Virtyoz
Virtyoz
Новичок

Москва

11.10.2014 в 15:44:46

Спасибо. В моей ценовой категории с "полочкой" только квадратные - теряется много места сзади (22 см). Сейчас выбираю между 2-мя решениями: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8475690&hid=91618 - накладная, сзади 10 см столешницы оставить, туда врезать смеситель. Минус - столешница будет чуть выше мойки за счёт своей толщины. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6321420&hid=91618 - врезная, смеситель всё так же в столешнице, но уже на одном уровне. Минус - в 4 раза дороже, конечный результат довольно схож.

Смеситель куплю в Леруа, уже посмотрел, там есть названные Вами фирмы за 2-3 к, спасибо.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

11.10.2014 в 15:53:19

Virtyoz, посмотрите на каком-нибудь "авито" - обычно мойки такого плана за самовывоз отдают.

0
Elley
Elley
Новичок

Москва

12.10.2014 в 20:58:49

Хотелось бы узнать отзывы тех, у кого кухня с глянцевыми белыми фасадами, на сколько они практичны? Т.е. не сложно ли эти фасады содержать в чистоте, не видны ли следы капелек воды? Про глянцевые кухни других цветов многие жалуются, что приходится их часто мыть, полировать, т.к. каждая капля воды видна, когда высохнет, и следы пальцев видны...

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

12.10.2014 в 21:35:57

Elley написал : Хотелось бы узнать отзывы тех, у кого кухня с глянцевыми белыми фасадами, на сколько они практичны? Т.е. не сложно ли эти фасады содержать в чистоте, не видны ли следы капелек воды?

Абсолютно непрактичны, в чистоте содержать сложно, следы капелек от воды видны.

Elley написал : Про глянцевые кухни других цветов многие жалуются, что приходится их часто мыть, полировать, т.к. каждая капля воды видна, когда высохнет, и следы пальцев видны...

Про белые жалуются не меньше.

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

12.10.2014 в 21:59:48

Elley написал : Хотелось бы узнать отзывы тех, у кого кухня с глянцевыми белыми фасадами, на сколько они практичны? Т.е. не сложно ли эти фасады содержать в чистоте, не видны ли следы капелек воды? Про глянцевые кухни других цветов многие жалуются, что приходится их часто мыть, полировать, т.к. каждая капля воды видна, когда высохнет, и следы пальцев видны...

Точно знаю: белый "Абстракт" не маркий. Капли и отпечатки пальцев видны только на солнце. У меня они есть в ванной и туалетной комнатах, "грязи" не видно. Если специально свет на них направить, то да, заметно. Протираются за 2 секунды, без разводов. Ухаживать очень легко. Фасады оч.качественные, произведены в Италии.
Но... здесь кто-то писал, не помню уж, что, вроде, от солнца желтеют... Об этом ничего сказать не могу:confused:

0
aka_boriskin
aka_boriskin
Резидент

Москва

13.10.2014 в 00:55:25

Вот и наш итог мучений с кухней на протяжении всего лета.

Делали с Женой не торопясь, в выходные, да пару часов после работы.

Со стороны, нанимали только на натяжные полотки, все остальное - собственноручно.

Извиняюсь за качество фото, ибо из фототехники только телефон, все остальные средства ушли в дрельки...

Каркасы, фасады, столешница - все икея, низ - гноше, вверх - абстракт белый глянцевый, столешница - прегель.

Мойка - бланко, техника сименс/бош/самсунг, только СВЧ - икея... (ох уж эти ихние типоразмеры каркасов...)

Нужно еще доделать пару мелочей, но это терпит))) Критика приветсвуется.

0
Вложение
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

13.10.2014 в 01:05:19

aka_boriskin написал : Вот и наш итог мучений с кухней...

Молодцы, хорошо получилось!

aka_boriskin написал : ...Критика приветсвуется.

Микроволновка не высоковато висит, тарелку с супом не разольете? Куда сделали выброс вытяжки?

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

13.10.2014 в 01:09:36

aka_boriskin написал : Вот и наш итог мучений с кухней на протяжении всего лета.

Делали с Женой не торопясь, в выходные, да пару часов после работы.

Со стороны, нанимали только на натяжные полотки, все остальное - собственноручно.

Извиняюсь за качество фото, ибо из фототехники только телефон, все остальные средства ушли в дрельки...

Каркасы, фасады, столешница - все икея, низ - гноше, вверх - абстракт белый глянцевый, столешница - прегель.

Мойка - бланко, техника сименс/бош/самсунг, только СВЧ - икея... (ох уж эти ихние типоразмеры каркасов...)

Нужно еще доделать пару мелочей, но это терпит))) Критика приветсвуется.

Мне понравилось! Очень! Молодцы!:applause: Ой, так люблю эти обои, что в обеденной зоне. Они такие приятные, бархатистые какие-то. Знакома с ними:) Ещё такие стульчики люблю. Не, всё отлично! Просто детали рассматриваю. В общем, Вы - большие молодцы!!!

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

13.10.2014 в 01:11:32

Вадим М написал : Куда сделали выброс вытяжки?

Вроде, на верхних шкафах же лежит плоская труба.

0
aka_boriskin
aka_boriskin
Резидент

Москва

13.10.2014 в 01:18:18

Вадим М написал : Молодцы, хорошо получилось!

Микроволновка не высоковато висит, тарелку с супом не разольете?

Согласен, высоковато, но я и Жена достаем легко. Был бы метраж побольше, СВЧ и духовой шкаф уехали бы в отдельно стоящий высокий шкаф, друг над другом, но в данном случае - приоритет был на максимально большую рабочую зону.

Вадим М написал : Куда сделали выброс вытяжки?

Взяли меня за яйца))) прямиком в основной канал... знаю, плохо... но старался по уму, труба заходит в основной канал, далее поворот на 90гр вверх, и еще немного прямой трубы, да бы поток не бил в спутник соседа ниже

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

13.10.2014 в 01:24:24

aka_boriskin написал : ... знаю, плохо...

Ладно, Вы сами все знаете... ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу