7351 написал :
У нас в городе из "честных китайцев" видел только Джасики - так они подороже "французов" и "итальянцев" :)
А просто "китайцы", типа штурма-электромаша, искра - позиционируются, как немецкие, российские и т.п.
да и почти все (практически все) они китайцы (в лучшем смысле) = и Гуси, и ИМС, и т.п. - ну, и что же в этом плохого ?
7351, а помните, с год назад вспоминали про Гусей, ИМС-ок, что когда то у них по выходу стоял дроссель ?
недавно перебирал свой архив, и там были эти фото. С дросселем на кольцах.:)
Ну да ладно.
Мне - по барабану, по большому счету.
Но если хватает денег, то предпочитаю европейцев, настоящих, не важно где собранных, потом наших, а уж потом китайцев, настоящих, разумеется. А аппараты на которых написано откровенное вранье, типа 200-300 А от бытовой розетки, а реальных и 150 нет, считаю насмешкой и издевательством над покупателями, а тех, кто такое продает, не реализаторов, естественно - мошенниками в прямом смысле.
7351 написал :
Мне - по барабану, по большому счету.
Но если хватает денег, то предпочитаю европейцев, настоящих, не важно где собранных, потом наших, а уж потом китайцев, настоящих, разумеется. А аппараты на которых написано откровенное вранье, типа 200-300 А от бытовой розетки, а реальных и 150 нет, считаю насмешкой и издевательством над покупателями, а тех, кто такое продает, не реализаторов, естественно - мошенниками в прямом смысле.
В том то и вопрос. В деньгах.
А для пользователя то это главный фактор. Не так ?
Причем, упоминались именно 165 гуси, т.к. имсы более поздняя версия и там их точно не было.
Я сколько искал - не нашел в нете ни одного фото - только упоминания о том, что кто-то что-то слышал :) - выложите фото, поверю.
Подозреваю, что дроссель был на 183 гусе, который стоил огромных денег и очень давно снят с производства
7351 написал :
Причем, упоминались именно 165 гуси, т.к. имсы более поздняя версия и там их точно не было.
Я сколько искал - не нашел в нете ни одного фото - только упоминания о том, что кто-то что-то слышал :) - выложите фото, поверю.
Подозреваю, что дроссель был на 183 гусе, который стоил огромных денег и очень давно снят с производства
"Причем, упоминались именно 165 гуси" -
такого не было.
Нет, если помните, я сразу тогда оговорился - апп. был без циферок. (а 165 - с циферками).
(я же их знаю изнутри больше, т.е. по платам, схемам и т.п.)
да ладно с этими Гусями, сейчас куда более интересные апп. есть.
(ну, а ежели уж гложет де-жа-вю, если нужно, и если найду, фото отправлю...) :)
можете мне не поверить, но ВСЁ это время я искал фотку с этими дросселями.... блин... и на днях её же куда то в компе определил...
Там 3-и кольца с проводом.
это уже дело принципа. я её обязательно найду и Вам сброшу.
ГОСТ написал :
можете мне не поверить, но ВСЁ это время я искал фотку с этими дросселями.... блин... и на днях её же куда то в компе определил...
Там 3-и кольца с проводом.
это уже дело принципа. я её обязательно найду и Вам сброшу.
да, и по имс-гуси = давно усё понятно, в смысле ремонту...:)