это белая столешница и шов виден на расстоянии до метра, толщина шва не очень большая, пальцы не чувствуют стык когда по нему проводишь.
Прегели так ни когда не сращивал, только нумереры.
в догонку:
если очень захотеть... и немного доплатить... :)
saharov27, хорошо получилось! Это, наверное, бывшая коммуналка? У меня почему-то со старинной больницей ассоциируется пол и устройство помещений (Первой Градской, например:) ).
Вадим М написал :
...Купили отцу "половину" кухни "Фактум": корпуса, столешницу и вытяжку. Без фасадов (MasterRoma постарался :o )...
В качестве экзорцизма :o Посоветуйте, пожалуйста, какие ручки из нынешнего икеевского арсенала подобрать к таким фасадам (будут еще с сатинированным стеклом в такой же алюминиевой рамке:
vlad-mal написал :Вадим М, не совсем понял. Это стекло? Если да, то к таким фасадам вроде бы ручки только типа "алюминиевая скоба" (они в комплекте с фасадами идут).
Нет, это пластик в алюминиевой рамке. А еще 2 фасада будут стеклянными - там да, только скобы.
"Цвет нержавеющей стали". Когда, терзаемый творческим бездельем, ставил кухонные ТАКТА (дубЪ) на БИЛЛ(ы) в БК, а МЕТРИК(и) крутил на кухню, то на нерже неприятно желтили.
люминию - люминь!
Но, тем не менее, если, то:
после процедуринга осталось ровно шесть таких ручек. Которые не нужны. М законсервирован (и надолго). Здесь уже опоздал?
AppolloRussi написал :
Так я и пишу:"...услугами профессионалов...".Кстати,04.10.2013 едет в Спб внук(19y.o.) на три дня,поездом.
Люминь, если верить, только в основе. Хотя, когда сверлил их, показалось, что цинк. Могу и ошибаться.
Из явного только БЛАНКЕТТ (почти полный размерный ряд (!)):
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30222231/
Вадим М написал :
Я как-то купил в ОУТе 8 ручек "SNEJD". Но нужно 11, а такие уже не производят
Вот такая вот планировка. По верху идет газовая труба, вертикально идет газовая труба, окно рядом со стеной. Потому в угол навесной шкаф решено не ставить. Так же принято решение брать шкафчики 700 а не 920, чтоб не было проблем с трубами.
Под вытяжку шкаф еще пока не куплен. Думаю как красиво подключить вытяжку. Покупать еще один шкаф и обпиливать до нестандартной высоты? или плюнуть и пустить трубу по стене? Да и над шкафчиками надо что-то декоративное придумать типа полочки(?) что закроет трубу.
Да взяли бы Вы шкафы на 92 см и провели плоский вентканал внутри шкафов - было бы незаметно. Да и вертикальную трубу можно упрятать за навесной шкаф, упилив часть его задней стенки.
92 вобще никак не входят. там еще и газовая труба, её в шкафы не затолкаешь :( в идеале бы было 85, но это только под заказ.
а навесной шкаф у окна - закроет треть окна. туда только декоративную полочку можно.
сейчас вышло по высоте: ножки 10, верх шкафчиков 80, столешница 84 (выше мешает подоконник и изгиб газовой трубы, который я рисовать не стал). соответственно подвесные шкафы на высоте 142 (от столешницы до шкафа 57), верх шкафа 212. на высоте 227 - газовая труба.
Ну, тогда положите плоский вентканал на верх шкафов - ничего не будет видно - я себе так делал. Все навесные шкафы будут на одном уровне. Трубу покрасьте в цвет обоев.