Вадим М написал :
JaneJane, нарисовали бы, что Вы хотите получить.
Нарисовала, прошу простить за качество:):
В этом варианте встает нормальная выдвижная сушка и не нужно ничего делать с фасадом, но совершенно маленькая раковина. Я ее рассматривала, на предмет "а вдруг все-таки удастся переделать фасад для ПММ, но вот чтобы нарисовать на картоне и приложить миску - до этого не доходило:)))) Отпадает окончательно, спасибо за наводку с рисованием:) И от второй раковины я, в результате, отказалась
В этом варианте нормальная мойка, но рядом с ПММ влезает только бутылочница, которая будет использоваться как сушка для детской посуды. Осталось только придумать, что сделать с фасадом.
Вадим М написал :
Филенка выскочит.
- вот это я и хотела услышать, спасибо, а не
Вадим М написал :
Как Вы хотите упилить 30-см фасад до 20 см?
:)
может быть использовать цоколь? или как-то набрать из ящичных панелей?
Вадим М написал :
Вы хотите сделать пролет тумбы под мойку шириной 110 см? Не делают так, прогибаться будет.
- ну так я ж об этом и спрашивала - можно или нет. Стандартный угловой шкаф не подходит по высоте:( Но если это будет 2 шкафа, то пропадает угол, а с одним большим шкафом в угол будет доступ я хотела поставить там фильтр (понимаю, что лучше под раковиной, но так больше места остается). Может как-то дополнительно укрепить шкаф?
Вадим М написал :
Думаю, что сушка для посуды шириной 50 см при наличии детей - очень маленькая. Да и ПММ я бы взял на 60 см (у нас на 45 - не хватает).
- у нас сейчас сушка 80 см в 3 ряда (где куча посуды, от которой еще избавлюсь:) - это 240 см, если разложить А будет 50 см в 4 ряда (т.к. шкаф высокий) - это 200 см + сушка внизу. Думаю, все поместится
ПММ у нас всегда была на 45 (7 лет уже) - без детей посуда мылась раз в 2 дня, сейчас каждый день. Но хватает - это 100%
Вадим М написал :
PS: по-моему, Вы сильно усложняете проект, "в дебри" лезете.
ну да, а как еще, если так много задач? не убавляя ширины кухни (потому, что она и так вагончиком практически), вместить все, что нужно, по одной стороне, да еще чтобы мойка не "лезла на глаза"??