03.07.2015 в 12:43:34
А кто то сравнивал, как генераторы себя ведут со сварочным трансформатором, и инвертором?
03.07.2015 в 13:32:02
У меня на даче старый сварочный есть. Просаживает напряжение конкретно. Недавно в
12.07.2015 в 21:04:06
sashik написал : Купил, в итоге, Сварог ARC-205 case (без кейса не нашел, чтобы сразу забрать)
Мне лично понравился надежный резиновый шнур 3м (воняет резиной правда и кейс он оказался очень вместительным и м виду надежным. И вообще все очень добротно сделано. А вот, как он в работе - не знаю Попробовать так и не удалось.
Скоро, надеюсь, дойдут руки и до него отпишу тогда менее сумбурно.
Что интересно было бы рассказать? На что обратить внимание?
Думаю вам попался неплохой вариант, особенно удобно, что в кейс можно все сложить и не путаться с кабелем, электрододержателем, зажимом массы и щитком. Сам
16.07.2015 в 22:36:47
Еще спрошу на этой ветке , так как таки же вопросы задавал и на других ветках. Купил себе сварочный инвертор DECA MMA MOS 210 GEN , но пообщавшись тут на форуме , мне сказали что лучше все таки было бы лучше купить Buddy Arc 180 , вот и сейчас мучают сомнения . Может у кого то есть собственные сравнения этих аппаратов? Кто что скажет? Есть порывы обменять , или не заморачиваться?
17.07.2015 в 13:31:52
ALI написал : Еще спрошу на этой ветке , так как таки же вопросы задавал и на других ветках. Купил себе сварочный инвертор DECA MMA MOS 210 GEN , но пообщавшись тут на форуме , мне сказали что лучше все таки было бы лучше купить Buddy Arc 180 , вот и сейчас мучают сомнения . Может у кого то есть собственные сравнения этих аппаратов? Кто что скажет? Есть порывы обменять , или не заморачиваться?
ESAB это всегда ESAB, лично я бы менял, если есть такая возможность, или же взял бы украинский...
17.07.2015 в 16:50:28
KoxiC написал :
ESAB это всегда ESAB
А Атом - всегда Атом. Атом D180I , а ещё лучше D250I - и всё пучком. Гораздо круче Есаба Бадди. Сделаны на Украине с учетом всех незалэжных сетевых реалий.... Ещё легендарный ИИСТ-140,для домашнего исп. мощнее и не надо.
17.07.2015 в 17:25:21
KoxiC написал : ESAB это всегда ESAB, лично я бы менял, если есть такая возможность, или же взял бы украинский...
Узкоглазый Эсаб это не совсем Эсаб....по сравнению с Декой конечно лучше заменить....а вот с другими сильное сомнение...и вообще непонятно зачем гнаться за китайчатиной в Украине....
17.07.2015 в 19:05:33
Печка написал :
ESAB это всегда ESAB
А Атом - всегда Атом. Атом D180I , а ещё лучше D250I - и всё пучком. Гораздо круче Есаба Бадди. Сделаны на Украине с учетом всех незалэжных сетевых реалий.... Ещё легендарный ИИСТ-140,для домашнего исп. мощнее и не надо.
Я человеку так и ответил несколькими постами раньше, но человек взял DECA, хотя сам лично бы не взял бы ни Деку ни Есаб, лично у меня АТОМ I-250D уже 3 года как... за это время в сервисе не был, работает на отлично... Так что на счет этих аппаратов могу сказать не только как их продавец, но и как владелец...
17.07.2015 в 22:14:05
Сварщик Джо написал :
Купил, в итоге, Сварог ARC-205 case (без кейса не нашел, чтобы сразу забрать)
Думаю вам попался неплохой вариант
8 мая купил себе такой.До этого не сваривал, сравнить особо не с чем.
Но что-то стало получаться практически сразу.
Чемодан удобен, но хлипковат. 2 Пачки мр-3 (по 1кг) спокойно помещаются в кейс (штатным щитком не пользуюсь)
Только одно недавно огорчило - брал за 14, а теперь он 12 стоит
18.07.2015 в 02:54:33
KoxiC написал :
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**KoxiC****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/silovoe-oborudovanie/t41377-vybor-invertora-posovetujte/?p=5297828#post5297828)
ESAB это всегда ESAB
Я человеку так и ответил несколькими постами раньше, но человек взял DECA, хотя сам лично бы не взял бы ни Деку ни Есаб, лично у меня АТОМ I-250D уже 3 года как... за это время в сервисе не был, работает на отлично... Так что на счет этих аппаратов могу сказать не только как их продавец, но и как владелец...
На Обсуждении тоже написал.
18.07.2015 в 02:56:30
Кстати, если та модель Деки Мос гусеобразная, т.е. двухплатная втулочная - то утопил бы ее в ближайшей речке, шоб окружающие не мучались, если сгорит. :)
19.07.2015 в 09:08:14
nikolai1200 написал :
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата")**@**sashik****[![](/images/buttons/viewpost-right.png)](/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/silovoe-oborudovanie/t41377-vybor-invertora-posovetujte/?p=5280672#post5280672)
Купил, в итоге, Сварог ARC-205 case (без кейса не нашел, чтобы сразу забрать)
Думаю вам попался неплохой вариант
8 мая купил себе такой.До этого не сваривал, сравнить особо не с чем.
Но что-то стало получаться практически сразу.
Чемодан удобен, но хлипковат. 2 Пачки мр-3 (по 1кг) спокойно помещаются в кейс (штатным щитком не пользуюсь)
Только одно недавно огорчило - брал за 14, а теперь он 12 стоит
Попробуйте другие электроды, сразу получится еще лучше. В Пушкино есть оптовая фирма, можно купить ОЗС-12 по хорошей цене.
20.07.2015 в 15:20:53
Пусть то огорчение по цене единственным будет...
20.07.2015 в 16:26:13
@Stepa56, Починили кедр,или....?
20.07.2015 в 21:20:08
а какой бренд круче, сварог или фоксвелд? первый это джасик, а второй кто?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу