А как Вы относитесь к покупке в инет магазине????? Можно реально экономить от 3 до 5 т.р.
06.12.2007 в 11:31:16
А как Вы относитесь к покупке в инет магазине????? Можно реально экономить от 3 до 5 т.р.
06.12.2007 в 11:36:06
Юбер написал : Вывод - класть кабель или (если возможно)
На компе мой провайдер Корбина, дает возможность смотреть что-то под 80 штук, всяких каналов. Эфирные там вроде все есть.... Не разбирался еще с этим вопросом, подозреваю, что можно антену использовать только в крайнем случае, например когда Корбина будет что нить чинить
06.12.2007 в 11:38:03
Ну так и не заморачивайтесь на этом эфире:) Соединяйтесь по HDMI-DVI и смотрИте на здоровье.
06.12.2007 в 11:53:43
У меня 11 лет был Панасоник 21" с датчиком осещенности (ситема C.A.T.S). Включен был все время - очень удобная штука, регулирует контраст изображения в зависимости от внешней освещености. Сейчас плазменный Панасоник с такой же системой - тоже работает корректно. Но, возможно это только у Панасоников он работает нормально. У друга на LG датчик освещенности работал как бог на душу положит - отключил сразу.
ВЮВ написал : Эфир LCD телевизоры показывают отвратно...
Это особенность LCD. Потому я и взял плазму.
06.12.2007 в 11:54:42
Юбер написал : Ну так и не заморачивайтесь на этом эфире Соединяйтесь по HDMI-DVI и смотрИте на здоровье
Не ввсе так просто......
Очень часто мои девки смотрят например Дом 2, ну а мне это не интересно :) Естествено я себя развлекаю читая например этот форум. Комп конечно нужно подключить к телеку, НО ТОЧНО НЕ ДЛЯ ПРОСМОТРА ТВ.
Вроде Корбина предлагает купить приставки, с этим я буду разбираться позже.
ЧТО скажете про мою затею купить телек в инет магазине????? Я уже много бытовой техники, инструмента покупал в инет магах, плохого опыта не имею...
06.12.2007 в 11:56:39
AlexEE написал : Это особенность LCD. Потому я и взял плазму.
Я то же так думал....... Да же умничал перед женой, мол смотри как плазма кажет..... Пока мы к ценнику не подошли, на котором было написано LCD
06.12.2007 в 12:03:23
2 ВЮВ У плазмы свои недостатки:) О сравнении спор на ixbt.ru идет также не один год. Каждому - свое. Кто-то любит попадью, а кто-то - попову дочку:) А телик, конечно, в инете надо брать. Зачем вам оплачивать зарплату персоналау, аренду площадей и пр. ? Рекомендую smarton.ru - оч достойный магазин и не один я это считаю. 10 метров HDMI - это серьезно:)
06.12.2007 в 12:08:27
Если показывали рекламный ролик - то да, разница небольшая. А на эфире... Хотя на 32 дюймах уже год назад LCD показывали эфир неплохо. Но тогда почти за те же деньги можно было взять плазму с бОльшей диагональю, у которой и картинка более живая, ИМХО.
06.12.2007 в 12:11:23
AlexEE написал : О сравнении спор на ixbt.ru идет также не один год
Да спорить можно долго - лучше смотреть самому. Поэтому удаляюсь :).
06.12.2007 в 12:21:40
А что мне нужно купить чтоб повесить данный телек на стенку. Стена бетон. Перфоратор и шурупы есть :)
06.12.2007 в 12:42:02
Кронштейн:) К нему в комплекте "глухари" прилагаются. Шурупами тут не обойтись:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу