03.03.2008 в 16:44:31
У АПТО-М покупал профиль.
Из плюсов:
-Очень хорошее качество покрытия профиля, профиля для мебельных фасадов - на мой взгляд лучшее предложение на рынке.
-Работают не только с юр. лицами, но и с частниками. Минимальная сумма заказа около 500 рублей, или 1000 (не помню, точно)
-Весьма хорошие цены для такого профиля, есть немного ниже цены или такие же, но качество покрытия намного хуже.
-Продают не только профиль, но и изготавливают изделия из него. Например мне нужны были готовые рамки для кухонных фасадов - за неделю сделали - опять же, качество очень хорошее, сравнимо с итальянскими фасадами (итальянские 4 недели или даже больше ждать).
Из минусов:
-На письма по электронной почте не всегда быстро отвечают. Поэтому я редко пишу на почту стараюсь сразу звонить, по почте только эксизы передаю.
Сайты АПТО:
03.03.2008 в 18:53:00
заказал у них 4 двери с матовым стеклом. через пару недель будут готовы. отпишусь тогда.
04.03.2008 в 11:01:47
Ок, спасибо за информацию, значит беру у них!
04.04.2008 в 16:44:17
привезли сегодня двери из апто-м. делали долго - месяц в итоге. неплохие вполне дверки, анодирование профиля хорошее, собраны без косяков.
14.04.2008 в 18:19:15
La persona написал : оригинальные ролики R+ стоят 600р +/-
некоторые вещи в мире меня всегда очень поражали. особенно такие цены на такой ролик. для примера скажу вам что 750 рублей стоит японский ступичный подшипник Koyo на мою машину. двухрядный, диаметром порядка 6-7см. Такой ролик служит не менее 100 тыс км по нашим колдобинам, а нагрузка на него порядка 300кг в статике. такие вот дела
14.04.2008 в 18:33:27
La persona написал : некоторые вещи в мире меня всегда очень поражали.
Это комплект на 1 дверь... видимо... Или человек даже не смотрел сколько он стоит, даже по той ссылке, которую привёл сам. А если вас и эта цена смущает... Ну, у Мерседеса тоже простейшие зачасти дороги... Потому что к Мерседесу...
15.04.2008 в 10:42:41
Ну, если удивляться ценам, то как вам цена для стыкочного уголка в торцевом профиле! Штампованная фитюлька размером ~4х4см стОила почти 3года тому 600руб:cool:
16.04.2008 в 03:14:46
Может кому будет интересно . В Украине тоже есть подобие R+ называется Rolla, качество не плохое. Сам собрал такую дверь при этом пользовался формулами расчёта для R+
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу