. Не по окладу вопрос.
Дядя... написал : да разговор про Baddy , производитель указал IP 23 , может тут уже где то обсуждали данные инверторы ,
Я как то здесь выкладывал эти данные.
А про защиту, это пусть производитель говорит или те, кто IP-23 разместил у себя на сайте. Или это
22.03.2015 в 21:38:01
EMS_MIKE2 написал : Не надоело "перетирать" этот вопрос? Если Вы считаете, что китайские не хуже наших и много дешевле, то хватит попусту сотрясать воздух. Идите и купите Ресанту и не засоряйте Форум вопросом, который уже сто раз обсуждался.
Я купил Foxweld и не плачу, после Страта - небо и земля.
Алексей бел написал : Суть наверное не в этом, а в том, недалёкое и непросвещённое население не понимает
А недалекое население верит в цифры, качество "нашего производителя" не особо то и растет, функциональность и красота оборудования тоже, вобщем не для людей делают, а, тяп -ляп - пипл хавает. Это рынок, и не надо тут взывать к патриотичности и так далее, делайте лучше и дешевле конкурентов - люди к Вам потянутся. У нас в росссии делается все на от...сь. и наплевать на людей. Сварочные аппараты ТОРУС могут конкурировать в плане дизайна хотя бы с импортными аналогами той же цены? Нет, потому как выглядит он чудовищно и непрактично.
Барута написал : УжО взял...За предложение помощи спасибо, только я, наверное, столько не проживу - у нас тут это за неделю делают.
И берут дешевле
Сломается - бесплатно вышлю IGBT транзисторы и диоды выходные. Лишние валяются.
кв-2 написал : еизвестно сколько когда придёт аппарат с одного конца страны в другой
Это еще один аспект, но для развитие дилерства вы скажите , что надо денег, а это еще в плюс к цене на аппата.
Алексей бел написал : нет не одного плохого отзыва про качество работы.
Сгоревших тоже ни одного? )))))
Алексей бел написал : ненадо ссориться - кому нравиться кормить китайцев и прочих - пусть кормит... правда от этого сам быстрее с голоду пухнуть начнёт.. Пусть даже это тупо и крайне не дальновидно
Так а Вы сделайте путную вещь, мы и купим. Полегче, покрасивее , ну и так далее
22.03.2015 в 21:45:50
AkeJIJIa написал : Сломается - бесплатно вышлю IGBT транзисторы и диоды выходные. Лишние валяются.
AkeJIJIa, спасибо большое за предложение. Только сварочник у меня не самая востребованная вещь, да и во внутрянке я ничего не понимаю - все равно к спецам обращаться:confused:
22.03.2015 в 22:13:27
AkeJIJIa написал : Я купил Foxweld и не плачу, после Страта - небо и земля.
А недалекое население верит в цифры, качество "нашего производителя" не особо то и растет, функциональность и красота оборудования тоже, вобщем не для людей делают, а, тяп -ляп - пипл хавает. Это рынок, и не надо тут взывать к патриотичности и так далее, делайте лучше и дешевле конкурентов - люди к Вам потянутся. У нас в росссии делается все на от...сь. и наплевать на людей. Сварочные аппараты ТОРУС могут конкурировать в плане дизайна хотя бы с импортными аналогами той же цены? Нет, потому как выглядит он чудовищно и непрактично.
Сломается - бесплатно вышлю IGBT транзисторы и диоды выходные. Лишние валяются.
Это еще один аспект, но для развитие дилерства вы скажите , что надо денег, а это еще в плюс к цене на аппата.
Сгоревших тоже ни одного? )))))
Так а Вы сделайте путную вещь, мы и купим. Полегче, покрасивее , ну и так далее
я не взываю к патриотичности, просто покупайте теперь всё в два раза дороже, а когда дядюшка Сэм решит, что в пять раз дороже будет - тогда патриотичность сама в вас проснётся, только это никому неважно. Вы рассуждаете как наивные демократы - либералы начала 90Х.
