Поделитесь методикой изготовления.
18.10.2007 в 17:27:52
Поделитесь методикой изготовления.
19.10.2007 в 09:26:33
******** У меня знакомый делал. Собирал бутылки, благо сейчас это не проблема, белые, без выкрутасов, отрезал донышко и горлышко, разрезал получившийся цилиндр вдоль, протаскивая через край стола слегка выправлял и, долгими зимними вечерами, сшивал тонкой медной проволочкой. ИМХО, анонизм душевный.
19.10.2007 в 11:01:09
наверное лутче не сшивать а сваривать
20.10.2007 в 18:38:29
Проще просто степлером к каркасу пристреливать скобой. Хотя каркас должен быть ну оооочень частый. Съэкономишь на стекле - потратишься на каркасе.
Теплица полноразмерная - ерунда конечно. А вот временные укрытия - рассадники на случай заморозком - реально может быть. Особливо если надыбать какой-нить предмет, могущий сойти за каркас...
01.04.2009 в 19:07:17
******** тема на самом деле интересная ибо не все живут одинаково ;) -вопрос остался в технилогии..кому удастся придумать более легкий способ и простой для склеивания бутылочного отхода ...Лично я бы купил бы и поликарбонатный лист-но отдаленность от дачи стройрынка -оставляет желать лучшего..Поэтому будем думать о том как выпрямить пластик и как его быстро сварить ..Да и желательно чтобы красиво было...
01.04.2009 в 21:00:47
fineboy написал : .Лично я бы купил бы и поликарбонатный лист-но отдаленность от дачи
Янн:- Закажите ,через интернет . Вам подвизут к дому ,Вы его нарежете в приемлемый размер .Акуратно сложите в стопочку ,упакуете и на дачу .
fineboy написал : -вопрос остался в технилогии..кому удастся придумать более легкий способ и простой для склеивания бутылочного отхода
Расплавить бутылки и отлить из них лист.
02.04.2009 в 13:58:40
Еще впорос насколько этот пластик устойчив к перепадам температур, ультрофиолету и пр. - а то разрушится весь нафиг лет через 5 (ононизм будет напрасным..)
04.04.2009 в 18:36:28
На одном из форумов чел расписывает свою теплицу из бутылок. Хвалит. А по мне так полный геморой........
22.05.2009 в 13:48:22
Клеить кусочки ПЭТ бутылок-бред какой-то.Такое даже после пьянки в голову не придет.И ни чем их не склеишь,т.к. нагрузки жуткие-ветер,перепады температур,то солнце,то снег.Напоминает штопание презервативов,извините.
29.08.2009 в 22:15:54
не все живут одинаково..и тем более в регионах..некоторым даже пленку не начто купить представьте себе..прежде чем обсуждать тут :моразм это или нет-лучше бы автору поста дали дельный совет..Он у вас про опыт спрашивал а не о моральной стороне или выгоде..
18.03.2010 в 22:24:54
Намедни видел по ТВ сюжет, где краем показали теплицу из бутылок. ...из того, что успел углядеть: бутылки, вроде почти целые, собраны на стержнях рядами, не понятно, заделаны ли чем-нибудь швы между рядами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу