01.10.2008 в 08:48:52
Байпасс написал : а как толщину определил ?(просто интересно)
Проверял проверенным дедовским методом, а именно - пальцем :) (под толщиной имел ввиду внутренний диаметр) Просто купил Bilux Plus и БРЭМ. И внимательно рассматрел образцы.
Здесь я уже писал, что Bilux у меня оказался бракованным (вертикальная трубка в местах сварки начала протекать). У БРЭМ'а вертикальная трубка цельная.
Но если у Bilux'а дизайн и покраска на 5-ку, то у БРЭМ'а дизайн самый обыкновенный, а вот покраска на троечку.
Но БРЭМ более массивный (ели можно так выразиться), вызывает больше доверия.
01.10.2008 в 08:54:37
Кстати у меня дома лежит одна секция БРЭМ'а, могу её сфоткать и здесь положить
01.10.2008 в 16:09:06
vitvik написал : .
Кстати у меня дома лежит одна секция БРЭМ'а, могу её сфоткать и здесь положить
давай
01.10.2008 в 17:14:14
vitvik написал : Кстати у меня дома лежит одна секция БРЭМ'а, могу её сфоткать и здесь положить
Да! И маркировку сбоку тоже.
01.10.2008 в 20:09:54
выкладываю
02.10.2008 в 15:14:08
Да, похоже у радиаторов БРЭМ китайские корни. :eek:
Цитата с сайта компании
Благодаря научным разработкам и конструкторским решениям профессиональной команды, был специально разработан биметаллический радиатор БРЭМ, применяемый в системах отопления жилых, общественных, административных помещений для создания благоприятных температурных решений.
Какова роль в производстве радиаторов ООО "МОНТАЖ-ЗП" непонятно. :confused:
02.10.2008 в 16:46:38
С такими успехами выходит, что единственные "некитайские" радиаторы - это наши ЧУГУНИЕВЫЕ из Чебоксар. :sorry:
03.10.2008 в 18:37:16
vitvik написал : С такими успехами выходит, что единственные "некитайские" радиаторы - это наши ЧУГУНИЕВЫЕ из Чебоксар.
Вроде московские САНТЕХПРОМ РБС и оренбуржские полубиметаллические RIFAR не китайские? :confused:
03.10.2008 в 18:52:27
Да не смешите-Рифар такой же неликвид китаезный как и Брэм,я бы раскрыл полный путь так называемого производства,но не могу по корпоративным соображениям.скажу просто-перепаковывают практически все-для маркетинга лучше так называемая российская крыша производителя.Всё это понятно давно всем,как тут такие вопросы задают-просто непонятно.
04.10.2008 в 16:26:22
alfabravo написал : Рифар такой же неликвид китаезный как и Брэм,я бы раскрыл полный путь так называемого производства,но не могу по корпоративным соображениям.скажу просто-перепаковывают практически все-для маркетинга лучше так называемая российская крыша производителя.Всё это понятно давно всем,как тут такие вопросы задают-просто непонятно.
Так раскройте народу глаза - кто есть кто на рынке секционных биметаллических радиаторов отопления. Что на самом деле делают в Италии, России, Чехии, Китае? К чему намекать: что-то знаю, но не скажу? Будь это понятно давно всем, здесь таких вопросов периодически бы не возникало.
25.09.2009 в 20:32:59
Вот, вот! Это по всяким там Москвам и Петербургам можно повыбирать, а нам приходится брать то, что есть в нашем магазине. А в нашем магазине есть БРЭМ и по цене сейчас 3920 р. за 8 секционную батарею. А тема старая, и счастливые обладатели БРЭМ-ов уже могли бы мне отписать, довольны ли они их работой? А то мне советуют сантехники именно их!
22.12.2013 в 21:09:45
Stog написал : А тема старая, и счастливые обладатели БРЭМ-ов уже могли бы мне отписать, довольны ли они их работой? А то мне советуют сантехники именно их!
Прошло 5 или 6 отопительных сезонов. В квартире установлены 4 шт. БРЭМ 500 (тогда ещё не было моделей "БР" и "М"). Полёт нормальный. По стыкам секций не текут. Претензий нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу