05.03.2014 в 21:25:22
что такое что? полицвет? так в моем детстве назывались восковые мелки
10.03.2014 в 19:26:59
Дошли наконец руки до цоколя.. Т.к. ножки укорачивал до 13 см, пришлось и цоколь упиливать по высоте. Кстати особой аккуратности от пиления не требуется, цоколь стоит глубоко и спила не видно. Где-то уже было в теме, но я позабыл, а поиск не помог. Чисто для ради интереса - для чего лишние стройматериалы из ДСП совместно с цоколем прилагаются?) Главное ведь и в инструкции даже не предложили куды это приспособить. Вот про пластиковый уплотнитель нарисовали, что вниз на торец цоколя, но это ж ужасно выглядит.. Думаю пригодится где нибудь или выбросить)
10.03.2014 в 23:11:30
Vancho написал : для чего лишние стройматериалы из ДСП совместно с цоколем прилагаются?
Для придания жесткости упаковке. Если в хозяйстве не нужен то можете выбросить.
11.03.2014 в 08:02:37
Нашёл таки, помню ж кто-то заикался про неё:
11.03.2014 в 09:14:17
Специалисты, порекомендуйте решение. Кухня Абстракт. Стиралка стоит с краю. На что опереть столешницу?
12.03.2014 в 13:36:58
Насчет качества. Покупал в Икее диван, самый дешевый из тех, что там были. Хватило его только на месяц. Месяц, правда, был медовый:)
17.03.2014 в 07:26:37
Доброе утро. Кухню спланировали, купили, но не все ясно.
Консультант посчитал 2 столешницы по 186, а значит шов будет по зеленой линии. Но мойку взяли керамическую, тяжелую, вот такую:
Шкафчик под мойку будет такой, но так как там поворот на узкие шкафы, то упилим со 120 до 100 (надо ровно 20 см отпилить или высчитывать мм?)
И теперь вопрос: мойка врежется в консольную часть столешницы (правильно я понимаю, что опереться там будет не обо что?) - косяк же, да? Надо, чтобы столешница была от стены, до стены, а вторая присоединялась по красной линии?
17.03.2014 в 09:02:06
TusyaAim написал : Консультант посчитал 2 столешницы по 186, а значит шов будет по зеленой линии.
Нельзя оставлять такую тонкую (менее 40мм) висящую перемычку в столешнице. Один из вариантов - сдвинуть раковину немного левее.
TusyaAim написал : Шкафчик под мойку будет такой, но так как там поворот на узкие шкафы, то упилим со 120 до 100 (надо ровно 20 см отпилить или высчитывать мм?)
А если в угол поставить узкий ящик? ;)
TusyaAim написал : И теперь вопрос: мойка врежется в консольную часть столешницы (правильно я понимаю, что опереться там будет не обо что?) - косяк же, да? Надо, чтобы столешница была от стены, до стены, а вторая присоединялась по красной линии?
По красной линии стыковать не лучший вариант - столешница имеет радиусное скругление спереди. Лучше стыковать под углом 45гр. но придётся брать столешницы 246см + 186см
17.03.2014 в 10:55:07
ksiman, ширина мойки 53 см и будет она максимально сдвинута влево. На картинке я ее условно в фотошопе нарисовала.
ksiman написал : По красной линии стыковать не выйдет - столешница имеет радиусное скругление спереди...
Ну так и по зеленой линии тоже идет столешница (узкая часть) со скруглением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу