7351 написал : А Вы предпочитаете тишину, как на чипмейкере?
Да и Пиководы сегодня порезвились, а то у них там тоже тишина.
03.01.2012 в 01:08:43
7351 написал : А Вы предпочитаете тишину, как на чипмейкере?
Да и Пиководы сегодня порезвились, а то у них там тоже тишина.
03.01.2012 в 01:16:24
сварик написал : где в документации к пико вы усмотрели противоречивую инормацию ?
А вся информация - это только документальная? :)
сварик написал : а я оперирую всей информацией предоставленной производителем
сварик написал : там же где и ссылка на не соответствие кпд и км при макс токе и при 100% пн
Не понял, о чем это
03.01.2012 в 01:20:43
сварик написал : где в документации к пико вы усмотрели противоречивую инормацию ?
ПН в паспорте и ПН на шильде не совпадают - где-то вранье, полюбому. Макс. мощность в паспорте, на шильде, и на сайте не совпадают - откровенное вранье :) У Кэмпи, у Гусей, у Фрониусов, у Селко не вижу вранья. У немцев - вранье, что ЕВМ, что Меркле.
03.01.2012 в 01:22:59
7351 написал : А вся информация - это только документальная?
у меня есть только паспорт и шльда - другие источники я в данном споре не использую , да и не знаю где найти инфу окромя предоставленной производителем ....... а забыл инфу о среднем км использую ту что предоствили чукча и другие спецы как среднюю для данного типа устройств - 0,75
7351 написал : Не понял, о чем это
кпд и косинус фи есть в паспорте....
03.01.2012 в 01:25:37
7351 написал : ПН в паспорте и ПН на шильде не совпадают - где-то вранье, полюбому.
все совпадает вовсяком случае для 40С ....
7351 написал : Макс. мощность в паспорте, на шильде, и на сайте не совпадают - откровенное вранье
на шильде макс мощность не указана , а в паспоте и на сайтах продаванов совпадает ...... я вам приводил ссылки
03.01.2012 в 01:30:20
03.01.2012 в 01:34:27
7351 написал : Меньшие значения для 40°C у всех европейских производителей - значит не совпадают
нижняя таблица для использования с фильтром , а верхняя совпадает с паспортными данными для 40С
7351 написал : Зато указан макс. ток и напряжение - перемножить даже европеец умеет
напряжение тоже максимальное указано?:eek:
03.01.2012 в 01:37:36
7351 Я больше про то,что обсуждаемые цифирки имеют весьма косвенное отношение к качеству девайса. Пример-тест ПН на "строим дом",как возможно,при сравнимых величинах охлаждаемой поверхности радиаторов получить разительно отличающиеся показатели?
03.01.2012 в 01:40:15
сварик написал : нижняя таблица для использования с фильтром
Это только Ваши предположения :) , а у меня мои - нужна официальная инфа от производителя, причем не зашифрованная :)
сварик написал : напряжение тоже максимальное указано?
Напряжение на шильдах всегда указывается то, при котором гарантируются параметры, указанные в ТХ аппарата, в том числе и ПН и КМ и КПД (чисто для инфы :) )
03.01.2012 в 01:44:12
aluma написал : Я больше про то,что обсуждаемые цифирки имеют весьма косвенное отношение к качеству девайса.
Согласен. Качество "Пики" - пока вне подозрений и даже сомнений - тому полно подтверждений. А мы обсуждаем, весело, качество рекламы девайса
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу