09.04.2015 в 17:52:02
POG65 написал : У Вас правильная подпись.;)
Приходится живя в селе всему учиться.И каменщик,и плотник,и теперь ещё сварщик:-) Спасибо нашему форуму за науку.
09.04.2015 в 20:01:49
Serg52 написал : ALEK$$, Стекло ну очень уж тёмное.Надо бы С-4 поставить пока "хамелионом" не обзавелись .Есть такое у вас?
Сейчас съездил в леруа купил Фоксвелд с фильтром 2100V ,испытаю только в понедельник.Дома покрутил,повертел,опыты с пультом и лампочкой провел вроде ГУД,показалось что даже затемнение равномерное.Пока как-то так:) как элементы меняются кто вкурсе?
09.04.2015 в 21:20:53
ALEK$$ написал : Сейчас съездил в леруа купил Фоксвелд с фильтром 2100V ,испытаю только в понедельник.Дома покрутил,повертел,опыты с пультом и лампочкой провел вроде ГУД,показалось что даже затемнение равномерное.
У меня такая маска. Тоже явных недостатков не нашел. Срабатывает вроде бы четко. Варил в помещении при хорошей освещенности. Однако при сварке глазам почему то было не комфортно. При этом ни одного зайчика не поймал. Не знаю почему. Чуток попривык и вроде ничего стало.
ALEK$$ написал : как элементы меняются кто вкурсе?
Надо вскрывать корпус светофильтра внутри маски. Говорят, что года на 2 должно хватить если не забывать выключать светофильтр перед хранением.
09.04.2015 в 21:59:55
x-men написал : У меня такая маска. Тоже явных недостатков не нашел. Срабатывает вроде бы четко. Варил в помещении при хорошей освещенности. Однако при сварке глазам почему то было не комфортно. При этом ни одного зайчика не поймал. Не знаю почему. Чуток попривык и вроде ничего стало.
Надо вскрывать корпус светофильтра внутри маски. Говорят, что года на 2 должно хватить если не забывать выключать светофильтр перед хранением.
Кстати когда достал маску из коробки запечатанной,тумблер был включен на режим сварки(это меня растроило):eek:
09.04.2015 в 22:04:00
ALEK$$ написал : кто что скажет по ремонтопригодности,качестве.На вид вроде добротно:)
ау-ау
10.04.2015 в 11:19:56
sanya1965 написал : что раньше сварщик был профессией, на это учились, и соответственно результат был высоким.
Золотые слова:applause:
10.04.2015 в 11:46:22
кв-2 написал : что раньше сварщик был профессией, на это учились, и соответственно результат был высоким
Мдааааа ... у меня сварщик есть знакомый, в ГЭПЕ 3 или 4 года учился, а толку ? Для него шутку даже специальную придумали - "Я думал ты плохо варишь, а ты совсем не умеешь"*)))))
10.04.2015 в 12:58:59
AkeJIJIa написал : Мдааааа ... у меня сварщик есть знакомый, в ГЭПЕ 3 или 4 года учился, а толку ? Для него шутку даже специальную придумали - "Я думал ты плохо варишь, а ты совсем не умеешь"*)))))
я не говорил, что поголовно все проф. сварщики гении и виртуозы. я говорил, что для проведения сварочных работ был целый комплекс мер по подготовке персонала. а далее работал естественный отбор, и если предприятие считало, что навыков и качества работы недостаточно, то его увольняли. но такая ситуация есть во всех областях, и удивляться низкому качеству работы вашего знакомого не стОит. и по мере взросления того индивидуума, его рано или поздно поставят в ситуацию -либо повышать качество, либо уйти работать в другую сферу. это если о нормальной зарплате говорить.... есть третий вариант -он плохо варит, ему мало платят......
10.04.2015 в 13:14:51
sanya1965 написал : тОит. и по мере взросления того индивидуума
Не ну это шутка была))) И к слову - ему 40 с лишним *)
10.04.2015 в 15:26:11
sanya1965 написал : есть третий вариант -он плохо варит, ему мало платят.
Или четвёртый-ему мало платят,он плохо варит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу