14.01.2009 в 22:40:13
Если буджетно вот такая вот икеевская ножка
позволяет переднюю пару ног вкрутить и обеспечить наклон столешницы
03.09.2009 в 20:12:29
учитывая, что детских кресел MOLL Maximo Forte в Москве уже нет...:cool: (все раскупили, несмотря на цену в 19000руб)
что и где брать, аналогичное ?:clapping
(у меня дети 3 и 6 лет, надо 2 одинаковых
09.09.2009 в 17:22:05
На олимпийскос 7-9 подъезд встречал распродажу стульев столов Moll. Сам купил кетлер стол за 12 тыщ и кресло корейское за 6.
09.09.2009 в 23:08:03
Сан-Сан написал : что и где брать, аналогичное ?
В Метро видела аналогичные стулья, со всеми регулировками...цена 3т р
05.02.2010 в 23:19:26
Интересно, кто-нить из наших доблестных производителей мебели дал достойный ответ Чемберлену?
28.04.2010 в 11:33:06
Почитав эту ветку и определившись со своими желаниями, поехала "на охоту" Видела дэми, бюрократ, молл и кетллер. Резюме: если есть деньги конечно лучше брать импорт, отечественные видно передрали идею на корню..
Качество исполнения ужасное, у стула Дэми прямо на сидении 4 огромных болта, которые впиваются в пятую точку вашего чада! Также улыбнуло качество пластмасс - вроде идёт ровно и тут же загибается..короче лучше самой смотреть, но это не то что хочется домой поставить..
кеттлер видимо одно слово осталось, вернее бренд, т.к. половины ассортимента в наличии нет, смотрится грубовато, все под заказ..
Смотрела и Moll, тут конечно много плюсов, один минус у импорта - это цена. Мой комплект стол Раннер, ссветильник и стул maximo forte обошелся в 60000рублей.
Но я понимаю за что заплатила, и мебель прекрасно вписалась в интерьер.
А и по всей москве одинаковая цена - смотрела и в ТЦ и в интернете, кстати, покупала свою
В общем, выбирайте заранее, кстати, некоторые пишут что в наличии товара нет - так ведь заранее надо покупать, а не в сезон! Только представьте: каждый 60-й москвич - первоклассник.
10.06.2010 в 17:57:10
Встала такая же проблема, как и у многих в этой ветке. первый раз в первый класс.
Сегодня случайно нашел Молл и этот форум... до этого перелопатил кучу мебельных сайтов, в поисках интересных идей - мебель собирался делать сам, благо дело есть опыт и ресурсы, что бы это осуществить... надо было только идей нарыть... но мебель молл просто поразила своей простотой и продуманностью... Да сложного ничего нет, все просто, но вы попробуйте сделать что то подобное... идеи все старые, но реализация потрясающая, пусть и ДСП, дело не в этом, платят за идею, реализацию и качество и дизайн... и если в "аналогах" чего то из этого списка нет, то не может это быть аналогом... и не надо эту мебель сравнивать с икеей, тогда уж кОзлы ребенку наклонные сколотите и думайте, что так и должно быть. в любом случае каждый решит сам, разориться или тешить себя мыслью, что это фуфло за большие деньги и будет довольствоваться аналогами:
А стол мы все таки купим, а в планах будет заменить все щиты ДСП на ясеневый массив... столы стоят своих денег... за стул будет сложнее отдать то что за него просят
21.06.2010 в 05:18:55
miguel99 написал : Интересно, кто-нить из наших доблестных производителей мебели дал достойный ответ Чемберлену?
Вот ответ, и первыми здесь пермские изделия
Mosmart написал : Качество исполнения ужасное, у стула Дэми прямо на сидении 4 огромных болта, которые впиваются в пятую точку вашего чада! Также улыбнуло качество пластмасс - вроде идёт ровно и тут же загибается..короче лучше самой смотреть, но это не то что хочется домой поставить...
Прям "пыточная изба", да и-только!:) Привозите чадо, привозите его точку, вместе поищем 4 впившихся болта. Да были ли это стулья Дэми? Не обманул ли кто Вас?
Mosmart написал : 60000рублей...Но я понимаю за что заплатила, и мебель прекрасно вписалась в интерьер.
Kettler прекрасная мебель, и Moll в общем тоже. Но чрезмерно дорогая. В течение нескольких месяцев, а именно с зимы этого года, как только появились регулируемые парты Астек и Дэми (6500 р.) и стулья к ним, спрос на парты Kettler и Moll упал в разы. Во столько во сколько эта мебель соответственно дороже. Хотя и прилизаней - не спорю. Легко прикинуть самый дорогой Дэми СУТ 11-04 обошёлся бы в 16500 руб. - куда бы Вы ни обратились, а кое-где за эти деньги ещё и привезут и соберут! Светильник-тьфу! Самый дорогой и крутой это 1500 руб . Но бриллианты и стразы не сочетаются, поэтому и за 500 руб будет - что надо. Итого 17000 целковых "под ключ". 60 000 руб это цена хорошего шкафа с зеркалами, цена профессионального ноутбука. И что же, Вы расчитываете за 60 000 стол от Moll дотянет до 11 класса? Физически-то может, но ведь дети - они известно как его уделают... И тогда лет через пять-шесть снова 60 000, снова менять... Уж лучше разницу детдому-интернату пожертвовать, а то у них там как-раз парт приличных не хватает. А за Дэми можно учиться и получить приличное образование ничуть не меньше чем за Moll. Проверено.
P.S. :applause: :applause: Классный лубок!
15.07.2010 в 14:37:52
Тема оказалась для меня полезной. Благодаря разным отзывам и фото я сделал свой выбор. Очень доволен.
На фото мой комплект детской мебели Moll "Лейпциг" :applause:
19.07.2010 в 13:51:17
Hindi2007 написал : Благодаря разным отзывам и фото я сделал свой выбор. Очень доволен. На фото мой комплект детской мебели Moll "Лейпциг"
Хорошая прочно утвердившаяся торговая марка. Ваш долгий выбор окупился. За это же время около 1500 человек сделали свой выбор в пользу парт Дэми. Претензий-возвратов-отказов очень мало. Стараемся.
26.07.2010 в 11:17:09
самое главное не попасться на заблуждение - чем дороже куплю стол, тем лучше будет учиться мое чадо :)
27.07.2010 в 01:47:42
А какой светильник можно найти аналогичный Молловскому? Мне их свет ну очень нравится, но ценник ужасает) Сейчас болтается на парте у ребенка какой-то, но уж очень он дохлый, не фиксируется нормально, и неудобный.
18.08.2010 в 02:34:54
Katrin написал : А какой светильник можно найти аналогичный Молловскому?
Поищите, например, светильники настольные Camelion.
Или настольные лампы Luxel (делаются всё там-же в Гуаньчжоу)
и будет вам щасте
19.09.2010 в 14:30:39
Кто подскажет, где поближе к Люберцам можно купить Дэми СУТ 11-04? С ног сбились с середины августа, то не было нужного цвета, а теперь когда согласны уже на любой завтраками кормят. Типа, нет никаких, и вообще спрос, превышающий границы воображения. Врут или нет? Может дело не в этом? И где-то они есть? Помогите!
15.01.2011 в 19:30:16
неужели за последний год никто не нарыл ничего путного (молл не считаем)?
самому найти не удалось; какая-то теория заговора молл+кетлер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу