Спасибо.
В моей ценовой категории с "полочкой" только квадратные - теряется много места сзади (22 см).
Сейчас выбираю между 2-мя решениями:
Смеситель куплю в Леруа, уже посмотрел, там есть названные Вами фирмы за 2-3 к, спасибо.
11.10.2014 в 15:44:46
Спасибо.
В моей ценовой категории с "полочкой" только квадратные - теряется много места сзади (22 см).
Сейчас выбираю между 2-мя решениями:
Смеситель куплю в Леруа, уже посмотрел, там есть названные Вами фирмы за 2-3 к, спасибо.
11.10.2014 в 15:53:19
Virtyoz, посмотрите на каком-нибудь "авито" - обычно мойки такого плана за самовывоз отдают.
12.10.2014 в 20:58:49
Хотелось бы узнать отзывы тех, у кого кухня с глянцевыми белыми фасадами, на сколько они практичны? Т.е. не сложно ли эти фасады содержать в чистоте, не видны ли следы капелек воды? Про глянцевые кухни других цветов многие жалуются, что приходится их часто мыть, полировать, т.к. каждая капля воды видна, когда высохнет, и следы пальцев видны...
12.10.2014 в 21:35:57
Elley написал : Хотелось бы узнать отзывы тех, у кого кухня с глянцевыми белыми фасадами, на сколько они практичны? Т.е. не сложно ли эти фасады содержать в чистоте, не видны ли следы капелек воды?
Абсолютно непрактичны, в чистоте содержать сложно, следы капелек от воды видны.
Elley написал : Про глянцевые кухни других цветов многие жалуются, что приходится их часто мыть, полировать, т.к. каждая капля воды видна, когда высохнет, и следы пальцев видны...
Про белые жалуются не меньше.
12.10.2014 в 21:59:48
Elley написал : Хотелось бы узнать отзывы тех, у кого кухня с глянцевыми белыми фасадами, на сколько они практичны? Т.е. не сложно ли эти фасады содержать в чистоте, не видны ли следы капелек воды? Про глянцевые кухни других цветов многие жалуются, что приходится их часто мыть, полировать, т.к. каждая капля воды видна, когда высохнет, и следы пальцев видны...
Точно знаю: белый "Абстракт" не маркий. Капли и отпечатки пальцев видны только на солнце. У меня они есть в ванной и туалетной комнатах, "грязи" не видно. Если специально свет на них направить, то да, заметно. Протираются за 2 секунды, без разводов. Ухаживать очень легко. Фасады оч.качественные, произведены в Италии.
Но... здесь кто-то писал, не помню уж, что, вроде, от солнца желтеют... Об этом ничего сказать не могу:confused:
13.10.2014 в 00:55:25
Вот и наш итог мучений с кухней на протяжении всего лета.
Делали с Женой не торопясь, в выходные, да пару часов после работы.
Со стороны, нанимали только на натяжные полотки, все остальное - собственноручно.
Извиняюсь за качество фото, ибо из фототехники только телефон, все остальные средства ушли в дрельки...
Каркасы, фасады, столешница - все икея, низ - гноше, вверх - абстракт белый глянцевый, столешница - прегель.
Мойка - бланко, техника сименс/бош/самсунг, только СВЧ - икея... (ох уж эти ихние типоразмеры каркасов...)
Нужно еще доделать пару мелочей, но это терпит))) Критика приветсвуется.
13.10.2014 в 01:09:36
aka_boriskin написал : Вот и наш итог мучений с кухней на протяжении всего лета.
Делали с Женой не торопясь, в выходные, да пару часов после работы.
Со стороны, нанимали только на натяжные полотки, все остальное - собственноручно.
Извиняюсь за качество фото, ибо из фототехники только телефон, все остальные средства ушли в дрельки...
Каркасы, фасады, столешница - все икея, низ - гноше, вверх - абстракт белый глянцевый, столешница - прегель.
Мойка - бланко, техника сименс/бош/самсунг, только СВЧ - икея... (ох уж эти ихние типоразмеры каркасов...)
Нужно еще доделать пару мелочей, но это терпит))) Критика приветсвуется.
Мне понравилось! Очень! Молодцы!:applause: Ой, так люблю эти обои, что в обеденной зоне. Они такие приятные, бархатистые какие-то. Знакома с ними:) Ещё такие стульчики люблю. Не, всё отлично! Просто детали рассматриваю. В общем, Вы - большие молодцы!!!
13.10.2014 в 01:11:32
Вадим М написал : Куда сделали выброс вытяжки?
Вроде, на верхних шкафах же лежит плоская труба.
13.10.2014 в 01:18:18
Вадим М написал : Молодцы, хорошо получилось!
Микроволновка не высоковато висит, тарелку с супом не разольете?
Согласен, высоковато, но я и Жена достаем легко. Был бы метраж побольше, СВЧ и духовой шкаф уехали бы в отдельно стоящий высокий шкаф, друг над другом, но в данном случае - приоритет был на максимально большую рабочую зону.
Вадим М написал : Куда сделали выброс вытяжки?
Взяли меня за яйца))) прямиком в основной канал... знаю, плохо... но старался по уму, труба заходит в основной канал, далее поворот на 90гр вверх, и еще немного прямой трубы, да бы поток не бил в спутник соседа ниже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу