06.06.2016 в 11:10:03
gesund написал: почему бы не хотеть сэкономить...
на чём Вы собираетесь сэкономить ??? ... а моё сообщение не более чем флуд (спасибо модераторам за то, что не поставили " НА ВИД ")
06.06.2016 в 12:12:20
bobson1966, стиралка которую я привел в пример стоит 20 000, если покупать встроенную 40+, вот и хочется использовать маленькую стиралку (что раньше было не возможно так как в основном продавались огромные квадраты)ее размер 51x46x70 см вот и хочется сэкономить и просто всунуть ее в модуль с дверкой. Открыл дверку заложил, постирал , закрыл дверку . Экономия 20тыс на машинке + место в квартире ... Вот как я хочу сэкономить и пытаюсь понять возможно это сделать на системах икеа или нет .
06.06.2016 в 13:43:41
gesund, Вам уже написали, что в стандартный короб (450 мм)её не поставить. Даже если взять тумбу шириной 500 мм. и запихнуть туда СМ - неизвестно как она поведёт себя при отжиме. Могу только посоветовать купить резиновые подставки под ноги СМ и исходить из того, что для машины вам понадобится тумба указанных мной размеров (т.е. сразу расчитывать весь кухонный набор). Только будьте готовы к протечкам (которые случаются).
06.06.2016 в 14:30:29
gesund написал: Вадим М, не понял ) что имеется ввиду
Вот такое он имел в виду. Здесь обычная старая полноразмерная машина между модулями. Т.к. ваша тоньше, ниже и уже, её можно задвинуть поглубже и закрыть дверью.
06.06.2016 в 14:34:17
bobson1966 написал: Могу только посоветовать купить резиновые подставки под ноги СМ
Категорически не советую устанавливать СМ на что-то упругое. Только на твердую ровную поверхность (плитку, бетон) и выставлять по уровню. На упругом (резина, деревянный пол и т.п.) она может прыгать и ездить ацки.
bobson1966 написал: в стандартный короб (450 мм)её не поставить. Даже если взять тумбу шириной 500 мм
У него 51x46x70 см - в какие 500 мм её можно запихать, если она 510? :) О 60 см модулях слышали когда-нибудь?
06.06.2016 в 19:32:20
Ах простите,простите ! Обознатушки приключились ! Просто как то привык, что сперва указывается высота/ширина/глубина.
Radio написал: Категорически не советую устанавливать СМ на что-то упругое. Только на твердую ровную поверхность (плитку, бетон) и выставлять по уровню. На упругом (резина, деревянный пол и т.п.) она может прыгать и ездить ацки.
Вот как раз на плиточке стиральная машиночка и ездит очень даже не по децки. Для этого и придумали антивибрационные подкладочки для стиральных машиночек. Проверенно на практике неоднократненько ... в том числе и на своей ...
07.06.2016 в 11:04:22
Добрый день!
Подскажите, так и не нашел точного ответа, Tandembox подходит к Методу без сверловки новых отверстий как в корпусе шкафа, так и на фасадах? Можно ли использовать инструкцию Икеа по расположению направляющих на том или ином уровне в зависимости от размера фасада (например, крепление направляющих ящика в 5-ое отверстие снизу)?
07.06.2016 в 11:59:22
bobson1966 написал: Вот как раз на плиточке стиральная машиночка и ездит очень даже не по децки.
Попробуйте двухсторонний автомобильный скотч. Проблема будет уже отодрать, если вдруг понадобится.
07.06.2016 в 13:54:20
ser000, Спасибо, обошёлся подкладками которые выложил в своём посте. А вообще на установках заказов юзаю их уже лет 6 минимум.
27.06.2016 в 23:19:06
bobson1966 написал: Вот как раз на плиточке стиральная машиночка и ездит очень даже не по децки. Для этого и придумали антивибрационные подкладочки для стиральных машиночек. Проверенно на практике неоднократненько ...
Radio прав, лишние демпферы там ни к чему. А "езда" машинки будет зависеть от материала подпятников у самой стиралки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу