x-men написал :Алексей бел, теперь понятно почему указаны разные данные по весу на сайте и в паспорте. 8 и 9,5 кг соответственно. И видео более ранее про инвертор на 350а посмотрел. В этом видео инвертор со снятой крышкой и без трехполюсного автомата сверху. После этого возникает вопрос почему эти разные исполнения на сайте никак не различаются.
И еще про ножки ваших аппаратов. Липучие ножки ни в звезду ни в красную армию. Тем паче, что у вас заявлена работа аж до -40. Отвалятся еще далеко до -40.
ножки чел сам прилепил.8 на корпусе есть выдавленные полосы, которые отваляться при минус 170 только.
ГОСТ,
У меня KENDE MMA-200 (пост #8023), при сварке 4мм-ой НО-НЕЙМ на максимуме по крутилке выходной ток клещи не показали, входной ток был 18А ( хотя сомневаюсь ).
Китайцы пишут любое название которое оплачивает заказчик (поставщик), туда и все вопросы, хорошо хоть что купцы не переделывают ТО и ИЭ.
Перед покупкой я консультировался прямо в СЦ поставщика по поводу выбора девайса. Сервисмен показывал начинку гаджетов KENDE MMA-200 (250, 300). Схема одинаковая, разница только в номиналах электролитов входного выпрямителя: 6 шт. по 200 (250, 300) мкФх400В, ну и размеры радиатора (поэтому у моделей отличается габариты (толщина) и немного вес).
POCweld, Kaiser, Gerrard и Кентавр - схема та же только меньше кол-во электролитов, и по словам сервисмена чаще приносят в ремонт. Пока юзаю без особых претензий. Вот скоро при ремонте квартиры придется варить профтрубы 40х40х2 к рельсам перекрытия с подошвой 170х12 вот это будет гемор
ArbAlet69
Я себе сразу эту прищепку заменил на зажим Forte H-2003A, еще лучше если будут с медными (не омедненными) губками. Через несколько дней пришлось все соединения проводов перебрать, разобрать держатель и немного доработать пазы для электродов.
Мне нет необходимости, а Вам под толстые электроды лучше выходные провода заменить на КГ 1х16, лучше КОГ.
Кстати, а как Вам удалось столько сварить, и при этом зажим массы как новый?
ГОСТ,
Дык обязаны, но кто из электриков на производстве когда их поверял.
А Вы при ремонте чем меряете?
В СЦ поставщика не чем померять ни входной ни выходной ток, после ремонта проверяют только варит - не варит, а про напряжение на дуге я решил даже не спрашивать.
Клещами по переменному току можно узнать выходной ампераж инвертора? Например измерить входной ампераж и умножить на 220 будем иметь мощность, ну а дальше как?Что на что делить что б узнать выходной ампераж.Просьба извенить за безграмотность