Я конечно не электрик с большим стажем,зато физик:a , но благодаря перечитанному тут форуму(спасибо avmak, ВТБ),и уже почти на 90% сделанную электрику в собственной квартире совместно с грамммотным электриком могу сказать сперва то,что схема Ваша пока что ничего информативного не несёт,
для начала как обычно:
1) разрешённая мощность?
2) что стоит в коридорном щитке
3) какой дом и с какой плитой...
и ещё, на свет 1,5мм2 хватит, на всё остальное(розетки,СМ,титан(бойлер),полы) лучше пустить 2,5мм2, и надёжно и мало ли, нагрузка на этой или иной группе измениться может в будущем.
Лично я ещё свет в каждой комнате отдельно сделал, вам решать как вам удобнее.
В штробах класть приятнее ВВГ, ну а судя по этим форумам оба кабеля имеют права на жизнь.
Я своему электрику рисовал что я хочу,как хочу,где и мы оба обсуждали как выгодно,где не разориться и как проще и ему(штробы делать не просто же), единственно что - я отказался от распаечных коробок, и так как вести всё с коридорного щитка - это было бы просто ужастно,не говоря уже о ширине штроб и о рассходе кабеля(у меня 4 комнаты), то пришлось делать схему с небольшими щитками в квартире, мож и дизайну немного и в ущерб, но зато всё удобно и прозрачно стало. Так как у вас квартира небольшая и Вам городить щитков много как-то не резонно,но вот думаю что перед ванной и кухней поставить второй небольшой щит (в коридоре) самое то, в него как раз и спланировать уже и УЗО и уже отводы до точек ванны и кухни.
В гостинной я бы розетки как то выделил по группам, лично я у себя сделал на одной стене одну группу(две розетки на одной стене идут на один автомат),а на другой стене 4 розетки(две группы,два автомата) ... всё это удобно,просто и так как гостинная(а у вас это и основная комната) то вы будете без боязни включать приборы в любую розетку.....
Так же ещё бы порекомендовал бы в зале сделать ещё одну люстру,на любителя,но удобно делать рабочую и отдыхающие зоны...и каждую зону освещать когда надо и чем надо.
В целом планируя,думайте прозапас....приборов то ой как много щас!:)