22.03.2015 в 22:30:31
AkeJIJIa написал : Я купил Foxweld и не плачу, после Страта - небо и земля.
Ну у меня тоже фоксвельд, только почему то радости не до небес.
AkeJIJIa написал : А недалекое население верит в цифры, качество "нашего производителя" не особо то и растет, функциональность и красота оборудования тоже, вобщем не для людей делают, а, тяп -ляп - пипл хавает. Это рынок, и не надо тут взывать к патриотичности и так далее, делайте лучше и дешевле конкурентов - люди к Вам потянутся.
На самом деле все проще. Местные производители бодаются с местными же барыгами. Просто барыги обзовут ресанту 190-ой. И шибко рачительный мужичок потреблятель будет счастливо обсирать к примеру форсаж-180. Правда на деле ресанта не выдаст заявленные амперы. Ну да ладно, зато недорого. Серьезный же производитель себе таких фокусов позволить не может.
AkeJIJIa написал : У нас в росссии делается все на от...сь. и наплевать на людей.
Уважаемый вы бы не были столь категоричны и огульны. Проявите хоть немного уважения к россиянам. И научитесь писать название своей родины правильно! Хотя бы чтобы не позориться.
AkeJIJIa написал : Сварочные аппараты ТОРУС могут конкурировать в плане дизайна хотя бы с импортными аналогами той же цены? Нет, потому как выглядит он чудовищно и непрактично.
Сварочный аппарат вещь не для блондинок. Он должен быть крепким, если речь о корпусе. Пресс формы для сложных пластиковых корпусных деталей стоят весьма недешево, поэтому мелкосерийный производитель не может себе это позволить рискованные вложения. Обладателю фоксвельда имхо нет повода хвастать внешностью своей модели. :)
AkeJIJIa написал : Так а Вы сделайте путную вещь, мы и купим. Полегче, покрасивее , ну и так далее
Сейчас форсаж стоит дешевле моего мастера 202. Если бы покупал сейчас, купил бы или 161 или 180 форсажик.
23.03.2015 в 01:51:14
x-men написал : Ну у меня тоже фоксвельд, только почему то радости не до небес
Какой конкретно?
x-men написал : Уважаемый вы бы не были столь категоричны и огульны. Проявите хоть немного уважения к россиянам. И научитесь писать название своей родины правильно! Хотя бы чтобы не позориться.
Да я бы рад! и Всеми руками патриот, но когда производители будут делать для людей.А не так- втюхали и ладно. Вот что бесит.
x-men написал : Обладателю фоксвельда имхо нет повода хвастать внешностью своей модели
Да как бы не знаю...противА аналоговый приборчик- ну просто загляденье, на складах постсоветских завалялись, да купили по-дешевке, не пропадать же добру. Товарищи ФЕБ, ТОРУС, СТРАТ, ТЕРМИТ НЕОН позиционируют свою технику, как профи, Вы чего сюда свой хоббийный аппаратец приплетаете?(Шутка, не в обиду)
23.03.2015 в 04:59:18
Алексей бел написал : и очередь за аппаратами стоит....
С этим полностью согласен, в создании очередей вы МАСТЕР.
23.03.2015 в 08:10:53
AkeJIJIa написал : Да как бы не знаю...противА аналоговый приборчик- ну просто загляденье, на складах постсоветских завалялись, да купили по-дешевке, не пропадать же добру.
Вы опять передергиваете! :)
Читаем что написано на сайте поставщика и производителя инверторов, что Вы показали на картинках:
AkeJIJIa написал : Товарищи ФЕБ, ТОРУС, СТРАТ, ТЕРМИТ НЕОН позиционируют свою технику, как профи, Вы чего сюда свой хоббийный аппаратец приплетаете?(Шутка, не в обиду)
Фоксвельд позиционирует Мастер 202Т как аппарат профи уровня (см. сайт). Хотя у меня он действительно для хобби.
23.03.2015 в 08:55:01
x-men написал : Пресс формы для сложных пластиковых корпусных деталей стоят весьма недешево, поэтому мелкосерийный производитель не может себе это позволить рискованные вложения.
