Alex___dr написал : производит эти инверторы..
ОН оно чё.... :))) кстати.. я пока не понял, почему самый популярный аппарат это Ариа 250. На чем популярность основывается...?
15.06.2014 в 01:15:26
Alex___dr написал : производит эти инверторы..
ОН оно чё.... :))) кстати.. я пока не понял, почему самый популярный аппарат это Ариа 250. На чем популярность основывается...?
15.06.2014 в 01:23:17
Muxacuk написал : На чем популярность основывается...?
Мощный, маленький, адекватная стоимость. Но это так, предварительно на вскидку :)
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 01:32:03
Muxacuk написал : выходит - смысла мощнее - брать нет?
А это уже зависит от ваших индивидуальных пристрастий..., в том числе и от фронта работ !!! :)
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 01:39:28
_maximus_ написал : А это уже зависит от ваших индивидуальных пристрастий..., в том числе и от фронта работ !!!
а какими пристрастиями это можно оправдать и какой фронт работ включить (я так буду использовать дома, заборчик починить, чета куда то там приварить к чему то.... промышленного использования - рельсу к рельсе приваривать - не будет... )
15.06.2014 в 01:55:25
Muxacuk, ну у Вас получается любительский уровень, так что даже начальной Арии вполне будет достаточно :)
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 01:56:22
я там понимаю у танка ствол отвалился и ледокол пробоину получил... реактор на быстрых нейтронах подзлатать...
15.06.2014 в 01:56:34
_maximus_ написал : ну у Вас получается любительский уровень, так что даже начальной Арии вполне будет достаточно
любительский рано или поздно переходит в уровень повыше.. не хотелось бы через пару лет покупать новый аппарат... засим и думаю, может стоит сразу покруче взять?
15.06.2014 в 01:57:24
Алексей бел написал : реактор на быстрых нейтронах подзлатать..
ага, или ракетный комплекс обслуживать ;)
15.06.2014 в 02:00:56
Muxacuk написал : любительский рано или поздно переходит в уровень повыше.. не хотелось бы через пару лет покупать новый аппарат... засим и думаю, может стоит сразу покруче взять?
А дело в том, что я сам пока что не разобрался в Ариях, на сайте только общая информация о них. Но видно, что при увеличении мощности растёт и вес аппарата :) Мне вот хотелось бы про серию АРИА 260 ПРОМ... более подробно разузнать :)
Мои видео на Ютубе:
15.06.2014 в 02:02:01
_maximus_ написал : Мне вот хотелось бы про серию АРИА 260 ПРОМ... более подробно разузнать
согласен!!!! ждем ответа мастера :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу