2Serg_M Вот, вот именно про такой подогрев я и говорю. На малом круге в патрубок врезается ? Или на печку? Еще вопросик - не пробовал на выезде , на работе, скажем пользоваться? Да забыл, мощность какая?
2BV Да все нормально, не со зла же. Ватник НА капот хорошая мысль, устроить под капотом маленький Ташкент! Одеяло старенькое, самое оно.
2EgorP Ваши бы слова да богу в уши. Я вот расскажу другую историю. Посылали на курсы безопасности движения в автотранспортный техникум. Чисто формальная обдираловка. Так вот преп, дядька предпенсионного возраста, на полном серьезе утверждал "варить можно только полный бак". Все мои возражения отметались сходу. Это уже диагноз, не исправишь. Анекдот - хорошо учился, хорошо лечит - хороший врач. Плохо учился, лечить не умеет - главный врач.
2Pavel_70 Всё хорошо - бэнзин жалко. Мне до работы летом литр, зимой полтора. Второе - не очень машины любят холостой ход, и карб и инжектор. Отдельные системы под это сработаны. Отверстия м-а-а-ленькие, зазоры у-у-зенькие забьется всё на х рен.
2murzilka Стартер тоже между прочем не вечный. Уж лучше домой акк. занести. Зарядное устройство ВЕСЧЬ, пусковое не уверен.
Подогрев коллектора очень полезная процедура. Я так и поступал, до лампочки. Есть правда опасность залить стартер, однажды был такой конфуз. У буржуев это сделано аппратно. Во впускном коллекторе стоит ёжик аллюм. с электроподогревом до 180 град( точно не помню, но очень высокая температура).