Да ну ? То есть горшки для цветов лить недорого, а для сварочника пару панелей- дорого. Да ни один производитель даже не пытался ... Ты закажи на стороне корпус. Или там морду и задницу как у того же фокса. Хотя блин нет, СТРАТ пытался, получилось не очень, но народ медленно, но верно движется вперед.
Я ничего не рекламирую и не отстаиваю, был бы наш лучше плюс минус пару тысяч, купил бы наш. По красоте - пришел я как то к барышне одной беспардонной контур варить , а она такая на мой СТРАТ 180 - это что за уе...ще? У меня тут ребята варили, так у них такие аппаратики - красавцы. Видимо, какой аппарат, такой и сварщик. Я, конечно промолчал не предвзятый отзыв о моем аппарате, и не доказывал, что у него там ПВ 90% и так далее и тому подобное.... И таких примеров куча.
x-men написал : цена 30240 руб
Когда покупалось стоило 10-12
x-men написал : Согласно описанию на сайте - новинка.
Ну как бы я его 2 года назад покупал, видимо , не перестал быть новинкой )))
x-men написал : Вес -12 кг
В 12 кг входит вес кабелей, горелки, редуктора и что там еще было в комплекте. Одного инвертора намного меньше , сегодня вечером, после работы могу взвесить точно, если интересно.
x-men написал : Корпус конечно не толь футуристичен
Ну это видно невооруженным взглядом) Хорошо что хоть ручка сверху, а не дурацкий ремень.
Вы на иномарке ездить изволите? А чего не на жигулях? Главное же чтоб ездила
x-men написал : не на подиум же ходить
Ну вот с ценой вопрос еще , когда мой стоил 12 (чека при себе нет))) форсаж стоил 10???? А может 12???? Нихрена подобного он стоил 20-25 , сейчас на 5 тысяч подорожал - разница в курсе на детали опять же переложена на потребителя. Ну так вот к чему я. Когда встал вопрос о покупке - 12 или 20 штук отвалить есть разница???????? А Вы по цене сравните старшие модели вот тут самое интересное. Даже в период высоких цен на импортное, что форсаж что что фокс стоят сотку (то есть 100 тысяч). С приходом курса в норму Фокс станет стоить 50, вот форсаж - нет. Увы и ах.
x-men написал : ок 200А, вес - 6,7 кг.
Вы блин его мощность видели ????? Мой 160 ампер 4.5 кВа , а форсаж при токе 200 ампер -10 кВа, дополнительные 40 ампер встают в 5 киловатт. Неплохо.
x-men написал : Фоксвельд позиционирует Мастер 202Т
только черная серия, только хардкор))))
evgen7265 написал : С этим полностью согласен, в создании очередей вы МАСТЕР
5 баллов!
23.03.2015 в 09:24:54
AkeJIJIa написал : Да ну ? То есть горшки для цветов лить недорого, а для сварочника пару панелей- дорого. Да ни один производитель даже не пытался ... Ты закажи на стороне корпус. Или там морду и задницу как у того же фокса. Хотя блин нет, СТРАТ пытался, получилось не очень, но народ медленно, но верно движется вперед.
У страта возможно используется доработанная китайская пластиковая панель от UPSа. Форма корпуса похожа на
AkeJIJIa написал : Вы блин его мощность видели ????? Мой 160 ампер 4.5 кВа , а форсаж при токе 200 ампер -10 кВа, дополнительные 40 ампер встают в 5 киловатт. Неплохо.
У кого то где-то просто ошибка. Вопрос по аргонно-дуговой : аргон где покупаете? В розницу вообще реально заправить баллон аргона?
23.03.2015 в 10:05:35
x-men написал : Вопрос по аргонно-дуговой : аргон где покупаете? В розницу вообще реально заправить баллон аргона?
Ну 1. У меня есть шланг для перекачки с большого баллона в маленький - друзья иногда делятся халявным аргоном.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу