2
Alexgreen написал :
Пилил кухню себе в Интаре. В других местах не заказывал, поэтому сравнивать сложно, но то что пилят без сколов и в размер - это точно. По крайней мере со сборкой ящичков проблемм небыло. в верхнем посту ссылочка на мою кухню - там все ящички сфотканы. Кромку тоже клеят хорошо - ровно, по размеру, без непроклеенных участков.
2
OlegR написал :
большое спасибо за такую схемку. теперь действительно все наглядно видно. У левого профиля размеры все гуляют примерно в пределах 1-2мм. и толщина стенки 1.4 а у раума 1.5мм. Самое надежное думаю будет просто купить ролик раума и посмотреть как он будет себя вести в левом профиле. Вот только на это нужно найти время :-(
Профиль Версаль по нету смотрел. Показалось что это МДМ называет раум своим именем (даже удивился зачем) а так действительно все один в один. Да и если вы смотрели - цена тоже такая же как и за раумплюс. Немного отличается в меньшую стороно, но это я думаю только из-за того, что продает МДМ, а не маленькая фирмочка типа ДСПЛИТ
Вот сейчас задумался, а если взять родной ролик и направляющую раум, и к ней профили левые :-) подойдет или нет? :-) все-таки направляющих надо всего по 3м, а вот профилей на 4-5 дверей уйдет куда как больше :-)